ID работы: 14272134

Мой милый Газовый гигант

Слэш
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II - Ароматный Чай

Настройки текста
Примечания:
Раздался глухой щелчок и дверь в темное помещение раскрылась. В квартиру вошли трое парней. Почти в то же мгновение зажглась лампочка тем самым озаряя коридор. Сатурн невпервой был здесь, но с каждым приходом он вновь удивляется 'кристальной', или можно сказать почти идеальной чистотой в квартире Урана. Сняв верхнюю одежду трое прошли в досточно просторный зал: белые обои, аккуратный диван на против которого был повешан телевизор средних размеров , рядом стоят 2 кресла и стеклянный журнальный столик. По середине на полу лежал белоснежный мягкий ковер. В углу комнаты стоял небольшой шкаф со стеклянной дверцей, внутри хранилось немного книг, чайный сервиз и пахнущие на всю квартиру вкусные цитрусовые чаи. Запах чая..он всегда успокаивал Сатурна, в доме Урана всегда царила приятная и даже очень хорошая обстановка, такое светловолосому было по душе. Парень с кольцами вспоминал то время когда он приходил к своему голубоглазому другу и тот наливал ему свой прекрасный, до жути приятный на вкус чай. Сатурн надеется что Уран не забудет угостить того напитком. - "Ну что, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома!" - Весело произнес Уран указывая на диван и кресла. Взглянув на Сатурна тот хитро ухмыльнулся и подошел к шкафу, открыв его голубоглазый достал один бумажный пакетик в котором хранился любимый чай 'кольцевого' , - "Не волнуйся, не забыл" - Продолжил Уран подходя к Сатурну. Сильная волна запаха окутала комнату, было так приятно что Сатурн невольно прикрыл глаза от столь изумительного запаха исходящего из пакетика , но через несколько секунд пришел в себя. - "Я пойду запарю чай, а вы тут пока пообщайтесь, познакомьтесь как следует" - Добродушно и так же весело произнес Уран, после чего удалился на кухню. Все это время молчавший Юпитер медленно прошел одному из кресел и устало 'плюхнулся' в него, Сатурн сел на соседнее кресло, спустя несколько секунд светловолосый решил начать диалог. - "Ам..ну..чем ты вообще занимаешься?" - Неловко подал голос Сатурн поворачивая голову в сторону Юпитера. - "Большую часть времени я провожу дома, читаю книги, коллекцианирую травы и цветы." - Немного погодя ответил Юпитер своим бархатистым голосом. И вновь, как только Сатурн услышал голос нового знакомого что то в его груди сжалось и ему стало так неловко что тот невольно отвел взгляд и начал мять край своей кофты. - "А вы..то есть ты Сатурн чем то увлекаешься?" - Почти сразу же добавил Юпитер, на что Сатурн недолго помолчав ответил. - "Я особо не чем не занимаюсь, иногда могу прочитать пару книг, или поехать куда нибудь" - Странное чувство стыда окутало 'кольцевого' его жизнь была скучна, в последнее время он то и дело ищет работу, но все безуспешно. Юпитер было открыл рот дабы спросить что то но в зал вошел Уран с подносом, голубоглазый поставил 2 кружки чая на столик а сам взяв свой чай уселся на диван, - "Ну что? Пообщались?" - Спросил Уран осторожно держа горячую белую кружку. - "Да, Сатурн и в правду хорош собой" - Моментально сказал Юпитер. В то время Сатурн немного напрягся, он даже практически ничего не рассказал о себе. - "Д..да..Юпитер тоже неплох" - Тихо произнес Сатурн поднося край кружки с своим губам и судорожно делая глоток. - "Вот и отлично, я на сто процентов был уверен что вы подружитесь, и не ошибся!" - довольно сказал Уран, после чего все в тишине допивали свой чай, лишь изредка кто то и них нарушал тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.