ID работы: 14272134

Мой милый Газовый гигант

Слэш
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давным давно стемнело, большие и словно мягкие хлопья снега аккуратно кружились в небе, легко падая все ниже и ниже. Вокруг почти никого не было, все было так спокойно. Фонари светили нежным желтоватым светом, под ногами хрустел снег. Тишину нарушали лишь проезжающие мимо машины и чей то голос. - "Я уверен что вы с Юпитером поладите!" - Взволновано раздался голос голубоглазого парня, с такими же голубыми волосами, с его ушей свисали серебряные тонкие кольца - сережки, - "Ты просто не представляешь какой Юпитер классный! У вас столько общего!" - Продолжал говорить парень, казалось что его глаза вот вот засветятся от счастья, он давно хотел познакомить их. - "Что же именно у нас общего?" - Произнес чей то голос рядом с голубоглазым, - "Тоже носит сережки как мы?" - С легкой насмешкой сказал тот. После чего поправил 'непослушную' прядь светло каштановых волос. И в правду, оба парня носили сережки в виде колец, Только у голубоглазого они были более маленькие и тонкие. - "Не угадал!" - Весело произнес голубоглазый, - "У вас обоих есть дети, например у тебя сын - Титан, а у Юпитера две дочери - Европа, Каллисто и сын Ио.". На это парень с каштановыми волосами ответил молчанием. - "Слушай Сатурн.." - Начал голубоглазый посмотрев на так называемого Сатурна, - "Ты знал что Титания начала встречаться с Титаном?". - "Что? Ты серьезно?" - Весело произнес Сатурн, Титан ничего ему не говорил на счет этого, из за чего тот был весьма удивлен, - "Откуда ты узнал? Титан вроде не упоминал об этом." - "Хах, Титания в последнее время только и говорила о нем, случайно проболталась, а потом весь день ходила смущалась." - Пояснил тот. - "Я рад что они все таки сошлись, в конце концов дружат они почти с детства. Признайся честно Уран, ты же хотел что бы они были вместе?" - Сказал Сатурн легонько стукнув Урана по плечу. - "Да. Есть такое." - Произнес Уран легонько поправив шарф, - "Кстати мы почти на месте, Юпитер говорил что будет ждать на за тем углом. Идем быстрее, все же мне хочется очень сильно вас познакомить!". Быстрым шагом те дошли до угла, как и говорил Уран Юпитер терпеливо ждал их на указанном месте. Признаться честно Сатурн был удивлен увидев друга Урана. Юпитер был высокий, не ниже 190-та сантиметров, светлые волосы , некоторые их пряди были темнее, а другие рыжие. Почти такие же светлые карие глаза , крепкое телосложение и видимо плоховатое зрение, потому что на лице парня были надеты очки. - "Эй! Юпитер! Вот и мы!" - Весело крикнул Уран приближаясь к Юпитеру, Сатурн тоже не отставал. Чем ближе двое подходили к 'гиганту' тем выше он казался, даже будучи с ростом метр восемьдесят пять Сатурн ощущал себя намного ниже чем является , интересно при первой встрече Урана и Юпитера , Уран чувствовал тоже самое?.. - "Привет." - Поздоровался Юпитер, его голос звучал так спокойно и уравновешенно, что Сатурн почувствовал резкое нарастающие спокойствие. - "Ты Сатурн? Верно же?" - Снова произнес Юпитер столько прекрасным и мелодичным голосом. - "Д..да. Приятно познакомиться Юпитер. Уран многое в вас рассказывал." - Неуверенно и неловко сказал Сатурн пожимаю руку. - "Вот и познакомились!" - Воскликнул Уран. На фоне этих двоих голубоглазый казаться просто таким низким, или можно сказать маленьким, - "Ну что идем те! Дома у меня вроде бы осталось что поесть.". Сатурн и Юпитер дружно кивнули и все твое отправились в обратный путь, в этот раз уже в гости к Урану. Снег все продолжал кружиться над их головами, фонари придавали атмосферу, а сам Сатурн задумался о чем то своем, ему казалось что при виде Юпитера тот становиться таким беззащитным и маленьким, словно в детстве. Какое то непонятное чувство преследовало Сатурна с тех пор как тот взглянул в глаза кареглазому. Что то не давало покоя в его сердце..Но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.