ID работы: 14271672

Целебный человек

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Но его продырявленный кишечник уже не спасти

Настройки текста
- Однажды мой друг услышал, что можно подработать на трамвайной подстанции в одном далёком районе. Он звал меня с собой, но я не был лёгок на подъём, поэтому остался дома. Когда он вернулся, без устали рассказывал про аккумуляторные батареи и ещё о куче всего мне незнакомого. Кстати, вы сказали, что те корни нужно настаивать 30 минут, - кажется, они прошли. Какая же она невнимательная! Совсем растерялась. Пока она занималась настоем, Йиеиса попытался залпом выпить остатки противорвотного, но не смог, так и пришлось пить по глотку. - Настаивать 30-40 минут... значит, не передержала, всё в порядке. - С ним я и во второй раз не отправился, хоть и остался под впечатлением, - он больше не мог пить по глотку, на самом дне осталась уж слишком терпкая жижа. - В этот раз когда он вернулся, то был уже намерен переехать на более длительный срок или даже навсегда. Его родители умерли от опухолей, так что в Жетхя его почти ничего не держало, - он чувствовал, как жидкость обволакивала стенки желудка или ему казалось, что он это чувствует, но это придало ему сил. Скоро жидкость доберётся и до кишечника. - Ах, какой геморрой был с его переездом! Но это подтолкнуло меня поехать с ним, попробовать там поработать - он обещал, что всем дозволено там чай пить 3 раза за смену! Было весело и интересно - день пролетал незаметно. Но потом неожиданно, когда у него на работе началось геморроидальное кровотечение, я узнал, что он болен. Он отказывался лечиться, отказывался разговаривать на эту тему, но он чах на глазах, у него пропал аппетит. Его радовала только работа и на иные темы он не раскрывал рта. При людях он старался выглядеть бодрым и весёлым, но получалось плохо. Он прикоснулся к области желудка, оценивая свои ощущения. - Утром и вечером делать вид, что всё хорошо, он не пытался, ведь знал, что я всё равно не в силах переубедить его и заставить обратиться ко врачу. Но однажды, когда боль не отпускала его почти час, я всё же не выдержал и побежал за врачом. Вот язва! - сказал он мне тогда, но мне было всё равно. Я внимательно слушал рекомендации врача: 10 г корней залить стаканом горячей воды, дать немного настояться и делать клизмы. Это облегчит боль, но его продырявленный кишечник уже не спасти...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.