ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце только-только вставало, заглядывая в капитанскую каюту. Лучики медленно гуляли по комнате, рассматривая каждую деталь, а вскоре добрались и до кровати. Свет аккуратно улёгся на лицо спящего пирата, устраиваясь поудобнее на огненных волосах. Яркие пряди начали поблёскивать, становясь похожими на золото. Чуть погодя, открылись и янтарные глаза, щурясь от яркого света. Мужчина немного привык и повернул голову направо. Он сразу же встретился со спящим юношей, что тихо сопел, изредка морщась. Ренгоку улыбнулся, поглаживая багряные волосы и целую парня в макушку. Тот же довольно улыбнулся, открывая свои глаза. - Доброе утро. Как спалось? - Доброе, звёздочка. - Кёджуро переместил ладонь на щёку, поглаживая её. - Хорошо, ты как? - Неплохо. - Камадо зевнул и потянулся, приподнимаясь на локтях. Кёджуро встал с кровати и медленно прошёлся к столу. Он взял кувшин и наполнил водой стакан, сразу же осушая его. Развернувшись, Кёджуро наткнулся на изучающий взгляд Танджиро, но тот сразу опустил голову, увидев, что его заметили. Усмехнувшись, капитан взял свою одежду, поднося её ближе к кровати. - Если ты хотел осмотреть меня, то мог сразу сказать. - Пират уселся напротив Камадо и стал ждать. Несколько секунд спустя, юноша придвинулся ближе, касаясь груди мужчины. С серьёзным лицом, парень ощупывал и мял мышцы, вызывая у Ренгоку лёгкий румянец. Он соврал, если сказал бы, что действия младшего ему неприятны. Чувствовать руки человека, который одним своим взглядом может ввести в экстаз. Лишь трепетание его ресниц может заставить Кёджуро сделать всё, что тот пожелает. - Тебе так нравится мять мою грудь? - Капитан лукаво улыбнулся, заглядывая в гранатовые глаза. - Я был бы не против потрогать и твои бёдра, но ты мне этого пока не разрешил. - Танджиро говорил это с совершенно спокойным лицом, сильно смущая мужчину. - Если хочешь, то можешь вообще всё что угодно делать, я не против. - Правда? - Юноша улыбнулся, замечая кивок, и быстро повалил капитана на живот. Шаловливые ручки ухватились за упругие ягодицы, резко сжимая их. Мужчина ахнул, чуть приподнимая бёдра. Несколько минут спустя, хотел было повторить опыт этой ночи, но одёрнул себя, услышав шаги в направлении каюты. Он сразу сказал об этом пирату, от чего тот подскочил, натягивая на себя штаны и передавая брюки Танджиро. Надев их, Камадо принялся искать свою рубашку, но немного не успел, слыша, как открывается дверь. - Доброе утро. - Танджуро подозрительно смотрел молодых людей и вошёл в каюту. - Чем вы так долго занимаетесь, что не идёте на завтрак? - Весёлый голос Удзуя быстро пронёсся по комнате, заставляя Ренгоку скривить недовольную гримасу. - Поздно проснулись, разговаривали, вот сейчас одеваемся. Чем ещё мы можем заниматься? - Кёджуро говорил немного раздражённо, вызывая лукавую улыбку на лице старпа. - В общем, ускорьтесь, пока ваши порции никто не съел. - С этими словами, Камадо в последний раз осмотрел каюту, а после покинул её, закрывая дверь. Недолго думая, мужчина застегнул последние пуговицы и начал помогать в поисках рубашки. Как оказалось, она, непонятно как, улетела под кровать. Закончив с ней, они вышли из комнаты, спускаясь на кухню. В это время уже было много народу, но капитан быстренько распинал всех зевак от коха и начал ждать своей очереди. Забрав тарелки с кашей, мужчина передал одну парню и они вдвоём поднялись на палубу, усаживаясь рядом с Танджуро и Тенгеном. Капитан весело общался со своим старпом, в то время как отец и сын тихо и непринуждённо обсуждали какую-то тему, касающуюся здоровья Танджиро. - Солнышко моё, ты знаешь, какой у тебя вторичный пол? - Придвинувшись ближе к юноше, моряк тихо заговорил, да так, что сидящие рядом пираты даже внимание своё не обратили. - А по мне не видно? - Парень беззлобно улыбнулся, не понимая заданного вопроса. - Погоди, тебе никто, ничего не рассказывал о теле русалов и русалок за эти шесть лет, я правильно понимаю? - Мне говорили про выносливость, особенности строения хвоста и всё в этом духе. - Что ж, тогда, давай я тебе объясню. - Встав с места, мужчина повёл парня подальше от любопытных глаз. - Если быть точнее, то когда ты научился обращаться в русала, у тебя появился также и второй пол. Если будучи человеком у тебя мужские половые органы, то обратившись русалом, тебе могут достаться и женские. Но такое происходит не всегда. - А как это можно выяснить? - Немного занервничав, Танджиро убрал руки за спину. - Обычно, этим занимается врач, так как делается это всё на ощупь. И, когда мы будем дома, я обязательно приглашу его. - Немного задумавшись, мужчина посмотрел в гранатовые глаза. - Но, я почти полностью уверен, что у тебя они есть. - Почему ты так думаешь? - В этот же момент, Камадо начал молиться всем, кому можно, надеясь, что это просто небольшая ошибка. - Абсолютно у всех членов нашей семьи, я говорю именно про тех, кто родился русалками и русалами, имеют двойные половые органы. - У тебя тоже есть? - Увидев кивок, юноша испугался, причём сильно. - Это получается, я могу забеременеть? - Да, если будешь спать с мужчиной, конечно. Но к чему этот вопрос? - Подозрительно сощурившись, моряк посмотрел на сына, замечая, как по его лицу расползается смущение т лёгкий страх. - Я тебя умоляю, не говори мне, что уже успел переспать с ним... - Ну, как тебе сказать... - По лицу юноши можно было сразу понять, что ответ утвердительный. - Танджиро, какого, мать твою, хрена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.