ID работы: 14271707

6 месяцев, а дальше тьма

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой преподователь или почему опять Я?

Настройки текста
-Да мам, я поела Я закатила глаза, за сегодня мама мне набирала уже пятый раз -Ну вот, что ты забыла в своей Корее. Мама тихо проговорила в трубку -Я уже и сама не знаю Наш разговор прервал звонок в дверь Я сбросила трубку и бегом помчалась к двери. -Фух, добежала, кого там принесло? Черт, это учитель. Ты открыла дверь -Здравствуйте, мистер Чён Ты сделала поклон в знак уважения. Конечно тебе это вообще не сдалось потому что ты ВСЕГДА забывала его делать. В Корее слишком сложные правила. Как хочется в Россию. --Добрый день, Поли, Рад встрече. Мистер прошел в комнату и сел на кресло. -Я сделала ваше задание, мистер Чен. -Хорошо, показывай Ты протянула листок с текстом и включила музыку. Это твоя вторая работа и над ней ты сидела 5 дней и сколько нервов на нее ушло. Страшно вспоминать, потому что по комнате летало всё, в прямом смысле этого слова! Учитель прослушал -Поли ты великолепна, музыка шедевр, у меня есть к тебе предложение. -Какое? -Не хочешь поработать битмейкером и писателем текстов? -Как? У кого? -Ууу, я точно не помню название группы Учитель посмеялся -Постоянно забываю, но ты очень нужна этой группе. -Хорошо, но вы же знаете, что не дольше шести месяцев -Да-да конечно, мы будем заниматься и параллельно ты будешь работать, если что я договорюсь -Эх, хорошо, я согласна -Отличненько, завтра в 7 утра я зайду за тобой и одна просьба не проспи. Мистер Хён посмеялся Цц, хорошо - я посмеялась в ответ. Учитель ушел и ты осталась одна. Первым делом ты пошла в душ, привела себя в порядок и надела пижаму. Ты решила набрать Анне, своей подружайке. -Салют, как делишки? Я сразу услышала голос Ани и видимо чем-то она была сильна довольна. Обычно это k-pop. -Привет Ответила не так радужно потому что вспомнила, что завтра вставать в семь мать его утра. -Что-то ты бледная? Что случилось? Ночью в окно к тебе залез кареглазый кореец? На конце трубки послышался смех -Ха-ха тебе смешно, а мне завтра вставать в 5 утра, чтобы успеть собраться к семи!!!!! Аааааа -Ну Тихо-тихо, что случилось? -Ты еще спрашиваешь что случилось? В этом месте может случиться всё, что угодно, а если конкретнее то завтра я иду помогать одной корейской группе -Чтооо, какой? -Честно, пока сама не знаю. И поверь, мне это не интересно. -А мне даже очень, надеюсь это будут BTS -Ну, нееет. Тогда я уйду точно. -Да ладно, или спать завтра рано вставать. И позвони мне с утра, будем вместе собираться. Мне завтра тоже к семи в колледж -Хорошо -Ты этот не грусти и если что, попроси номерок -Чтооо? Для меня, выдохни -Ой , Иди в жопу Ты немедля повесила трубку. Чтобы это все быстрее закончилось Ты легла в кровать , выбрала пост и видео для соц сетей. Когда ты закончила, начало клонить в Царство Морфея. Ты провалилась в сон. Что будет завтра? Этот вопрос так и остался загадкой. Но правда, а что если это BTS?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.