ID работы: 14272310

Необычный Новый год

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало безумия..

Настройки текста
Примечания:
Новогодняя ночь в садике была весёлой. Подарки, фейерверки, прогулки - все эти слова описывают новогоднюю ночь. Но кроме всего этого был ещё алкоголь. И алкоголя было довольно много.. Это хотелось бы забыть, как страшный сон... На утро 1 января, всё было в ужасном состоянии после "весёлой" ночи. Лишь одна среди жителей садика смогла прийти в прежнее состояние после алкоголя. – *вставала и держалась одной рукой за голову* Агх... Не стоило пить так много вина и шампанского.. А..где остальные?.. – проговорила девушка. Судя по всему, во время празднования все, включая ту девушку, оказались в разных местах большого сада. По растрёпанным волосам Кэтти и не очень хорошему состоянию это также было заметно. Встав на ноги, она пошла искать остальных. Но знала бы она, что это для неё обернётся не очень хорошо... __—¯—__—¯—__—¯—__ Кэтти шла по коридору и надеялась найти хоть кого-то в трезвом состоянии. Она чётко помнила тот момент, когда БанБан предложим всем выпить по небольшой рюмке. С этого момента всё и началось... Ничего не подозревая, она шла, тяжело дыша и смотря в пол. Ей уже было не под силу даже поднять голову после того, что произошло ночью.. Всё, что хотела Кэтти - прийти к себе в комнату, лечь спать и забыть весь тот ужас. Неожиданно для девушки, кто-то резко схватил её и прижал к стене. Она даже некоторое время не могла разобрать кто это, пока не подняла голову и не заметила лицо главного виновника торжества. БанБан продолжал стоять и смотреть на Кэтти, пока та была в шоке и ступоре от происходящего. – Ну чего же ты ушла, – наконец-то сказал он – тебе не понравилась наша вечеринка? – Чего ты опять хочешь? – спросила Кэтти – Я хочу, чтобы ты осталась со мной, моя маленькая кошечка. После этих слов БанБан притянул к себе тело девушки и та стала не по своей воле обнимать его. Кэтти не могла почти ничего сделать, её силы были истощены, она не могла сопротивляться. Она ничего не могла с этим поделать. – (Я же говорила, что если пить так много, то это ни к чему хорошему не приведёт. Но, конечно, срать вы все хотели на мои слова.. И теперь, собственно говоря, страдаю я из-за этих придурков... – думала про себя Кэтти, закрывая глаза) Почувствовав, что девушка уснула, БанБан решил отнести её к себе в комнату, чтобы сделать то, что он хотел изначально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.