ID работы: 14272302

Выше звёзд

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Винир~~ — Кид, кажется мы сегодня хорошо поработали Сказал парень, он явно был доволен собой. — Не то слово! — Ты же помнишь?.. — Эээ, ты о чём? Кид сдерживал смех и хотел увидеть реакцию парня. — Эййй! Винир был готов убить молодого человека. — Да помню я, помню! Свидание в ресторане! Винир снова покраснел. — Ну… Не такое это уж и свидание. Он скрестил руки на груди. — Да, конечно, именно поэтому ты так ярко накрасился, нарядился. Ахахаха — Ах, Кид, я всегда так выгляжу! — Та знаю я, милый Вельвет ~~ Рабочий день подходил к концу, девушка была очень рада этому, ведь сегодня она могла наконец то уйти в свою небольшую комнатку которую снимала. Телефон показывал 17:56 и она уже собирала свою сумку, как вдруг в магазин ворвалась… Та самая незнакомка! — Бля*ь! Вскрикнула Вельвет. — Напугала! Это снова ты? — Ага, снова я! — Бля, я совсем забыла что согласилась с тобой погулять… — Н-ничего. — Ну и что? Куда пойдём? Показывая полное безразличие сказала Вельвет, продолжая собирать сумку. — О… Я сейчас живу рядом с таким клёвым рестораном! Пошли туда? — Фу, ресторан? Серьёзно? — Ага, я туда всех своих подруг вожу — Я тебе не подруга! — Ой, точно… В любом случае там очень вкусно! — Ну ладно, только чур ты платишь. — Хорошо! Вельвет была раздражена. ~ Полный отстой! Подумала она. ~ Винир — Ого, тут так круто! — А то, сам выбирал! — Да ну, врёшь — Не вру! Парни засмеялись и Кид отодвинул стул для своего парня. — Что будем есть? Винир посмотрел на меню. — Я буду пасту с индейкой. А ты? — Я пожалуй возьму лазанью. В этот момент Кид заметил что Виниру стало некомфортно, он весь сжался и опустил глаза. — Вин, всё хорошо? — Да… — А если честно? — А если честно, то нет… Просто, мне кажется на меня все странно смотрят. Как-то злобно. — Вин, ты чего? Кид положил руку на руку парня. — Ты извинился перед Флойдом и остальными, они простили тебя. — Да, но это ужасное ощущение не проходит! — Так, сладкий, давай расслабимся и просто будем наслаждаться вечером. Скоро принесут нашу еду! Всё будет хорошо — Ладно, как скажешь Винир часто накручивал себя, но Кид постоянно находил способ его успокоить. Все уже прекрасно знали об их отношениях и поддерживали ребят. Вельвет ~~ — Это и есть твой ресторан? Полная безвкусица. Вельвет гордо задрала голову. — Слушай, я хотела спросить, ты так пойдёшь? — Так это как? Вельвет была одета скромно, в чёрную толстовку и дырявые джинсы. — Ах, неважно. Пошли. Девушка ругала себя за то что выбрала ресторан, вместо кафе, ведь она даже не обратила внимание на одежду бывшей звезды. В помещении было светло, все вокруг были одеты в шикарные платья, а в зале играла приятная музыка. — Вельвет, присаживайся. — Я и без тебя знаю что мне делать. Сев за столик девушки открыли меню. — На самом деле я тут хотела поужинать со своим парнем, но у него появились срочные дела. А тут тебя встретила, представляешь? — Ага. Вельвет пряталась за меню и была явно недовольна, ей очень хотелось домой. Краем глаза она заметила до жути знакомое лицо… — ВИНИР?! Воскликнула она и все гости ресторана обернулись. — ВЕ-ВЕЛЬВЕТ?! Что ты тут делаешь? Молодой человек вскочил и взяв Кида за руку стал медленно отходить. — Вин, стоять! Это ещё кто с тобой?! — Эмм… Сестра… Это не твоё дело! С этими словами парни рванули к выходу. — СТОЙ!!! Девушка стала бежать за братом. Но в этот момент ресторан так же хотели посетить… Розочка и Цветан! Но на входе они увидели убегающих молодых людей. — Винир, Кид? Вы куда бежитеее? Крикнула им в дорогу королева. — Розочка, Цветан, я потом вам всё объясню! Выкрикнул Винир, но увидев в дверях сестру рванул с места. Вельвет не заметила троллей и чуть не наступила на них. — АААААААААА Закричала парочка. Они явно испугались такой неожиданности и уж точно не ожидали увидеть Вельвет. — Свалите! Закричала та и хотела продолжить погоню, но увидела что Винир и Кид скрылись. — Чёрт… Она села на лестницу у ресторана, в этот момент к ней подбежала её новая знакомая. — О Боже! Всё хорошо, Вельвет? — Да, всё нормально. И вообще… Это не твоё дело. Розочка и Цветан удивлённо переглянулись и как можно быстрее зашли в зал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.