ID работы: 14271672

Целебный человек

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Но я хочу попытаться

Настройки текста
Прошлое не давало ему покоя. "Повышенная чувствительность," - сказал ему отец, видя его состояние по сей день, но каким существом надо быть, чтобы мочь забыть такое? Чувство тошноты ходило с ним как верный товарищ, и он к нему со временем привык, но стоило вспомнить, ощутить... От еды в желудке не оставалось и следа. - Нарушенная секреция желудка в связи с повышенной чувствительностью, - говорил мне потом отец, отправляя ко врачу. - Но только со временем я понял, что это в душе идут воспалительные процессы, распространяя болезнь по всему телу. За что мне всё это? Его глаза заблестели, он поднял голову и часто заморгал. - Нужно выпить это в течение часа, - врач-философ протянула ему кружку. - Укрепляет и улучшает работу желудка и кишечника. Попробуйте, если что, можно тёплым сиропом делать отвар послаще. Да, она знала, что делать для укрепления желудка и кишечника, но как быть с душой, с этой хрупкой субстанцией? Настой для неё не сваришь, а для беседы нужно подбирать слова. - Откройте мне вашу историю, если сможете. Настаивать не буду. Берёзовые ветви зашелестели за их спинами, озеро пошло рябью и от него повеяло прохладой. От розового букета отвалилась пара лепестков и беззвучно упала на землю. И небо стало на тон темнее, напоминая, что уже вечер. - Настой для души не сварю, да и вообще не знаю, смогу ли чем-то помочь, но я хочу попытаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.