ID работы: 14271707

6 месяцев, а дальше тьма

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так плохо? Да нет.....

Настройки текста
3 глава-Все не так плохо? Или.... Да нет Наступило скоро постижное утро, время 5:00.Я проснулась, протянулась и взяла телефон с зарядки ,и посмотрела соц сети. На твоем фото набралось 500 тыс. лайков, а видео залетело в рекомендации на 50 млн. Просмотров. Если честно то я была рада, но что-то не давало мне возможность выдохнуть. Мои мысли прервал звонок Ани. -Привет, солнце Аня ярко улыбалась на видео звонке -Привет, привет, я рада тебя видеть И правда я была счастлива видеть сегодня Аню в столь значимый день для меня. -Что ты собираешься надеть? -Честно, думаю что нибудь легкое потому что в Корее сейчас жарко, а ты? -Строгий вид это для меня Аня показала в камеру свой черный брючный костюм -Почему брюки, а не короткая юбка? Я похихикала -Не знаю, настроение такое, давай одеваться Вы оделись быстро, за 20 минут и приступили к макияжу. Пока вы всем занимались, вы болтали вообще обо всем, ты рассказывала о том, что хочешь в Америку, а Аня о том, что хочет в Корею. Почему же никто не услышал наши желания? А может все к лучшему? Честно, я не знаю. -Ну всё, мы идеальны Сказала Аня -Ты права, удачи на учебе -А тебе в группе, если что пиши -Хорошо, спасибо Я выключила телефон и поплилась в коридор. Я надела данки и вышла. До назначенного места идти 40 минут пешим, я решила воспользоваться автобусом. Ты села, включила музыку и написала учитель о том, что уже скоро будешь. Вот ты уже стоишь у большого стеклянного здания, оно просто огромное. И сверху написано Jyp, ты выдохнула хоть и не знала много о корейских группах, но то что Jyp не связаны с BTS это точно. Я зашла в холл, назвала имя и прошла наверх, так мне в 21 кабинет. И о чудо, около этого кабинета стоял твой учитель. -Рад встрече в столь солнечный день -Взаимно, мистер Чён. -Не боишься? -Вам честно? Или могу приврать? Ты не успела договориться как дверь отвкрывакться и вы заходите. Перед тобой сидит директор и парень ну лет 24 может. -Здравствуйте Я покланилась -Проходите, садитесь Ты с учителем села и Чён рассказал много про тебя, откуда ты, что умеешь и т.д. -Хм мне действительно вы очень нравитесь, я готов подписать контракт, что насчет тебя Бан Чан? -Да, я тоже не против Парень ответил слишком сухо как будто ему было безразлично вообще -Отлично, в ваш контракт входит несколько пунктов 1.вы входите в стафф 2.вы проводите спорт тренировки 3.написание песен и битов 4.сопроваждение стреев Никаких ограничений нет! За исключением, что нельщя отношения. Вы состоите на данный момент в отношениях? В этот момент вообще голова дала сбой, я не хотела вспоминать те отношения, они были слишком травмирующеми для меня -Нет не состою, но можете быть уверены, что никаких интриг не будет. Ты ответила достаточно быстро, тебе не хотелось разжигать эту тему. -Хорошо. Директор подписал контракт и ты тоже. -Бан Чан тебе все покажет Втроём вы вышли из кабинета -Чтож Поли я тебя поздравляю, не забывай про мои задания, встретимся завтра вечером. Чён ушел не дождавшись моего ответа. Ты повернулась и увидела парня, его глаза были холодными, отстраненными от этого мира, такое ощущение что он находился в другой вселенной. Но все же он прервал ваше молчание -Пошли, я тебя со всеми познакомлю Ты кивнула и пошла за парнем, вы зашли в лифт и Чан нажал на третий этаж, там находились все комнаты стреев. Общежитие, комнаты для стримов, танцевальный зал и спорт зал. Ты медленно зашла, было очень страшно. Твое сердце билось бешенно. Вы зашли и Чан начал рассказывать о тебе. Все было в шоке, но приняли радостно. Феликс вроде так его зовут, полез сразу обниматься. Хён Джин-ты ее удушишь сейчас Чанбин- согласен Чан бин подошел и убрал Феликса, а сам подошел обнял и сказал, что рад встрече. Тебе было приятно, каждый рассказал немного о себе. Ты не стала раскрывать все карты , тебе было трудно открыться кому либо. -так ребята, давайте обсудим наши спортивные тренировки, во сколько вам удобно? Сынмин-в 10? Чонин-да Все посмотрели на лидера и я поняла, что он здесь авторитет. Но честно было пофиг. Бан Чан-Да, можно в 10. -хорошо, тогда до завтра Все-пока Чонин-я могу тебя проводить до Холла? -да конечно Ответила я смущенно, парень был очень милым и самым младшим. Думаю с ним проблем не будет, чего не скажешь о Бан чане, он похож на упертого барана. Который готов пойти на всё, лишь бы достичь желаемого. Тебя это очень бесило. -Спасибо, что проводил -не за что Чонин улыбнулся и ушел Ты вышла и тебя обдало легким ветром, какой же сегодня томный день. Хочется просто лечь и все, ты зевнула. Ладно, так и сделаю, после стреями ты завтра с 10 до 17 , а с 18 до 20 у тебя урок битмейкера и Текстонаписания. Поэтому ты просто легла спать. Тебе было все равно на стреев потому что с детства приучили не привязываться, поэтому у тебя не было особого желания иметь к ним подход. Но Чонин правда милый. С этими мыслями ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.