ID работы: 14272310

Необычный Новый год

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он спас меня...

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Кэтти очнулась уже в другой комнате. В ней находились Набнаб, Банбалина и Капитан Фидлс. Банбалина учила чему-то Фидлса, а Набнаб сидел в углу комнаты и наблюдал за всем происходящим. Кэтти сидела за столом и тоже наблюдала за тем, что происходит. Пока на неё не обратила внимания Банбалина. – Оу, ты уже очнулась – сказала Банбалина. – Я сейчас пока что занята, на столе есть бумага и карандаш, поэтому ты можешь порисовать или сделать что-то ещё с этим. – А что на счёт Набнаба, почему он в конце комнаты сидит? – спросила девушка – Скорее всего, он с самого начала здесь сидит. Можешь, конечно, попробовать поговорить с ним, но он не очень разговорчив. Банбалина снова что-то начала писать на доске, а Капитан Фидлс наблюдал за этим и слушал её. Кэтти стала осматривать помещение, в котором она находилась. Оно напоминало школьный класс, в котором учат детей. Но там был только один большой длинный стол, несколько стульев и большая белая доска. После того, как девушка осмотрелась, она решила подойти к Набнабу. На удивление, он не стал нападать. Кэтти подсела рядом. – (Хорошо, что ещё есть кто-то в трезвом состоянии.. Иначе я бы тут совсем пропала.. – думала Кэтти – Похоже, остальные уже пришли в себя. Но что на счёт Банбана? Он все также будет пытаться преследовать меня и попытаться замутить со мной? Ой бля, думать даже об этом не хочу...) Прозвенел звонок. Похоже, это был звонок на перемену. Капитан Фидлс подошёл к Кэтти и присел рядом. Так, трое сидели и молчали, пока Кэтти не захотелось выйти наружу и посмотреть, что там происходит. Кэтти встала и решила пойти, Капитан Фидлс пошёл за ней, но Набнаб схватил её за руку и, как бы взглядом говоря: "Не иди туда, тебе же хуже будет". Девушка лишь посмотрела на него грустным взглядом, вздохнула и пошла дальше... ><><><><><><><><>< Перемена была длинной, за то время, которое было, можно было бы уже три раза уйти с этого сада. Кэтти ходила по коридору как ни в чем не бывало, а Фидлс рядышком ходил с ней. Девушка чувствовала себя в безопасности, так как знала, что ходит здесь не одна. – (После сна здесь вроде стало чуть спокойнее. Жаль свой топорик я так и не нашла, с ним бы я тут всех к хуям разнесла! Хехе.. – думала Кэтти и слегка улыбнулась) Капитан Фидлс резко остановился, будто почувствовал что-то неладное. За углом стоял БанБан и выжидал, пока Кэтти подойдёт чуть ближе и попадётся в его ловушку. Фидлс заметил его и стал тянуть руку девушки, чтобы они отправились обратно в класс. – Ты чего, куда меня тащишь? Что ты там увидел? – с удивлением и непониманием спрашивала Кэтти – Ладно, ладно, я иду.. Ребята направились обратно в класс, но БанБан начал идти за ними. Фидлс оглянулся и, увидев что БанБан идёт за ними, ускорил шаг. Девушка поспешила за ним. Наконец, они зашли обратно в класс. Казалось, что они были в безопасности, но у Банбана был свой план. Рядом с классом находилась игровая комната, но свет в ней был выключен. БанБан незаметно зашёл в эту тёмную комнату и начал подзывать девушку. – Кэтти... Кэтти.. Прошу, помоги мне... – доносился голос из темноты. Голос был очень похож на женский. – А? Кто это? – Кэтти, ну ты чего? Не узнала свою лучшую подругу?. Долго же ты здесь торчишь, раз не узнаешь свою подружку... – продолжал говорит голос из темноты – Юни?.. Это ты?! Как ты здесь оказалась?!. – Я п-просто искала тебя, а в итоге я оказалась в какой-то комнате и не могу выбраться.. Здесь очень темно, мне страшно! – Я тебе сейчас помогу, подожди минуточку! Кэтти доверилась и зашла в тёмную комнату. План Банбана сработал. С помощью своего кошачьего зрения Кэтти осматривала комнату, но никого не могла в ней найти. – Юни, ты тут?. После этих слов девушка резко почувствовала, что кто-то начал крепко обнимать её. Кэтти испугалась и сильно удивилась, и от шока она присела на пол. Она пыталась выбраться, но ничего не выходило - кто-то очень крепко обнимал её и не давал ей выбраться. – Почему ты убежала, милая? Я же говорил, что её собирался с тобой ничего сделать – сказал БанБан. – Ага.. Значит ты понял, что я тебя развела, как лоха и ты решил, что теперь твоя очередь наебать меня) – с ухмылкой сказала Кэтти. – С какой-то стороны ты права)~ – Может ты теперь отпустишь меня?. – Ну уж нет, я только начал~ После этих слов, Кэтти почувствовала, что что-то сильно сжимает её грудь. Что-то горячее и напонимающее руки. Кэтти сразу поняла, что это всё очередная проделка Банбана. От этого она резко и сильно покраснела, и в этот раз она не стала терпеть все это. – Ч-что ты творишь, придурок?! Отпусти меня!! – Успокойся, милая. Я ведь ещё ничего такого не сделал~ – Я тебе говорю - отпусти!! Ты, блять, ненормальный!! – Кэтти кричала и махала руками изо всех сил в надежде выбраться, но это не помогало. Банбана это не смущало, даже наоборот, только сильнее возбуждало. Но потом девушку перестали держать и она освободилась. Она сначала не поняла что это было, пока не увидела начавшуюся драку. Это был... Набнаб?! – (Да что здесь за херня происходит?! То меня лапают, то теперь тут драка! Это, конечно, пиздец.. Набнаб, ты мой спаситель...) Кэтти убежала. Она бежала изо всех сил. Лишь бы скрыться подальше от этого безумия. В голове было только одно: "Да что тут за пиздец происходит?! Почему именно я?" Девушка продолжала бежать, пока не достигла конца коридора. Одна из дверей в комнату была открыта и, не долго думая, Кэтти забежала туда. Теперь она была в безопасности и мог ла немного передохнуть от сия безумия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.