ID работы: 14271610

Что значит твоя любовь? Забытые чувства

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько лет спустя или начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
      Было ясное весеннее утро. Уже на улице было тепло, прилетели птицы, но снег ещё лежал.       Кай проснулся от тёплого солнечного луча и посмотрел на часы. На часах было 7:00.       — Чёрт! — выругался парень. — Я опаздываю.       Тренировка начиналась в 8:00, но Кай не мог идти на неё неухоженным. Шатен, как метеор, ринулся в ванную комнату и стал умываться.       Вернувшись от туда, он вытер голову полотенцем и посмотрел на кровать. На ней лежало его солнышко, его лучик света, его парень, его Ллойд. Он лежал спиной к Каю и иногда тяжело вздыхал.       — Болеет бедняга. — тихо сказал Кай и укрыл его своим одеялом. Он поцеловал парня в голову.       — Я так рад, что ты у меня есть, и всё это благодаря моей любимой сестрёнке. Ладно, пора на тренировку.       Кай спустился вниз в 7:55. Там уже были все остальные.       — Доброе утро братец. — Ния подошла к брату и обняла его вокруг туловища, Кай же приобнял Нию за плечи, так как она была очень низкого роста.       — Как Ллойда? — поинтерисовался Зейн.       — Уже лучше, но всё равно ещё хрипит.       — Ллойд перенёс тяжёлый бронхит. Не позавидуешь. — тихо произнёс Коул, почесав затылок.       — Ребят, а аникдот хотите? — подбежал к друзьям Джей, увидя что все немного погруснели.       — НЕТ! — крикнули в один голос ниндзя, Джей даже отскачил.       — Почему? Я знаю отличный аникдот. Значит так... Жил был царь!       — Доброе утро ученики, начинаем тренировку. — Сенсей Ву вышел на крыльцо.       — Слава тебе Господи. — выдохнул Коул. — А то я думал, что не выдержу.       Тренировка окончена, все вернулись в монастырь.       — Таак, а чья сегодня очередь готовить? — спросил Ву.       — Зейна! — в один голос сказали все.       — Ладно. — Зейн глубоко вздохнул, взял фартук и скрылся на кухне.       — Кай, мне нужно с тобой поговорить, сказал Ву и взял своего ученика за руку.       — О чём?       — Не здесь.       Ву и Кай ушли в глубь коридора, только тогда Сенсей начал.       — Я хочу поговорить с тобой о Ллойде. Он после болезни ходит бледный, вялый, как зомби. Из монастыря совсем не выходит, может быть его вывести на улицу. Погулять в горы например.       — Хорошая идея мастер. — сказал Кай после раздумия.       Ниндзя сидели в гостинной. Коул и Джей как всегда играли в компьютерные игры, Ния сидела по середине и наблюдала. Зейн хлопотал на кухне.       — Ученики, есть предложение. — Ву зашёл в гостинную.       — Какое? — сказали хором все кроме Кая.       — Я отменю все тренировки, но вы должны будете пойти в поход. Кто за?       — Я! — Джей вскочил с ногами на диван.       — Ну ты то понятно. А остальные?       — А что, хорошая идея. — улыбнулась Ния и потёрла подбородок.       — Да Сенсей, мы согласны. — Зейн вытер руки полотенцем.       — Прекрасно. Кай. — Ву шепнул парню в ухо. — Иди уговори Ллойда.       Смит поднялся на верх. Ллойд всё ещё лежал в своей кровати. Кай подошёл к парню и тихо прошептал.       — Солнышко, просыпайся.       — Что-то случилось? — Ллойд потянулся и повернулся лицом к Каю.       — Нет. — Кай легонько коснулся губами его лба, температуры не было. — Ты просто с утра до ночи дома сидишь, не выходишь не куда. Мастер Ву предлагает сходить в поход. Не на долго.       — Кай, ну ты же знаешь, что я болею.       — Точнее сказать болел. Ллойд, температуры нет, врач сказал, что гулять можно. Тебе нужно подышать свежим воздухом.       — Да же не знаю.       — Малыш, все уже согласились. — Кай называл Ллойда так, с намёком на то, что блондин младше его. — Мы далеко не пойдём. Ну...       — Ладно, ради тебя.       — Вот и отлично. Вставай, я тебе помогу.       Пока Ллойд умывался, Кай заправил кровать. И приготовил Ллойду сменную одежду. Через 20 минут все сидели за столом и кушали. Зейн приготовил запиканку.       Значит так, ученики, через 2 часа встречаемся здесь. Времени на зборы у вас предостаточно, поэтому попрошу без опозданий. Спасибо, Зейн, за завтрак. Джей моет посуду. — Ву покинул трапезу.       — Да, блин. — Джей сморщился. Ния, сидевшая рядом с ним засмеялась, и погладила своего парня по голове.       — Крепись, любимый. Я соберу твои вещи тоже.       Все ушли собираться, а бедный Джей, остался отмывать кухню. После всех испытаний Джей вошёл в комнату. С недавних пор они жили с Нией вместе.       — Слушай, а ещё вот эту кофту, тебе нужно положить? — Ния рылась в его вещах.       — Клади всё то, что считаешь нужным.       — Тогда положу, а то вдруг там будет очень холодно.       Джей улыбнулся, с интересом наблюдая, как Ния складывает его вещи. Он посмотрел на её руку, на ней сверкало кольцо. Уже, как месяц он зделал Ние предложение, и она согласилась.       — Так, что же ещё взять, можно вот эту футболку. — Ния уже собирала свои вещи.       — Зачем ты взяла так много?       — На всякий случай.       В соседней комнате мальчишки собирали свои вещи.       — Кай, ты не видел мою толстовку?       — Она в комоде.       — Так, Ллойд, а где моя кофта?       — Ой... Наверное, где-то у меня лежит. — Ллойд понял, что ситуация не очень хорошая.       — Так верни. — спокойно сказал Кай.       — Так... А... Вот она.       В назначеное время все стояли внизу. Пришла и Скайлор, она сидела и беседовала с Нией.       — Так, когда у вас свадьба с Джеем?       — Через пол года, я же уже говорила. — спокойно ответила Ния.       — Ну что, все собрались? — Ву вышел к ученикам. — Тогда вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.