ID работы: 14272201

Заказные сучки?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Санзу/Ран

Настройки текста
-Доброе утро-послышался нежный и милый голос от Хайтани старшего -захлопнись,ты блять щас с нежным голосом со мной разговариваешь?Сучара отрахал меня теперь сидит.-Сказала его "сучка",а точнее Харучие. Все же поехали они на работу,но вот в итоге Ран был зол, очень зол. Из за ревности -хули Санзу имеет право ходить с Шионом,совсем ахуел?Так ещё и приобнял его когда надо,вот я ему и пиздану так. Только вот пришел Санзу к Рану в кабинет так сразу был положен. -ээй ты чего-испугавшийся Санзу спросил у хайтани который сверху нависал над ним. Ран молчал,сняв штаны с Санзу слушая его отговорки,даже без подготовки начал действовать.Прислонил свое достоинство к аналу.И вошёл в него,Санзу было и больно и приятно.Ран добился так,уже представляя как тот трахается с Шионом и злился ещё больше. Санзу же хотел кончить,уже чуть ли не сказав об этом.Ран закрыл ему рот и не давал кончить. -Ран мх~мха дай кончить...-чуть ли не умоляя говорит Санзу. -У своего Шиона проси,мразь. -Чег-го?? -а что же ты с ним так ходишь,уже чуть ли не за ручку.М? С гневом говорит ран, Одновременно кончив с Санзу он начал оставлять на нем следы,чтоб все сразу поняли что у него есть вторая половинка Ран резко встал и что то искал,как только нашел.Он подошёл к Санзу и моментально в Санзу окозалась пробка. -Если к вечеру увижу что ты её достовал,убью.Помяни мои слова. К вечеру Санзу только пришел так сразу Ран подошёл и снял ему штаны,вытащив пробку ,сказал. -Живи пока. Санзу уже успокоился,но видно зря.Ран зажал его в прихожей и оттрахал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.