ID работы: 14272302

Выше звёзд

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое… — Заткнись, Вин. Вельвет раздражённо посмотрела на брата, её тон был очень строгим, этот день не задался с самого утра. Винир чуть ли не плача стоял перед сестрой. — Но, Вельвет, ты не понимаешь… Та лишь громко цокнула и закатила глаза, брат мешал ей делать педикюр. — Вин, уйди, не мешай мне. — Но, сестра… — Я сказала иди! Вельвет~~ После выхода из тюрьмы, а если быть точнее за которую её родители заплатили немалую сумму, Вельвет была потеряна, все от нее отвернулись, в том числе и Винир. У неё нет ничего. Она кое как нашла работу в маленьком магазинчике и даже ночевала там. Конечно, работала она нелегально. Бывшая звезда сидела тут с растрёпанными волосами и уставшим видом. Её брата выпустили намного раньше, хотя, какая разница? Ведь они поссорились и больше не общаются. — Дерьмо… Девушка открыла баночку пива которую купила для неё коллега и уже собиралась сделать глоток, как в магазинчик вошёл покупатель. Вельвет глубоко вздохнула. — Значит мне придётся обслуживать? Роксана дура, не могла раньше придти? Пробубнила она и тут же поднялась из-под прилавка. — Да? Чего вам? Перед ней стояла девушка с фиолетовой кожей и волосами, её глаза начали округляться. — В-вельвет?! Лицо Вельвет тут же поменялось из безразличного в шокированное. Раньше ей никогда не приходилось быть за прилавком… В голове крутилась лишь одна мысль: ДЕРЬМО!!! Винир ~~ Солнце пробивалось сквозь шторы, освещая огромную кровать. — Ммм, выключите свет! Винир был явно недоволен таким пробуждением. — Проснись и пой! Парень с жёлто-голубыми волосами был более бодр чем Винир и был готов к труду и обороне. — Ну Кид, ещё пять минут — Аххх, Вин, сколько можно спать? Молодой человек улыбнулся. — Давай вставай, а то щекотка — Неет, только не это! Винир засмеялся услышав про щекотку. — Ну всё, держись у меня! В эту же секунду парню не было пощады, его щекотали до слёз. — Ахахаха, пре-прекрати! Прекрати! — Ну ладно мистер, но в следующий раз никакой пощады! Буду ждать тебя внизу! — Хорошо-хорошо. С этими словами молодой человек ушёл. На лице парня появилась тёплая улыбка и румянец, теперь настроением он заряжен на весь день. Он встал и направился в ванную комнату. — Надо бы сегодня подыскать наряд для нашего вечера. Тихо протянул Винир когда выдавливал зубную пасту. — Ох, как всегда, моя причёска по утрам просто кошмар… Буээ, полный отстой, надо перевести себя в порядок! После часовой спа процедуры можно было и в свет выйти, ведь такую красоту должны видеть все. Он спустился вниз, где уже ждали его. — Вин, ты как всегда Кид улыбнулся и закатил глаза. — Сколько можно красить губы? — Ах, ты ничего не понимаешь. — Погнали, у нас много работы сегодня. Винир знал это, он слышит это почти каждый день. Вельвет ~~ Незнакомка тут же расплылась в улыбке и запищала, её ножки стали топать. — Это же вы, Вельвет! Я вас слушала, до того как вы… Ну вы поняли. Девушка неловко засмеялась. Вельвет стояла открыв рот, так ничего и не сказав, она жалела что не ушла на склад. — А как вы поживаете? На самом деле, я до сих пор вас слушаю… Вы общаетесь с Виниром? — Ах, уже нет и вообще… Это не твоё дело! Вельвет цокнула и отвернулась. — Эээ, вы не помните меня? Мы фотографировались на вашем последнем концерте… — Нет, не помню и помнить не хочу. — Ну ладно, тогда, можно мне пожалуйста немного этих яблок? — Оххх Девушка с недовольным видом положила яблоки в пакет. — С вас два доллара. Незнакомка стала доставать деньги, но внезапно заговорила. — Может мы погуляем сегодня вечером? Вельвет снова недовольно цокнула. — Если я скажу да, ты отстанешь от меня? Та кивнула в ответ. — Тогда да — Ура! Спасибо! Тогда я зайду… — В 6 — Да, точно! Она снова завизжала и поспешно ушла. Вельвет вздохнула и снова спряталась за прилавок, она ждала Роксану, чтобы снова уйти на свой склад. Баночка пива открылась с хрустом и она наконец то сделала заветный глоток. Как же всё достало… Подумала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.