ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя неделю, воспоминания Танджиро начали потихоньку возвращаться, а вместе и с тем начала появляться сильная обида на Кибутсуджи. Юноша и представить не мог, что когда-нибудь его нюх совершит такую ошибку. Но сейчас всё хорошо. Они плыли сначала в Испанию, так как нужно было встретиться с одним колдуном, а после они уже и поплыли бы в Испанию. За это время, парень успел сильно сблизиться со своим отцом, благодаря чему и смог вернуть большую часть воспоминаний о семье. С Кёджуро он тоже проводил много времени, с каждым днём узнавая его всё больше и больше. Мужчина, казавшийся странным и жутким, оказался добрым и понимающим, хоть и с командой часто можно было увидеть его строгость и жестокость. Да и вся пиратская команда тоже оказалась очень дружелюбной. Всё начало налаживаться, что очень радовало обоих Камадо. Через пять дней они будут в Испании, а через ещё неделю в Англии. И тогда, наконец-то, Танджиро сможет встретить матушку и братьев с сёстрами. - Танджиро, пойдём, я хочу кое-что показать тебе. - Кёджуро позвал юношу на нос корабля. - Что-то случилось? - Подбежав к капитану, парень заинтересованно посмотрел на него. - Нет, просто хочу показать тебе кое-что. - Подведя Камадо ближе к носу, пират указал вниз, в воду. - Посмотри, по легенде, примерно на этом месте, похоронен тот, кто расколол землю. Этот полубог пренебрёг волей бога воды и бога любви, разделив людей океанами. Говорят, бог морей пронзил его в сердце своим копьём, забирая силы и бессмертие. - Забавная легенда. - Усмехнувшись, Танджиро вгляделся в полотно океана, делая бесполезные попытки разглядеть что-нибудь в воде. - Да, из крови этого полубога родился Кракен, как знак не согласия со своей судьбой. Эту легенду мне как-то рассказали пираты с Америки. - Развернувшись лицом к парню, мужчина начал рассматривать его лицо, стараясь заметить все черты и маленькие родинки. - А как ты определил, что именно в этом месте убили полубога? - Это достаточно просто. В этом месте всегда вода становится намного темнее и остаётся она такой не долго. Вот, взгляни. - Кёджуро указал вперёд, показывая границу цвета. - Она и вправду меняется! Как это красиво. - Будто зачарованный, юноша всё смотрел и смотрел, наслаждаясь этой картиной. Но Ренгоку наблюдал за другой, не менее красивой картиной. Багрянец волос красиво блестел в лучах солнца, а гранатовые глаза красиво переливались различными оттенками бордового. Это так завораживало, что пират даже не заметил, когда Камдао начал смотреть на него. Лишь когда тот окликнул его, Ренгоку очнулся, немного смущаясь. Засмеявшись от такого вида капитана, Танджиро прикрыл рот, стараясь спрятать своё веселье. Молодые люди ещё долго так стояли, любуясь пейзажем. Изредка, они по очереди посматривали друг на друга, будто желая что-то сказать, но так и не решаясь. В один момент, они встретились глазами. Решив, что стоит начать, оба одновременно быстро и неразборчиво заговорили. Замолчав на секунду, юноша попросил капитана начать, но тот как на зло и слова сказать не смогла. Янтарные глаза блестели, говоря всё, что было на душе у Ренгоку. Как оказалось, слова даже не были нужны. Глаза сказали всё сами. Улыбнувшись, Кёджуро расставил руки, заключая парня в объятиях. На их счастье, на палубе никого не было, все убежали за ужином. Чуть пригнувшись, мужчина склонился над лицом Камадо, дожидаясь его разрешения. Парень схватился за рубашку пирата, притягивая его ближе, оставляя между ними лишь пару сантиметров. В этот же миг, капитан аккуратно коснулся губ юноши, прижимая его к себе. Этот поцелуй был мягким, нежным и до безумия невинным. Одновременно с этим, у мужчины появлялось желание заполучить большего. Но, к сожалению, удивлённый и громкий вздох прервал их: на палубе появились Тенген и Танджуро. - Что ты себе позволяешь?! - Моряк пулей побежал к своему ребёнку, хватая и загораживая от пирата. - Танджуро, я всё сейчас объясню. - Ренгоку хотел было уже оправдываться, но сильный удар в живот заставил его замолчать. - Наглый похотливый зверь! Не смей даже пальцем трогать моего сына. - Танджуро, клянусь, я не собирался делать с Танджиро что-то против его воли! - Кёджуро спрятался за спиной друга, защищаясь им же от разъярённого Камадо. - Давайте зайдём ко мне в каюту, всё обсудим в более спокойной обстановке? - Клянусь, я из тебя кастрата сделаю, если ты посмеешь распускать свои грязные лапы. - Схватив капитана за руку, мужчина потащил его в капитанскую каюту, следом пошли Танджиро и Тенген. Зайдя в комнату, моряк швырнул Ренгоку на его стул и уселся напротив. Недолго думая, Кёджуро достал два стакана и бутылку рома. Быстро налив сладковатого напитка, пират передал стакан хмурому Танджуро, надеясь, что тот станет чуть лояльнее. К его счастью, план сработал и после второго стакана Камадо был чуть расслабление. За этим наблюдали старп и юноша, надеясь, что Ренгоку не скинут к акулам. - Как Вам ром? Вкусный? - Весь на иголках, капитан просто надеялся, что моряк пощадит его. - Хороший ром... - Менее трезвый, но всё ещё мыслящий, мужчина грозно посмотрел на Кёджуро. - И какого чёрта это было? - Танджуро, я... - Пап, прекрати, пожалуйста. - Парень подошёл ближе к столу, огибая его и становясь рядом с пиратом. - Мне двадцать два года, почему ты пытаешься контролировать меня? - Тебе напомнить, где ты был шесть лет и кого ты называл отцом? - Явно обиженный, Камадо недовольно фыркнул, беря в руки стакан и избавляясь от содержимого. - Я же извинился... - Чуть покраснев, парень отвернулся. - Танджуро, может, мы поговорим с Вами завтра? Я дам Вам эту бутылку, Вы посидите, подумайте, а завтра всё обсудим? - То есть, ты заманил меня сюда, чтобы напоить, а теперь пытаешься выдворить, с помощью этой же выпивки? - Каждое слово было пропитано ядом и недовольством. - Танджуро, пожалуйста. - Глаза Ренгоку заблестели, в лицо стало таким невинным, что моряк не смог выдержать. - Хорошо... Но завтра я тебе устрою. - С этими словами, мужчина быстрым, но немного шатким шагом вышел из каюты, направляясь в свою. - Тебе повезло, что ты успел напоить Камадо до того, как он захотел свернуть тебе шею. - Какое счастье, что он не подумал об этом сейчас, иначе не было бы у вас капитана. - Это да... Ладно пойду. Думал, будет какой-то движ, но, как я вижу, всё уже закончилось. - Расстроенный старп вышел из каюты, оставляя молодых людей на единое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.