ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Примечания:

***

Танджиро спал достаточно долго и беспокойно. Из-за смешения двух заклинаний, его нутро содрогалась в жуткой агонии. Всё тело ломило, жгло, но юноша никак не мог проснуться. Это очень пугало Ренгоку, из-за чего он пару раз ходил к Танджуро, но тот говорил, что так и должно происходить. - Тенген, ты посмотри на него! - Кёджуро в панике смотрел на метания Камадо. - Кёджуро, ты ничего не можешь с этим сделать. Танджуро сказал тебе, что через пару часов, максимум через день ему станет легче. - Мужчина, выслушивавший волнения друга, уже успел устать. - Я понимаю, но я хочу хоть как-то облегчить ему эту пытку. - Успокойся, это влияние, как его там... - Смешенние двух разных энергетик? - Да! Это реакция его организма на вмешательство. Как говорил Танджуро, было хуже, если бы он вообще ничего не чувствовал. - Ну да, так хоть есть шанс, что получиться избавиться от проклятия и без других вмешательств... - Тяжело вздохнув, капитан сел за стол, беря какой-то документ. - Вот, правильно, поработай, может сможешь отвлечься. А я пока сгоняю за обедом. - Старп направился к выходу, чуть задерживаясь у двери. - Хорошо, спасибо. Оставшись наедине, мужчина принялся разбирать документы и письма. Часть работы ему подкидывал отец, ссылаясь на то, что король желает получать отчёт не ежемесячно, а каждую неделю. Якобы, он хочет быть уверен, что ни одна важная деталь не будет упущена. Со скрипящим сердцем, Кёджуро согласился, понимая, что эта дополнительная работа очень серьёзная, так ещё и совмещать с пиратством... Это сложно и муторно, но что не сделаешь ради любимого дела. Тем более, когда ты и твоя команда находитесь под защитой монарха. Спустя минут тридцать, в кабинет зашёл Удзуй, держа в руках две тарелки. Бумаги сразу же были отложены, а на их место встало рагу с рыбой, морковью и луком. Всё же, благодаря его "королевской" подработке, его команда может нормально питаться, да и жить на суше тоже проще. Ещё через пару часов, Ренгоку закончил с документами и написал пару ответных писем, готовя их к отправке. Сразу же, как они окажутся в Англии, их нужно будет отправить. Убрав всё по местам, пират взглянул на время и начал готовиться ко сну. Всё это время, он поглядывал на юношу. Он до сих пор ворочался, от чего Кёджуро вновь начал беспокоиться. Присев на край кровати, Ренгоку положил руку на багряные волосы, аккуратно поглаживая их. Спустя несколько секунд добавилась и вторая рука, начиная массировать голову. От этих действий, Камадо машинально начал подставляться под руки, чуть забывая о своей пытке. Улыбнувшись, мужчина посидел так ещё немного и собирался расстилать свою постель. - Стой, подожди. - Танджиро! - Резко развернувшись, капитан вернулся к постели, усаживаясь рядом. - Как ты себя чувствуешь? Тебе что-нибудь нужно? - Ты можешь поделать также... - Прикрыв глаза, парень что-то тихо сказал. - Что? Прости, я тебя не услышал. - Пожалуйста, сделай также... - В голосе были слышны нотки смущения, от которых Кёджуро улыбнулся. Капитан запустил свои руки в бордовые пряди, начиная вновь массировать голову. Танджиро закрыл глаза, чуть улыбаясь. Что удивительно, поглаживания значительно уменьшали боль, дав Танджиро нормально уснуть. Пират и сам начал засыпать. Чуть отодвинув парня к стене, мужчина улёгся рядом, прижимая его к себе. Ренгоку ещё долго просто лежал, вслушиваясь в тихое сопение. Его это немного убаюкивало и успокаивало, заставляя окунуться в царство Морфея. Ночь была на удивление спокойной. Не было слышно взволнованных криков команды или звука бьющихся волн о дерево. Но вот Ренгоку часто просыпался не пойми от чего. Глаза сами собой открывались, первым делом осматривая мальчика, и сразу закрывались, замечая звёзды и луну. Проснувшись так на пятый раз, мужчина поднялся с кровати, подходя к столу и наливая воды и выпивая её. Подойдя к окну, пират уставился в одну точку, разглядывая двльные волны. В один момент, капитан услышал тихий скрип половиц. Повернувшись, янтарные глаза встретились с сонными, гранатовыми глазами, что удивлённо рассматривали Ренгоку. - Почему ты не спишь? - Подойдя к парню, Кёджуро аккуратно положил руки ему на плечи, мягко поглаживая их. - А ты почему? - Просто не спиться. - Протянув руку, капитан аккуратно ухватился за маленькую ладошку, подводя парня ближе к окну. - Любуюсь звёздным. - Ясно. И как, помогает уснуть? - Да, немного. Моя матушка часто рассказывала различные истории про звёзды и луну, а я всегда внимательно вслушивался, запоминая всё. - Да? А ты можешь рассказать мне парочку? - Танджиро застенчиво покраснел, с некой надеждой посматривая в глаза напротив. - Конечно могу, но ты укладывайся спать. Быстро кивнув, Камадо аккуратно залез под одеяло, дожидаясь прихода старшего. Ренгоку же уселся рядышком, начиная свою историю. Так они просидели пару часов, прежде чем Танджиро начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.