ID работы: 14271610

Что значит твоя любовь? Забытые чувства

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний мирный вечер

Настройки текста
Примечания:
      Ниндзя шли по горам. Свежий воздух дул в лицо. Солнце освещало дорогу. Все пытались идти строем. Во главе шёл Ву, опираясь на свою палку. За ним шли Джей и Ния, девушка держала парня за руку. За ними шли Кай и Ллойд, после Зейн и Пиксель, а за ними все остальные.       — А ну не раслабляться! Как дети малые. — сказал Ву.       — Сейчас помру. — Коул обпёрся лбом об Зейна.       — А мне нормально.       — Конечно нормально, ты же ниндройд.       — Эх слабоки... — Сенсей повернулся к ученикам. — Мы идём всеволишь 4 часа. Я старше каждого из вас в 10 раз, и то не устал. Идём и не ноем.       — Сенсей, ладно мы, но Ллойду долго нельзя ходить. Вы же помните, что сказал врач? — крикнул Кай, поддерживая Ллойда рукой.       — Разве ходьба, это такая сильная нагрузка?       — Нет. Но мы идём уже достаточно долго.       — Ладно, уболтали. Остановимся здесь, всё равно скоро стемнеет.       Ниндзя сбросили рюкзаки на землю. Место и вправду было живописным. Высокие горы, красивый закат, уже кое-где зелёная трава. Ву знал толк в том, где построить монастырь. Что-то это всё им напомянало...       Все как обычно разделились на пары. Выбор был очевиден.       Кай и Ллойд       Джей и Ния       Зейн и Коул       Скайлор и Пиксель       Ву же остался один       Через пару часов палатки были поставлены, все сидели у горячего огня и жарили зефирки. Рассказывая друг другу разные истории.       — Вот, и он падает лицом в грязь. — Коул рассказывал историю с его танцев. — До крутился фуэте.       — А хотите я вам аникдот расскажу?       — Не надо! — хором крикнули все.       — Джей, давай когда мы спать ляжем ты мне расскажешь в 1000 и 1 раз этот аникдот. Я тебя выслушаю. — Ния потрепала за волосы своего жениха.       — Ладно, пора спать. — сказал Ву. — Расходимся.       Все залезли в палатки. Кай и Ллойд разложили все свои вещи, приготовили мешки и улеглись. Они лежали близко друг к другу, голова к голове.       — Кай?       — Мм?       — Тебе ни кажется, что это всё уже было?       — Что было? — Кай понял, о чём идёт речь, но решил прикинуться дурачком.       — Хватит! — Ллойд немного повысел голос. — Помнишь, тогда, когда мы тоже пошли в поход, всё было точно так же, как и сегодня? Ты мне ещё тогда в любви признался.       — Помню. Честно, в тот день, я лежал рядом с тобой и не знал, куда себя деть. Мне хотелось быть рядом с тобой всё это время, прижать к себе и никогда не отпускать.       — Мда, а как потом всё закрутилось. И всё это из-за Харуми. Интересно...где же она сейчас? — Ллойд тяжело вздохнул.       — Не думай о ней. — Кай поглаживал парня по голове. — Всё же хорошо закончилось.       — И всё благодаря твоей сестре. — усмехнулся Ллойд. — Если бы не она, чтобы с нами сейчас было.       — Нашей сестре. — Смит взял Ллойда за руку. — Люблю сестричку.       — Да, ты прав. Нашей сестре. Ния для меня всегда была как старшая сестра.

***

      Раннее утро. Первые лучи солнца стали проникать в палатку. Ллойд проснулся, он зажмурился, пряча рукой глаза от света. Парню нестерпимо хотелось пить. Он взял в руки флягу и вышел на улицу.       Утро только начало вступать в свои права. Как же красиво весной. На горах лежал снег, внизу бежал ручеёк было слышно его мелодичное журчание. Разноцветный рассвет. Свежий воздух бил в лицо. Ллойду всё это очень нравилось. Особенно когда нужно передохнуть от городской суеты. Он сел на край обрыва и закрыл глаза.       — Всё таки хорошо, что ребята вытащили меня на эту прогулку. — но в эту же секунду он вздрогнул.       — Ты чего, совсем что-ли? Без кофты выходить. Опять заболеть хочешь? — за ним стоял Кай, он накинул кофту на плечи парня и стал ворчать типо потому, что Ллойд не бережёт себя, хотя сам Кай был в футболке.       — Ладно, извини. Помнишь, ты мне здесь признался?       — Я признался тебе не здесь, до того места ещё идти и идти.       — Но хотя бы поцелуешь?       — Это с радостью. — Кай приобнял Ллойда за плечи и соединил свои губы с его.       По оканчанию они оба вздрогнули, создалось чёткое впечатление, что за ними наблюдают. Парни обернулись и не ошиблись. За ними стояла Ния.       — Как давно ты здесь стоишь? — нервно спросил Кай.       — Да уже минут десять. Вы видно зря времени не теряете. — девушка села рядом с парнями. — Как дела?       — Всё отлично.       Через время все проснулись. Они собрали свои вещи и отправились в обратный путь. Идти назад было легче, так как в основном был спуск вниз.       Примерно в 12:30 они остановились на привал. Но долго они не задержались, чтобы у Ллойда не было осложнений.       — Слушай. — Ллойд шепнул Каю во время возвращения. — Мне кажется, что вы слишком сильно меня жалеете.       — Не бери в голову. Я уверен, что мы бы вели себя так с каждым.       По возращению все разошлись по своим комнатам. Кай разбирал свои вещи, а Ллойд сидел рядом.       — Что-то не так? — Кай заметил, что Ллойд на него странно смотрит.       — Нет, всё хорошо. Просто странно всё это.       — И в чём же дело?       — Знаешь, как бы история повторяется. Всё сейчас происходит так, как тогда. Как бы ничего плохого не случилось. — на лице младшего была видна тревога. Кай взял его руку в свои.       — Моя мама мне в детстве часто говорила, что все наши проблемы происходят исключительно по нашей вине. Надумывая мы лишь можем усугубить ситуацию. Поэтому не нужно думать о плохом.       — Ты прав... Если бы я тогда смог сразу всё понять и поверить тебе, Кай. Я уверен всё было бы подругому. Ты сможешь простить меня? — на глазах Ллойда выступили слёзы.       — Я никогда не обижусь на тебя. И тогда не обижался. Всё хорошо. — Кай обнял своего парня, показав, что очень любит его.       — Ладно, нужно продолжить разбирать вещи.       — Парни! — в комнату ворвался обеспокоенный Джей.       — Что опять стряслось? — Кай злобно посмотрел на него.       — Мы только что получили сообщение от комиссара, он просит нас срочно прибыть в участок.       — Ладно, поехали.

***

      18:30 у полицейского участка.       — Комиссар, можно? — Ллойд немного приоткрыл дверь.       — Нужно, заходите. Я вас очень ждал. — на лице комиссара была видна тревога.       — Что-то случилось? — ниндзя встали на против стола.       — Ох ребята, случилось страшное. Смотрите.       Комиссар разложил фотографии на против ниндзя.       — Речь идёт о ваших знакомых.       — Механник. — Ллойд взял одну из фотографий в руки.       — А это Ультрофиолет. — Ния взяла Ллойда заплечи, держа в руке фотографию. — А это...       — Харуми... — у Ллойда случился шок. — Неужели они объединились?       — К сожелению да. И всё намного хуже, чем мы представляли.       — Что может быть хуже, чем несколько злодеев объединились вместе? — Джей опёрся на стол.       — Они освободили из Криптариума несколько опасных бандитов, а также собрали банду из дворовых хулиганов.       — Но мы с эти уже справлялись.       — Коул, не перебивай. Дело в том, что они собрав огромную банду стали вести терростические действия против нашей родины. Они торгуют запрещёнными веществами, нападают на мирных граждан, взрывают продовольственные хранилища...       — Но почему всё зашло на столько далеко? Неужели никто это не присёк. — спросил Ллойд.       — Мы пытались. Но всё стреском провалилось. Все, кому удалось выжить вынуждены были отступить. Вы только не подумайте, что всё это я хочу повесить на вас. С ними придётся бороться всем. Придётся провести всеобщую мобилизацию. А также вывести женщин, детей и стариков.       — Значит всё на столько плохо? — спросил Зейн.       — Да. Ния, ты тоже можешь уехать.       — НЕТ! Я останусь здесь! — Ния разозлилась.       — Хорошо, это твой выбор.       — Значит война? — Ния повернулась к мальчишкам. Ллойд посмотрел на неё.       — Получается, что так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.