ID работы: 14271707

6 месяцев, а дальше тьма

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, кто я?

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Поли, мне 17.Я из России, но временно пришлось переехать в Корею. Как так получилось? Да я и сама не знаю. Начала снимать в тт и инстаграм всякие прикольные видео. За два года 50 млн в тт и 20 в Инстаграме. Я закончила 11 классов и по профессии трудно сказать, что конкретно меня влечет. Наверное это медиа сфера, я хочу работать с известными людьми. Вы спросите зачем? Ведь я и так довольно известная. Но это все на территории России, а что же за ней? Ой, вернемся к Корее, я уже 5 день там, снимаю квартиру у одной милой пожилой пары. И совсем недорого. Тут я для того чтобы научиться работать на сцене и писать песни. Хочу научится петь, но не скучные песни. Хочу что нибудь наподобие рэпа. Здесь прекрасный преподаватель и поэтому я хожу к нему. И только из-за него я в этой просто ужасной стране. Мало того, что здесь нет нормальной еды так еще и подруга бесит своими звонками. А кстати, немного про нее. Аня, 17 лет, одноклассница и лучшая подруга и она без ума по k-pop когда она узнала, что я еду в Корею, она буквально вынесла мне весь мозг. Она конечно это делала на протяжении семи лет, но в этот раз было сильнее. Из-за этого у меня такая ненависть к Корее и к-поп. Мне это надоело, почему я здесь? Ааааа! Единственное, что меня спасает от скуки это мой Интернет-друг из Чехии. Его зовут Андре, ему 15.Он поддерживает меня на протяжении 3 лет, один из немногих кто со мной не из-за денег. Про родителей я рассказать могу мало, все мое детство они занимались работой и я сидела с бабушкой. Несмотря на это у меня весьма обеспеченная семья. И когда они узнали, что я еду в Корею это их шокировало.Всё остальное вы узнаете после , а сейчас мое приключение начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.