ID работы: 14272302

Выше звёзд

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вельвет ~~ — Неплохая квартирка… Войдя в квартиру своей новой знакомой, Вельвет была удивлена. Мраморный пол, светлые комнаты, джакузи. Это точно не её склад. — Честно говоря, я до сих пор храню твой автограф, Вельвет! — Ну и храни дальше. Девушку раздражало то что раньше и она жила так, но теперь на самом дне, а встреча с Виниром только усугубила состояние. Она надула щёчки. — Что это за парень был рядом с братом? — А? Фиолетовая девушка обернулась, с набитым ртом, она уже успела съесть печенье. — А, это Кид Ритз. — Кто кто? Вельвет закипала, она ещё с детства не одобряла наклонности брата, то как он красился маминой косметикой и надевал её каблуки. — Я всегда знала что он педик… — Ну, они вроде счастливы вместе. Зеленоволосая ничего не ответила, а лишь больше надулась. Она от части завидовала близнецу, но всегда считала что достойна большего чем он, ведь родилась на пару минут раньше. — Может ты хочешь поужинать? Мы так ничего и не поели. — Охх, валяй, мне плевать. Она плюхнулась на диван и стала листать ленту соц.сетей. Та не создавала аккаунт там, ведь на неё могли накинуться злые бывшие поклонники. Винир ~~ — Эй, красавчик, тебя проводить? От таких слов бойфренда Винира кинуло в жар, он засмеялся с явной застенчивостью. — Нет, Ки, я сам дойду. Небо уже было темно синим и покрывало их ЖК (жилой комплекс), на улице не было ни души. — Ты уверен? Ритц кокетливо посмотрел на парня и сжал его тощий зад. Винир вскрикнул, но не стал отвергать любимого, обычно у него всегда похотливое настроение, но не сегодня. — Прости, милый, но не сегодня. Он мягко оттолкнул Кида. — Как скажешь, сладкий, зайду завтра! — Да, как и всегда! Винир тепло посмотрел на своего ухажёра и осторожно поцеловал его в губы. — Я буду скучать — И я, милый. Вельвет ~~ — Ну скоро там? Вельвет жевала жвачку, тыкая в телефон. — Уже! Новая подруга поставила на стол жаркое с брокколями. Девушка скривилась. — Фу, ненавижу брокколи. В этот момент лицо фиолетововолоски потускнело, Вельвет это заметила и ей стало немного стыдно за сказанное, она не хотела её обижать. — Ахх, ладно! Она встала и села за стол, жаркое оказалось очень вкусным, намного вкуснее дешёвой лапши. Она с удовольствием проглотила кусочек, но вид не подала. — Мм, неплохо… — Правда?! — Ага Девушка запищала, она была очень рада. Вельвет лишь кинула безразличный взгляд. Часы показывали полночь и девочки уже начали зевать. — Ну и где я буду спать? — Может на диване в комнате для гостей? — Ещё чего! Сама спи на диване! — Хорошо, хорошо, как скажешь. Зеленоволосая усмехнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.