ID работы: 14272310

Необычный Новый год

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этому безумию пришёл конец...

Настройки текста
Примечания:
Девушка еле стояла на ногах, она была уставшей и обессиленой. Комната была тёмной, но небольшой и в ней с помощью кошачьего зрения можно было что-то рассмотреть. Поначалу Кэтти казалось, что в комнате никого нет. Она, опустив голову, тяжело дышала и ещё была смущена от того, что с ней произошло.. Наконец, подняв голову, она увидела стоящую перед ней Банбалину. Кэтти слегка испугалась, но Банбалина сразу прикрыла ей рот, чтобы она не издала ни звука. – Тише, а то нас услышат! – шёпотом сказала Банбалина. Кэтти кивнула и стала внимательно слушать Банбалину, ведь она явно хочет сказать ей что-то важное. – Я знаю, что можно сделать, чтобы он пришёл в себя. Тебе нужно будет аккуратно пробраться в его комнату и в каком-то из шкафчиков будет успокоительное. А потом тебе нужно будет дать ему это самое успокоительное, чтобы он ничего не заподозрил. Только так его можно будет остановить и он после алкоголя придёт в себя. – Откуда ты знаешь, что у него в шкафчике успокоительное?. – шёпотом спросила Кэтти – Это сейчас не важно. Тебе нужно действовать и как можно скорее! Я тут нашла топор, думаю, он тебе как-то поможет – шёпотом сказала Банбалина и протянула девушке топор. – С-спасибо.. (Мой топорик! божечки-ёжички, как же я рада, что с ним все в порядке!! – думала Кэтти. От счастья её глаза сияли ярче, чем луна на ясном ночном небе) – Не за что. И... Будь осторожна. Девушка кивнула и направилась на поиски комнаты Банбана. Единственное, что она помнила - двери в его комнату находились в самом конце коридора. Кэтти смотрела в оба, ведь от её невнимательности зависит её жизнь. Поняв, что никого нет, она побежала так быстро, как только могла. – (Как же не удобно без своих сил, могла бы просто сейчас полететь и ни о чем не беспокоиться.. Но с другой стороны лучше так, чем сдаться и позволить себя изнасиловать какому-то монстру.. Фу-фу, ну нахер такие мысли! Это все равно не случится, уж я об этом позабочусь) Кэтти заметила открытые двери в комнату Банбана и быстро забежала туда. Её слегка смутило то, что дверь все ещё была открыта после того момента, как она сбежала... Пока никого не было, девушка начала рыться во всех шкафчиках, которые были в комнате. Но один из них был закрыт на ключ. – Блять, щас ещё этот ключ искать. Хотя, зачем мне ключ?) – ухмыльнулась Кэтти и, взяв топор, одним ударом сбила замок. Теперь шкафчик был открыт. И в нём как раз оказалось то самое успокоительное! Девушка была безумно рада, ведь это безумие совсем скоро закончится. Но тут же она услышала шаги... – Нехорошо рыться в чужих вещах, милая. Особенно на глазах хозяина~ Не успела девушка опомниться, как уже почувствовала, что уткнулась в грудь красного монстра и обнимала его её по своей воле. Она была зла и очень сильно смущена таким поворотом событий, но она сопротивляться не стала. Она понимала, что кричать и биться смысла нет, ведь от этого ей же будет хуже. Вместо этого у неё появился план. – Хмф! П-подожди! Мне... Мне чихнуть надо! – после этих слов Кэтти повернула голову в сторону и сделала вид, будто чихнула, прикрывая свое лицо ладонями. За это время она успела запихнуть себе лекарство в рот, чтобы осуществить свой план. – Ты чихаешь прям как котёнок, моя кошечка~ – Хехе... – засмущалась девушка – БанБан... Мне нужно тебе кое-что сказать.. – Я тебя внимательно слушаю, милая) – Ты мне нравишься.. Я давно тебе хотела это сказать, но все никак не находилось подходящего момента.. БанБан впал в ступор и был немного смущён. – А ещё я давно хотела сделать это – после этих слов Кэтти резко потянулась к Банбану и поцеловала его. Думаю, не стоит описывать, насколько мерзко девушке было это делать через "не хочу". – (Пиздец, я сейчас блевану, это так мерзко.. Я же блять не могла передать ему успокоительное по другому, надо было именно таким омерзительным способом! Лишь бы он забыл этот момент, когда он придёт в себя..) В это время БанБан был ошеломлён, всё произошло так резко и неожиданно.. Ничего не подозревая, он сильнее прижал к себе тело девушки, продолжая обнимать её. Закончив целоваться, девушка повалила его на кровать, игриво улыбаясь. – Я сейчас приду, мне нужно кое-что сделать. А тебе после такого тяжелого дня нужен отдых! Лежи и отдыхай! – девушка улыбнулась и ушла в неизвестном направлении. Выйдя из комнаты, её радостное и улыбчивое лицо резко сменилось на гримасу недовольствия и отвращения. Привкус горького лекарства оставался во рту Кэтти, а со всеми теми событиями, которые произошли так резко, это вызывало большое желание пойти и блевануть в тазик. – (Фу, ну и ужас.. Я щас реально блевану и не дойду до своей комнаты. Сука, никогда больше так делать не буду! Мерзость!! – думала Кэтти, не желая больше вспоминать всё то, что только что произошло) Дойдя до своей комнаты, она наконец-то легла к себе на кровать и вспоминая всё то, что произошло за день, она визжала в подушку как не в себя, обнимая её. Невозможно передать словами то, насколько стыдно и стремно ей было все это делать и терпеть. Выплеснув все свои эмоции, Кэтти заснула. Только спустя пару часов она проснулась, и то её разбудил Капитан Фидлс. – А?. Че там такое? Аа, это ты, мелкий.. Ща, ещё пять минуточек... – говорила девушка сонным голосом, пока Фидлс тянул её за руку, пытаясь разбудить. Спустя пару минут, она всё-таки встала и пошла за Капитаном, который что-то или кого-то хотел ей показать. Он привёл девушку к Банбану, который сидел на кровати и о чём-то размышлял. Похоже, успокоительное помогло и он наконец-то пришёл в себя. Кэтти подсела рядом. Оба некоторое время сидели и молчали, пока один из них не начал разговор – Я хотел бы извиниться за всё, что сегодня произошло между нами. Я не мог себя контролировать и мне ужасно жаль. Я пойму, если вы не простите меня... Девушка, даже не дослушав, сразу обняла Банбана. Её глаза были на половину прикрыты, но смотрящие в пустоту и наполнены грустью, чувством сострадания. Она обнимала его настолько сильно, как могла. Девушка прекрасно понимала, что он помнил всё, включая тот самый поцелуй. Но сейчас для неё было важно совсем другое. БанБан все ещё чувствовал вину за то, что в тот день произошло. Но увидев, что Кэтти его обнимает, он стал обнимать её в ответ. – (Это безумие закончилось... Наконец-то теперь все будет как раньше.. Как же я счастлива!.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.