ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина был в ярости. Он не понимал, как его сын может быть таким безответственным, как он мог пропустить его слова мимо ушей? Но что сделано, то сделано, поэтому, Танджуро глубоко вздохнул и резко развернулся, быстрым шагом направляясь к капитану и старпу. Танджиро секунду стоял, но сразу же понёсся в след за отцом, надеясь, что тот ничего не сделает с Кёджуро. В гранатовых глазах моряка было спокойствие, лишь на дне можно было заметить пламя праведного гнева. Но Ренгоку этого не заметил и весело улыбнулся ему. Камадо улыбнулся в ответ и резко поднял мужчину, в тот же момент выкидывая его за борт. Тенген удивлённо уставился на пирата, что сейчас был в воде, а после перевёл взгляд на Танджуро. Тот злорадно ухмыльнулся и перепрыгнул через борт, окунаясь в воду и перевоплощаясь в русала. До этого, мужчина выглядел миловидно в виде русала, даже добродушно, но сейчас его зрачки сузились, а острые зубы опасно показались из-за рта. Сглотнув, Ренгоку начал потихоньку отплывать о разъярённого существа. Увидев это, Танджиро не задумываясь бросился следом, вставая между двумя мужчинами. Через мгновение, у юноши появились жабры и плавники. Как и ожидалось, он выглядел практически также, как и его отец. - Солнышко моё, вернись на борт корабля. - Танджуро по-доброму улыбнулся, настораживая парня ещё больше. - Нет. Ты его акулам скормишь. - Юноша в миг перевоплотился в русала, становясь похожим на своего отца. - С чего ты это взял? - Взгляд моряка стал невинным, а выражение лица удивлённым. - Танджуро, за что?! - Придерживаясь за плечо возлюбленного, Ренгоку в недоумении смотрел на мужчину. - Кому я обещал, что сделаю из него кастрата? На секунду повисло молчание, но в следующий миг капитан покраснел, резко переводя взгляд на юношу. - Ты рассказал? - Я тебе чуть позже всё объясню... - Смутившись, Камадо сильнее ухватился за руку пирата, боясь отпустить и отдать его в убийственные руки отца. - Клянусь, я убью тебя, если окажется, что Танджиро ждёт ребёнка. - Подплыв ближе, гранатовые глаза опасно сверкнули. - Погодите, какого ребёнка? Танджиро же мужчина... - Янтарные глаза в непонимание уставились на моряка, ожидая ответа. - Боже, ну он же не человек! Мог хотя бы поинтересоваться про особенности организма русалов. - Прикрыв руками лицо, мужчина запыхтел и резко схватился за огненные волосы, окуная их обладателя в воду. - Отец! - Юноша попытался разжать кулак Танджуро, но видя, что не получается, он укусил руку, от чего Камадо вскрикнул. - Танджиро, ты не бешеный пёс, не кусай меня! - Одёрнув свою руку, моряк недовольно посмотрел на сына. В этот же момент, капитан вынырнул, глубоко вздыхая и хватаясь за руку Танджиро. Парень аккуратно коснулся промокшей макушки, а после крикнул Удзую, чтобы тот подал верёвку. Пока старп бегал за ней, юноша вернул себе человеческий облик и, придерживая Ренгоку, крепко схватился за трос. Минута и молодые люди уже были на борту, оказываясь в центре внимания пиратов. Следом, на борт попал и Танджуро, недовольно поглядывая всех и хватая сына с капитаном за руки. Он отвёл их в капитанскую каюту, усаживая на стулья нерадивых влюблённых. - А теперь я объясню вам, недоразвитым мальками, что конкретно вы сделали не так. - Мужчина начал расхаживать по комнате, медленно разжёвывая информацию. - У всех русалов и русалок есть такая особенность, что они могут иметь два пола сразу, а это значит, что мужчина может забеременеть от другого мужчины, ну или девушка от другой девушки, не суть. - Протерев лоб ладонью, Танджуро продолжил. - Все, абсолютно все из нашей семьи, кто был рождён русалами, получил второй пол. - Без исключений? - Глаз Кёджуро дёргался, показывая всю его нервозность. - Да, и Танджиро, скорее всего, тоже. Мы это проверим, когда будем в Испании. Но, если выяснится, что у моего сына будет ребёнок, я клянусь, что у тебя, Кёджуро, их никогда больше не будет. - Отец, прекрати! Я на это согласился по собственной воле. Мне двадцать два года, может, ты не будешь забывать об этом? - Встав с места, юноша подошёл к отцу, рассерженно смотря на него. - А тебе напомнить, где ты был шесть лет? Тебе напомнить, что с тобой произошло? - Танджуро схватился за плечи сына, начиная терять самообладание. - Танджиро, если ты можешь забыть это время, то я не могу. Эти шесть долгих, мучительных лет шли слишком медленно. Не хочу, что бы с тобой что-то произошло сейчас, я уже допустил эту ошибку, второй раз я себе не прощу... - Голос моряка чуть надломился, выдавая нотки страха. - Пап, но всё уже прошло... Я здесь и со мной всё хорошо. - Небольшая, успокаивающая улыбка появилась на лице. - Я это знаю... Знаю, мой мальчик. Но я всё равно боюсь за тебя и это сводит меня сума. - Руки мужчины мягко коснулись юношеского лица. - Прости, что сильно опекаю, но ближайшие лет пять ты от этого не избавишься. - Тихо посмеявшись, Танджуро прижал сына к себе, проливая пару слезинок. - Папа, спасибо тебе. Но ты всё ещё засранец. - Танджиро рассмеялся, замечая недовольное выражение лица отца. Наблюдая за всем этим, Ренгоку всё же не мог понять, убьют его или нет. Конечно, он молился, что сейчас всё обойдётся, но надежды рухнули в тот же миг, когда старший Камадо посмотрел на него своим грозным взглядом, готовясь прикончить капитана в это же момент. Единственное, что уберегло его от гнева морского чудища, так это нежные и заботливые руки его возлюбленного. Юноша придерживал отца, взглядом прося дать Ренгоку "поблажку". - Хорошо, но если эта скотина посмеет обидеть тебя, я убью его. - Спасибо, о великодушный бог морской. - Капитан довольно улыбнулся, замечая то, как скривился мужчина. - Примите в дар, за Вашу благосклонность, эту бутыль вкуснейшего рома. - Помня прошлый опыт и любовь моряка к алкоголю, пират встал места и быстро достал бутылку, что стояла под столом. - Мы прибудем в Испанский порт через несколько дней. Пожалуйста, не устраивайте мне неожиданных сюрпризов. - Скептично оглядев подношения, Камадо вздохнул, забирая ром и покидая каюту. Открыв дверь, Танджуро пискнул, замечая столпившихся членов команды. Они растерянно смотрели на мужчину, но в тот же миг улыбнулись, убегая из поле зрения моряка. Лишь Тенген остался, весёлыми глазами оглядывая двух влюблённых, что стояли за спиной мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.