ID работы: 14272310

Необычный Новый год

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну чего ты боишься, милая?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Кэтти в какой-то комнате. За время, пока она спала, она уже была не такой вялой и уставшей. Девушка хотела встать, как вдруг она поняла, что привязана к кровати. Кэтти сразу это не понравилось и она начала пытаться освободиться, но все её попытки были тщетны. Девушка нервно начала оглядываться и заметила стоящего в углу комнаты Банбана в демонической форме. Он начал приближаться к ней, от этого Кэтти ещё сильнее занервничала и продолжала пытаться выбраться. Но в конце концов девушка сдалась и, закрыв глаза, она ждала свою дальнейшую судьбу. – Ну чего ты боишься, милая? Я не собираюсь ничего с тобой делать. Кэтти открыла глаза и увидела перед собой демонического Банбана. Он находился над ней, смотрел и ждал, когда она скажет хоть что-то. Девушка удивилась и слегка покраснела, когда увидела его. – Неужто ты думаешь, что я собираюсь съесть твою поджелудочную? – спросил БанБан и улыбнулся – В-вовсе нет... – Тогда почему ты засмущалась, когда увидела меня?)~ На этот вопрос Кэтти не дала ответ. Она лишь молча отвела в сторону взгляд и только сильнее покраснела. БанБан воспользовался этим и лизнул её в щеку. От этого девушка ещё сильнее покраснела и потеряла дар речи, ушки опустились, а хвост стал странно двигаться из стороны в сторону. – Милая, ты вся покраснела. Неужели ты так сильно смущена?~ – Я...я... Я даже н-не знаю, что сказать... Просто.. Это все так...неожиданно.. (Да я блять сейчас со стыда сгорю!. Просто уже отпусти меня и дальше пойду искать остальных! И только попробуй подговорить остальных, чтобы они попытались меня выебать.. Когда ты очнешься после алкоголя, я тебе сука голову сверну!..) – Не думал, что тебя так легко засмущать, хехе~ – Аэ... Н-не мог бы ты развязать мои руки п-пожалуйста?. Мне бы хотелось обнять тебя..мне это сейчас нужно... (Мне это сейчас пиздец как НЕ нужно. Я надеюсь, ты поведешься на эту уловку и я разведу тебя, как последнего лоха!) – Как скажешь, моя кошечка) – после этих слов БанБан развязал руки Кэтти и обнял её – И можешь пожалуйста не называть меня так?.. – Как "так", моей кошечкой? Но ведь ты кошка, а у кошки должен быть свой хозяин~ – Д-да, я знаю.. Но мне просто не очень приятно, когда ты так называешь меня... В комнате наступила тишина, БанБан и Кэтти продолжали лежать в обнимку в кровати. До поры до времени... – (Так, надо уё отсюда...) БанБан, можешь пожалуйста развязать мне ноги?. Я хочу встать водички попить.. – Я могу принести тебе сам воды, милая~ – Не нужно перетруждаться ради меня, я все смогу сделать сама – сказала Кэтти и улыбнулась – Как скажешь, милая) – после этих слов БанБан перестал обнимать девушку и стал развязывать её ноги Кэтти встала и пошла за водой. Точнее, она сделала вид, что пошла за водой. На самом же деле она притворилась, чтобы резко развернуться и ударить со всей силы красного чёрта по голове. БанБан упал на пол. Девушка выбежала из комнаты, в надежде найти кого-то, кто бы мог помочь ей. Она решила оглянуться назад и увидела, что демонический БанБан бежит за ней. Кэтти испугалась и ускорилась. Она заметила открытую комнату и спряталась в ней. К счастью, её не заметили. Но дальше было только хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.