ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый

Настройки текста
Примечания:

***

Подхватив юношу на руки, Кёджуро понёс того в каюту, стараясь побыстрее покинуть палубу. Парень чуть покраснел, чувствуя тепло от чужой груди и слыша быстрый стук сердца. Открыв дверь, мужчина аккуратно закрыл её и направился сразу к кровати. Уложив Танджиро, капитан собирался раздеть его, но не успел, так как проворные ручки младшего быстро ухватились за сильную шею, утягивая пирата в страстный и глубокий поцелуй. Тихо застонав, Ренгоку сильнее вжался в Камадо, наваливаясь на него всем весом. Он быстро перехватил инициативу, начиная шариться по торсу и целовать каждый новый открывшийся участок торса. Горячие губы мягко и аккуратно прикасались к холодной коже, вызывая мурашки и возбуждение. Оставив очередной поцелуй, руки капитана спустились к брюкам, быстро развязывая верёвочки, которые держали ткань. Юноша же наблюдал. Его гранатовые глаза хитро сверкали, а на лице показалась лукавая улыбка. Нога парня уткнулась в грудь пирата, чуть приподнимая его. Капитан выгнул бровь, ожидая слов от Камадо, но он лишь довольно смотрел на него, чуть щурясь. Спустя мгновение, Танджиро чуть увеличился и повалил Ренгоку на спину, усаживаясь на него. Его рубашка спала сплеча, неприятно показывая чувствительную кожу, от чего юноша снял её с себя и кинул куда-то на пол. Весь его торс был покрыт отметинами, похожими на языки огня. Они закручивались спиралью, прячась за тканью съехавших брюк. Янтарные глаза ненароком засмотрелись на такую красоту, а рот слегка приоткрылся. Камадо усмехнулся и улёгся на мужчину, с озорством заглядывая в его глаза. - Ты такой красивый... - Тихо и придыханием восхищался Кёджуро. - Ты правда так думаешь? - В словах юноши было слышно веселье и радость. - Конечно. Ты очень хорош собой. - Пират отодвинулся назад, облокачиваясь на спинку кровати и придерживая Танджиро. - Твои глаза, будто драгоценные камни, ярко сияют на солнце, а твоё тело, как дорогой фарфор, белоснежное и украшено необычным узором. Волосы будто нити мягкого шёлка, а губы... Нет ничего лучше их. - Ренгоку всё больше и больше осыпал юношу комплементами, вводя того в смущение и окрашивая лицо в пунцовый цвет. - Ты льстец, Кёджуро. - Танджиро спрятал лицо в ладони, пряча своё смущение. - Вовсе нет. Я говорю чистую правду и от всего своего сердца. - И как такой честный и великодушный человек стал пиратом? - Усмехнувшись, юноша чуть отодвинулся, что бы видеть лицо капитана лучше. - Я ещё не встречал такого человека как ты. Доброго и милостивого, но воинственного и беспощадного. - Увидев удивлённые глаза, юноша сразу продолжил. - Даже не отнекивайся, я слышал разговоры твоих людей про недавний захват одного торгового корабля. - Я же говорил им, не обсуждать пиратство в присутствии тебя и твоего отца... - Мужчина скривился и тихо забурчал, вызывая смех у парня. - Но даже с этим, ты до ужаса прекрасен, будто величественный, морской бог. - Приблизившись к лицу, парень начал покрывать его поцелуями. Чуть погодя, Танджиро перешёл на шею, повторяя те же действия, что несколько минут назад делал пират. В процессе, Камадо чуть засмеялся, слыша довольное урчание капитана. Он словно кот, ластился и просил больше. Камадо это очень забавляло. Пару минут спустя, юноша решил, что стоит приступить к самому интересному и быстро стянул с мужчины его штаны. Кёджуро удивлённо ахнул, чувствуя, как рука парня начала медленно двигаться, возбуждая член пирата. Ренгоку не был терпеливым человеком, из-за чего он почти сразу же убрал руки Танджиро, притягивая его к себе и снимая с него брюки. Недолго думая, капитан облизал свои пальцы и ввёл один из них в юношу. Вторя рука мужчины легла на ягодицу, немного сминая и царапая её. Камадо положил голову на плечо Ренгоку, слегка заглушая свои стоны. Со временем, добавился и второй. Они аккуратно и не спеша растягивали нутро парня, с каждым разом доставляя ему всё больше и больше удовольствия. Вскоре, добавился и третий палец, что ловко попадал по нужной точке, выбивая стоны по громче. - Танджиро, встань на четвереньки, пожалуйста. - Решив, что юноша достаточно растянут, капитан аккуратно отстранился, выбираясь из под него. - Постарайся быть тише, мы не хотим с тобой никого будить. Услышав просьбу, Камадо улёгся и уткнулся лицом в подушку. Ухмыльнувшись, мужчина ухватился за бёдра, поднимая и ставя парня на колени. Облизав пальцы вновь, Ренгоку положил руку на свой член, покрывая его слюной. Закончив с этим, он приставил головку к колечку мышц и аккуратно толкнулся. Танджиро сразу дёрнулся и застонал. Немного подождав, пират начал медленно двигаться, потихоньку входя всё глубже и глубже. Когда от парня начали слышаться лишь тихие стоны удовольствия, капитан чуть ускорился, а потом и вовсе перешёл на быстрый темп. Хлюпающие шлепки разносились по всей комнате, а глухие стоны только сильнее возбуждали мужчину, заставляя его всё резче и сильнее вбиваться в податливое тело. Камадо чувствовал, как волны наслаждения проходились по нему с каждым движением естества мужчины. Его сводило это с ума, заставляя забыться. Столь блаженно и приятно было эти чувства. А редкие поцелуи в спину разжигали что-то внутри, доводя Танджиро до пика. Он сильно напрягся, а потом громко застонал, заглушая себя подушкой. Тёплая, белая жидкость попала на постель и немного на ноги юноши. Через минуту, Кёджуро сделал резкий толчок и застонал, вжимаясь в парня и изливаясь в него. Выйдя из обмякшего тела, мужчина отдышался и лёг рядом с ним, заключая парня в объятия. Немного отдохнув, Ренгоку подошёл к столу, где стоял кувшин с водой и налил воды. Вернувшись к кровати, он приподнял Камадо, передавая ему стакан. Тот облокотился на капитана и с удовольствием выпил содержимое. Он чуть приподнялся и чмокнул пирата в щёку, а после встал. Сразу же по внутренней части бедра потекло тёплое семя. Заметив это, Кёджуро вернулся к столу и взял кувшин. Он достал из шкафа полотенце и намочил его, отдавая Танджиро в руки. - Спасибо. - Юноша взял ткань и вытерся. Как он закончил, пират забрал уже грязное полотенце и закинул его в корзину, где хранил испорченную или сильно грязную одежду. То же самое он сделал и с простынёй и постелил новую. Закончив с этим, он завалился в кровать, а следом и Камадо. Он сразу же уткнулся в грудь мужчины и обхватил его руками. Ренгоку усмехнулся, целуя парня в лоб и укрываясь одеялом. Ещё несколько минут, они тихо разговаривали, а после, начали засыпать, погружаясь в прекрасное царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.