ID работы: 14272302

Выше звёзд

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Розочка ~~ Вечер начался неловко, парочка заказала блюда, но никто не мог начать разговор. Повисла тишина, пока королева не разбавила атмосферу. — Что же… Хорошая погода, скажи? — Ага… — Я так рада за Винира и Кида, они такие счастливые вместе! Но… Что тут делала Вельвет? — Это не важно, Розочка, главное что мы вместе и с нами всё хорошо. Цветан тепло улыбнулся, а Розочка покраснела. — Мы только недавно поженились, куда полетим на медовый месяц? — Ну конечно же на остров к твоему брату. — Я понял. Он поцеловал свою жену, этот вечер намечался быть таким же прекрасным как и всегда! Вельвет ~~ Зеленоволосая девушка чуть ли не плакала от обиды на своего близнеца. Он разрушил их жизнь, точнее только её жизнь. Именно так думала она. Родители отвернулись от неё, тем временем как Винир восстановился в глазах общества. — Пойдём от сюда, Вельвет… Незнакомка сочувствующие посмотрела на свою новую подругу и положила руку ей на плечо. — Агрх, отстань! Вельвет раздражала её доброта, она ужасна, как к ней можно относиться хорошо? После всего того что бывшая звезда сделала. Она встала, её одежда была грязной из-за того что та сидела на ступеньке, сейчас ей лишь хотелось напиться до беспамятства. Винир ~~ — Моя сестра сумасшедшая сука! Винир заплакал, весь его макияж потёк, ему было стыдно перед своим бойфрендом. С тех пор как они встречаются прошло 2 года. Тогда Винир пытался найти работу, но ничего не получалось. Он встретил Кида Ритза случайно, в ТЦ (торговый центр), когда пытался устроиться мороженщиком. Винир рассказал о том как он вышел из тюрьмы, как сестра осталась за решеткой, как ему стыдно… И конечно же как он ищет работу. Кид решил помочь парнишке, ведь на самом деле он неплохой парень, он понял это ещё в тот момент признания на камеру. Именно так Винир стал работать на радио. Правда парой эти двое стали не сразу. — Эй, всё хорошо, ты чего, Вин? — Не знаю, это было так неожиданно… Родители всё-таки заплатили деньги. — Ну и что? Твоя сестра может поменялась. — Я ее знаю, Ки. — Ладно, как скажешь, сладкий. Винир всхлипнул, свидание было испорчено… И мэйк ап тоже! Кид ничего не сказал, он знал что каждая минута проведённая с ним это счастье, даже если это минуты без шикарного ресторана. Все уже знали об их отношениях и только гадали… Когда же они начнут жить вместе? Флойд даже поспорил с Цветном на этот счёт, но об этом позже! Вельвет ~~ Девушка с фиолетовыми волосами не знала как успокоить партнёршу, которая была зла и грустна одновременно. — Слушай, Вель… Если ты хочешь, то можешь переночевать у меня. Я тут рядом живу. Ничего не ответив она кивнула и лицо незнакомки засияло от счастья. — Тогда пошли скорее! У меня дома такие вкусные конфеты есть! Вельвет на это лишь недовольно закатила глаза, ей не хотелось так поздно идти в свою комнатку. Лучше пусть так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.