ID работы: 14272134

Мой милый Газовый гигант

Слэш
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III - Сон и прогулка

Настройки текста
Примечания:
С момента знакомства Сатурна и Юпитера прошло чуть больше недели, как и говорил Уран двое поладили и хорошо сдружились. Вот только то самое странное и непонятное чувство Сатурна все не могло его покинуть.. Вокруг было темно, Сатурн стоял в небольшой и неизвестной для него комнате. Парень находился возле стены, от нее отходил небольшой холодок, из за чего по спине иногда пробегали мурашки. Где то впереди послышался шорох и приближающиеся звуки шагов. 'Кольцевой' напрягся, пытался вглядеться в темноту. Перед ним показался высокий, полностью черный силуэт, даже когда неизвестный вплотную прижал Сатурна к стене лица не было видно. Светловолосый заметно запаниковал, старался вжаться в стену лишь бы быть подальше от незнакомца. К лицу Сатурна потянулась четная рука, тот зажмурился в ожидании худшего, но неизвестный аккуратно и нежно взялся за подбородок парня, преподносимая его. 'Кольцевой' не решаясь открыть глаза еще сильнее зажмурился. Ему было страшно, - "Кто..т.." - Тихо спросил Сатурн, но тот не спел договорить. Ноги сами собой подкосились, в животе запорхали сотни маленьких бабочек, от неожиданности Сатурн сквозь страх удивленно открыл глаза. Его губы были накрыты губами неизвестного, затащив того в страстный поцелуй. Сатурн чувствовал как язык 'старшего' старательно изучает его рот, порой переплетаясь с его языком. В глазах помутилось, 'кольцевой' провалился во тьму , после чего тяжело дыша покрасневший и слегка вспотевший Сатурн оказался в своей квартире, на своей кровати. Встав с кровати и умывшись тот принялся за приготовление завтрака, чувство из сна не давало покоя все это время, ощущение что Сатурн знал этого человека заставляло его задуматься. Сев за стол в ожидании пока закипит чайник тот как обычно взял телефон, он невольно удивился когда заметил что ему писал Юпитер с предложением встретиться, - "Интересно откуда у него мой номер, наверно Уран дал. Пх. Что он дальше сделает? Так что бы свадьбу съиграли?" - С усмешкой под нос произнес Сатурн. Ответив Юпитеру тот позавтракал , немного позанимался рутиной и начал собираться на встречу. Спустя пару часов Сатурн уже брел к назначенному месту, Юпитер должен был ждать его там. На улице было облачно, все так же на дорогах лежал снег, погода была довольно морозная. Вот Сатурн начал подходить к нужному месту, тот еще издалека заметил высокий силуэт Юпитера и ускорил шаг. - "Здравствуй Юпитер" - Произнес Сатурн подойдя к приятелю, второй же с улыбкой кивнул пришедшему. - "Здравствуй." - В ответ отозвался Юпитер, - "Идем?". После чего оба двинулись в сторону парка. Несколько минут те шли молча пока Юпитер не начал говорить первым. - "Эм..слушай, ты работаешь где нибудь?" - С небольшой запинкой произнес Юпитер. - "Да..точнее нет. Раньше ..сейчас не могу найти работу" - Неуверенно ответил Сатурн сам по себе пряча глаза. - "А ты..?" - "Я работаю учителем истории в школе недалеко от моего дома" - Отозвался Юпитер, - Ты говорил что тоже читаешь книги?" - "Да, есть немного. в основном на тему законов, прав человека и тому подобное" - же смелее сказал Сатурн, не боясь повернуться к собеседнику. - "Если так то наверное из тебя получился бы хороший учитель обществознания" - Будто мечтательно произнес высокий, - "У нас как раз не хватает преподавателей по этому предмету" - "Что? Ты так считаешь?" - Слегка удивленно сказал 'кольцевой'. - "Возможно, может быть попробуешь?" - С некой ноткой надежды спросил Юпитер глядя на Сатурна. - "Ч..то? Нет, у меня не получиться. У меня нет нужного образования..и.." - Начал было оправдываться светловолосый. - "Успокойся, если что я буду рядом, а по поводу образования мы что нибудь придумаем." - Добродушно с улыбкой на лице произнес Юпитер. <- "Я всегда буду рядом" - > - Эхом пронеслось в мыслях у Сатурна, тот невольно отвел взгляд и слегка покраснел, ему повезло что из за мороза это не было заметно. Но в голове Сатурна поневоле пронеслись воспоминания из сна, и тот слегка занервничал..что если..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.