ID работы: 14272201

Заказные сучки?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Казутора/Майки

Настройки текста
Ну да уж,повезет же некоторым как Инупи,а некоторым тоже конечно везёт ведь они любят свою вторую половинку,но всё же к кому то меньше жестокости,а к кому то.... Блять не будь всякого пиздеца, например Майки не смог одолеть кого то из за усталости,а может просто день не удался.К сожелению расхлёбывать это все Ханемии Казуторе.Который только вышел из тюрьмы,а уже оказался чей то сучкой.Конечно в тюрьме он не был петушарой,по секрету он даже был девственником.Но как знать такой мед и первый секс себе забрал Сано Манджиро. Он без всякой жалости вдалбливается во всех.Во всех это имеется ввиду шлюх,пока Казутора был в тюрьме надо же расслабиться,а как только вышел так сразу себе забрал. Конечно Манджиро хотелось отомстить Казуторе,но не когда.Надо с бонтеном разобраться,а потом уже кого то избивать.Иногда он даже безразличен к Ханемии будто они даже не встречаются,и Казутора себя в такие моменты чувствует не очень,но когда кто то хоть пальцем коснулся тигрёнка Майки этот человек уже значит мертв и валяется где то в канаве.Ну,а что?Он может и строг,черный импульс и т.д все равно любит своего малыша. Стук в дверь,стучится как раз его тигрёнок.Он хотел проведатся и узнать как дела у Сано. -Войдите.-Резкий,строгий голос будто Сано там с автоматом и как только войдет в комнату его убьют. Стоило только зайти,он даже слово не успел сказать как его перебил Манджиро. -Какого хуя ты пришел сюда?Тебе разве разрешено?Я тебя блять в чем то затесняю?Сука, единственная просьба,и то не можешь нормально сидеть молча.Деньги есть,живёт в достатке,все у него блять хорошо.Но нет у нашего Казуторы Ханемия шило в жопе,да? Конечно,живёт Ханемия в достатке,но есть один не достаток...Ему нужно внимание... Манджиро смотрит пронзительно и попал прямо в сердце. -Ты блять уже заебал,ты приходишь сюда что бы спросить как у меня дела?Ты еблан?Сука я тебе телефон чуть ли не новой коллекции купил,он даже не вышел в продажу ещё,че не можешь с него мне написать?Да даже так я тебе не отвечу,Я сука занят,понял? Ханемия посмотрел на своего "парня" и заплакал. -Манджиро Сано,ты и вправду кретин.Ты думаешь ты мне нужен из за денег мать твою?!Я тебя блять люблю,дорожу,а ты что?Мне теперь с тобой вообще не контактировать.Давай теперь расстанемся,раз так.Я тебя ненавижу.Прошу сука не айфоны,ни квартиру,ни всякую хуйню.От тебя требуется внимание,и любовь.А ты....Раз у меня шило в жопе и тебе это не нравится то,пока. Ханемия ушел захлопнув дверь,и ушел он домой,расплакался и по дороге и дома.Не мог он так жить. Только секс,сорра,секс,деньги.Он блять шлюха что ли? 03:32 Дверь открылась,Казутора даже встречать не собирался.Все равно же не нужен,там наверное его Шиончик ждёт надо же идти.Но только он обернулся как увидел Майки с цветами в руках. -прости меня,я был и вправду слишком груб с тобой, тигрёнок. **** -мха~ах,м-майки. -потерпи немного тигрёнок. **** На утро Казутора проснулся не опять один,и не пошел опять на работу Манджиро чтоб спросить как дела.А нахуй?Если Манджиро Сано лежит рядом с ним и обнимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.