ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:

***

Последующие дни прошли в спокойствии, без особых приключений. Пираты устраивали иногда попойки, от чего сразу же получали от капитана, а после и от старшего Камадо. Танджиро же старался узнать от отца как можно больше о русалах, да и о подводном мире в принципе. Всё шло своим чередом, пока они, наконец-то, не остановились в Испании. Пираты хотели остановиться здесь на несколько недель, чтобы отдохнуть и пополнить запасы. Танджуро был против такого расклада, поэтому, на его счастье, он смог найти английский корабль, на котором оказался его хороший знакомый. Он собирался завтра же отчаливать в Англию. Узнав об этом, парень расстроился, но он понимал: чем раньше попадёт на родину, тем быстрее сможет вернуть все свои воспоминания и наконец обрести то, что искал последние шесть лет. И всё буде норме, как и тогда... - Не расстраивайся, Танджиро, через месяц мы с тобой снова встретимся. Обещаю привезти что-нибудь интересное для тебя и нашего будущего ребёнка. - Ренгоку сиял, источая счастье и уверенность. - Если он конечно есть. - Парень улыбнулся, берясь за руку возлюбленного. - Раз уж отец решил, что мы сразу поедем в Англию, то здесь меня, к сожалению, не смогут осмотреть. Тем более, там есть врач, которому папа очень доверяет и, я думаю, мне будет так спокойнее. - Конечно. - Рассмеявшись, капитан быстрым шагом направился к выходу с пирса. - Но, пока ты здесь, я предлагаю устроить небольшое путешествие по испанской кухне. У Танджуро я спросил, он сказал, чтобы ты был у корабля до заката, так что пару часиков у нас точно есть. - Тогда, я не против. Куда пойдём первым делом? - Камадо начал оглядываться, осматривая ряды прилавков, что так заманчиво приманивали к себе уставших моряков. - Посмотри, может, что-нибудь и приглянется. Может, не только еда, но и какой-нибудь гостинец. Что тебе нравится? Танджиро задумался, подходя ближе к лавкам и начиная медленно двигаться вдоль них. Каждый продавец горделиво выпячивал грудь, предлагая свой, наилучший товар, но ткани, посуда и тому подобное не заинтересовали юношу. Гранатовые глаза искали что-нибудь, что могло сильно заинтересовать его и они смогли это найти. Одна старушка сидела за небольшим столиком, предлагая украшение собственного изготовления. Большинство проходили мимо, предпочитая более качественную работу. - Здравствуйте. - Парень улыбнулся, но спустя секунду понял, что бабушка не понимает английский, поэтому посмотрел на Кёджуро, ожидая помощи от него. - Что ты хочешь посмотреть? Я ей скажу. - Мне понравился этот кожаный браслет с жемчугом и красным камушком. - Хорошо... - Кёджуро он показался смутно знаком, будто бы кто-то уже дарил ему такой же, но отличавшийся чем-то. - Buenas tardes, señora, ¿podría decirme cuánto cuesta esta chuchería? - Пират быстро заговорил на испанском, заставляя старушку улыбнуться. - Buenas tardes, jóvenes. Esta pulsera cuesta solo dos reales. - Её старенькие глазки прищурились, оглядывая Танджиро и тихо хихикая. - Toma, por favor. - Протянув нужную сумму, мужчина попрощался и взял браслет, передавая его Камадо. Поблагодарив мужчину, парень повязал браслет на руке и взялся за локоть возлюбленного, следуя за ним. Краем глаза, юноша заметил, что та бабушка всё также смотрит на них, непонятно чего дожидаясь. Посчитав, что ему показалось, русал выдохнул, продолжая идти за Ренгоку. Следующие пару часов прошли в радости, сладости и смущение. Кёджуро старался показать и дать попробовать Танджиро как можно больше блюд, но, при этом, не забывал баловать и себя. В некоторые моменты, он заводил юношу в безлюдные переулки, нежно и аккуратно расцеловывая его лицо. Если бы Камадо сказал, что ему это не нравится, он бы нагло соврал, но парень часто возмущался, боясь, что их может кто-то увидеть. Когда на небе начала появляться огненная пелена, молодые люди отправились обратно, не забыв купить сумку для вещей и небольшой подарок для Танджуро. Младший возмущался, говоря, что его отцу, за это время, было достаточно алкоголя, но пират всё равно взял бутылку вина. - Танджиро, ты не понимаешь, алкоголь - это невероятное изобретение человечества и им нужно наслаждаться. - А потом страдать от алкоголизма, избивать жену и детей. Вылететь с работы и стать бездомным, чтобы вскоре умереть в какой-нибудь подворотне. - Танджиро скептично посмотрел на капитана и надулся, надеясь, что он бросит идею с этим подарком. - Солнце моё, не сердись. - Обняв юношу за плечи, мужчина улыбнулся, замечая снисходительное выражение лица. - Хорошо... - Тяжело вздохнув, парень взял сумку. - Но это первый и последний раз! - Так точно, капитан. - Янтарные глаза весело заблестели, заставляя гранатовые засветиться в ответ. И вот, оставалось пару шагов до того, как их разделят, ещё чуть-чуть и они увидятся только через месяц... Пожалуй, это будет самый долгий и тяжёлый месяц, но они справятся. Такой срок они без проблем переживут. Обязательно. - До встречи, мой милый, совсем скоро, мы снова встретимся. - Ободряюще улыбнувшись, капитан обнял любимого, крепко-крепко, в тот же миг отпуская его. - До встречи, Кёджуро. - Постояв ещё чуть-чуть, Камадо направился к кораблю, где его уже ждал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.