ID работы: 14272027

Три свадьбы и одни похороны

Слэш
NC-17
Завершён
1211
автор
fairy.tail бета
Размер:
318 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1211 Нравится 368 Отзывы 477 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Гарри нервно поправил дурацкий пояс, разглядывая себя в большом напольном зеркале. Золотая свадебная мантия очень ему шла, да и пояс выглядел красиво. — Если кто-то из старичья снова начнет рассказывать мне о традициях зачатия сына, я точно угощу кого-нибудь круцио, — княжна сидела за туалетным столиком и наносила пудру на лицо большой кисточкой. — Они серьезно считают, что если трахаться при лунном свете в полночь, то сперматозоид вдруг решит: о, вот это моя атмосфера, я доберусь до яйцеклетки первым? — Они родились в прошлом веке, — Гарри придирчиво поправил заколку в своих длинных волосах. — Для них это нерушимая истина, как и то, что рожать нужно непременно в поле. Не обращай внимания. Свадьба скоро кончится, а мы с тобой станем счастливыми молодоженами. — Мне всё кажется, что это сон. Я так счастлива, что не могу поверить в реальность происходящего, — княжна взмахнула руками и уронила на пол пудренницу. Гарри подошел к окну и выглянул в сад. Гости уже расселись на стулья, стоящие ровными рядами по обе стороны от золотой дорожки, музыканты исполняли невероятно нежную мелодию на своих скрипочках, а у новой арки, увитой белыми розами, переминались с ноги на ногу их женихи в традиционных золотых нарядах. С высоты второго этажа выражения их лиц было не разглядеть, но даже по позам становилось заметно, как они напряжены. — Я тоже, — мягко улыбнулся он, любуясь Томом. В ярком солнечном свете, среди белоснежных цветов он выглядел как настоящий прекрасный принц прямиком из сказки. — Знаешь, пару месяцев назад я думал, что моя жизнь окончательно разрушена. Я не знал, что мне делать, моя гордость была растоптана. Но теперь… Теперь я знаю, кто я такой и с кем хочу быть. У меня нет никаких сомнений. — У меня тоже, — княжна подошла к окну и прислонилась плечом к его плечу. — Что бы я делала без всех вас… Спасибо. За всё. Я даже мечтать не могла, что смогу обрести таких хороших друзей и любимого мужчину в чужой стране. — Знаешь, в мире полно злых, подлых людей. Но есть и хорошие. Когда неприятности сыплются на голову одна за одной, очень тяжело поверить, что впереди может ждать рассвет. Но он обязательно будет, главное — не опускать руки и никогда не сдаваться, — Гарри раскрыл объятия, и княжна порывисто прижалась к нему, устроив голову на плече. — Мы прошли через множество трудностей, а теперь в нашей жизни забрезжил рассвет. Давай просто поверим и будем счастливы? — Да. Не хочу больше думать о плохом, — прошептала она, сжав его в ответных объятиях. — Сегодня будем веселиться и наслаждаться жизнью! — Вот именно! — воскликнул Гарри и слегка приподнял её над полом, как всегда делал Том с ним самим. — Пусть старичьё раздает советы про зачатие, а мы будем пить вино и целовать любимых мужчин. У нас двойная свадьба! — Но я кому-нибудь точно наколдую порчу на понос, особенно после вина, — пообещала княжна, аккуратно утирая уголок глаза пальцем. — Ох, всё, хватит трястись. Ты готов спуститься? — Готов, — Гарри тоже вытер край глаза платком. — Вперед, к новой жизни! Они взялись за руки и развернулись к двери, которая оказалась распахнута. — Адриан, это ты? — позвал Гарри. — Шелфи? Мы уже идем, незачем вот так… Со стороны камина вдруг сверкнула ослепительная голубая вспышка, и свет перед глазами померк, но он успел заметить нападавшего. Ужас ослабил и так неподвижное из-за проклятия тело. — Это ты! — прошептал удивленный и испуганный Гарри, схватившись за кулон, но предупредить Тома не успел: его поглотила темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.