ID работы: 14272404

Под покровительством сильнейшего

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Азазель сидел в своём кабинете и смотрел в потолок. Он был мрачнее тучи, разумеется не без причины. Много веков назад между его отцом - Библейским богом и сыном Люцифером началась война, в которую были втянуты другие расы, включая падших. В основном эта была битва между этими тремя фракциями, и была достаточно жестокая. Азазель до сих пор помнит горы трупов, реки крови и лязги мечей. В этой войне погибли как несчётное количество врагов, так и его друзей. О чем тут говорить, когда сам отец и Люцифер отбросили копыта. Хорошо это или плохо, но после этого был подписан мирный договор, который и завершил долгую войну. Каждая фракция вернулась в свои земли зализывать раны. Пусть война и прекратилась, она оставила серьёзный след в развитие трех фракций.       Начнём с демонов. После гибели их владыки быле те, кто хотели занять его место. Некоторые демоны не были согласны с миром с другими фракциями. Они хотели продолжить войну, так как были уверены в своей победе. Радикалов быстро смесители их родственники и присвоили их власть. После был создан этакий совет высших демонов на котором решалось кто же станет новым правителем ада. В фракции демонов больше всего стали ценить чистоту крови. Если ты являешься полукровкой, то автоматом становишься позором семьи. Поэтому, что бы сохранить чистоту крови родители великих кланов принудительно выдают замуж своих детей за других демонов из знатной семьи. От чего полукровкам или перерожденым не слишком рады, и не ставят их в один ряд с чистокровными демонами.       У ангелов дела не лучше. Гибель библейского сильно сказалась на них. Ангелы теперь не могут самостоятельно рождаться и приходиться обращать простых людей, что довольно не просто. Для перерождения требуются специальные карты, которыми владеют лишь особые архангелы. Но даже наличие такой системы не особо облегчило им жизнь. Во-первых, такие карты не безграничны и рано или поздно закончатся. Во-вторых, если начинать обращать людей из церкви, то сразу найдутся не согласные. Они будут считать себя притеснёнными, в итоге начнётся хаос. О чем тут говорить, когда на земле мало кто знает о смерти бога. Это держится в строгом секрете. Ну и самое главное это то, что отец отстаивал после себя особую систему. Магический компьютер, который могли легко использовать лишь двое. Сейчас небесами и системой управляет Михаил, но это ох как не просто ему даётся.       И наконец падшие. Фракция, что пострадала больше всех. Давным-давно Библейский изгнал нескольких ангелов с небес за их грехи. В наказание он лишил их белых крыльев, и даровал им чёрные. Как воронье крыло. Их не любили как ангелы так и демоны, поэтому во времы войны они сражались на два фронта сразу. Все это привело к тому, что на сегодняшний день падшие - самая малочисленная фракция В МИРЕ! В отличии от тех же демонов, которых сейчас в 4-5 раза больше чем во времена Люцифера. У падших нет такой системы перерождения как у демонов или ангелов. У них нет таких сильных воинов как Сазекс, Серафол, Аджука. У них нет божественной системы отца, что защищала бы их. У них ничего нет. Они совершенно одни.       Было очевидно, что падшим грозит вымирание. Среди демонов давно ходят разговоры о начале новой войны, и если она действительно начнётся, то падшие умрут первыми. Их мало того, что не так много, так и ещё опытных воин практически нет. Азазель видит всю картину будущего. Он уже устал от воин. Да, раньше он хотел победить и был готов на всё, но с каждым днём он больше желал что бы все это поскорее кончилось. И вот, спустя столько веков все снова идёт к войне. Небеса не очень то горели желанием объедениться с грешниками, поэтому на них надеяться не приходится. — Ты сидишь так с самого утра. Ты хотя бы ел?- в кабинет вошёл брат Азазеля - Шемхазай. — Я не особо голоден. Мне сейчас надо думать не о еде, а о том как не дать нам помереть. Мы на грани вымирания. — Кокабиэль во всю тренирует новых бойцов. Он верит, что если их натренировать, то мы сможем победить. — И ты с ним согласен? — Конечно нет. Неважно на сколько он их натренирует, наша численность - наша слабость. Не бывает такого война, что в одиночку может одолеть целую армию.       Слова Шемхазая будто молния поразила Азазеля, от чего тот упал со своего стула. Вот оно! Решение! Оно все это время было под носом. Его глаза тут же загорелись, и он начал в попыхах бегать по своему кабинету собирая какие-то книжки. Шемхазай спросил, что на этот раз придумал Азазель, но тот отмахнулся сказав организовать семейное собрание или по простому собрание глав фракции. Шемхазай растерянно покинул кабинет, идя звать остальных, а сам Азазель пытался найти нужную ему книжку, что поможет решить все проблемы. Когда все было готово, он спустился к остальным, где его ждали: Кокабиэль, Баракиэль, Бенемуэ, Сахариэль, Шемхазай, Армарос и Тамиэль — Итак Азазель, что ты на этот раз учудишь? Шемхазай сказал что у тебя есть решение нашей проблемы — Все так Кокабиэль. Очевидно, что нам не избежать новой войны, и когда она начнётся то первыми ляжем мы. Я долго думал как же нам компенсировать свой недостаток, и вот Шемхазай помог мне найти решение.- Азазель открыл книгу, и показал всем поисковое заклинание.- Нам просто нужно привлечь того, кто сможет тягаться с нынешними демонами. — Разве существует такой воин? И даже если существует, то почему мы о нем ничего не знаем? — Ошибаешься Бенемуэ. Вы все его прекрасно знаете. Того кого я хочу завербовать является Маэль!- в комнате воцарилась тишина. Маэля? Они ведь все правильно услышали? — Ха-ха-ха смешная шутка Азазель. Не думал, что у тебя есть чувство юмора — Я и не шучу братец. Я говорю абсолютно серьёзно. Маэль единственный кто может помочь нам. Вы все прекрасно знаете какой ужасной силой он обладает. Он мог в одиночку выкашивать целые армии. Его сила жизненно необходима. — Но он исчез, а может и вовсе мёртв. О нем никто не слышал с тех пор как он покинул небеса во время войны. К тому же, что заставило тебя думать что он будет за нас?- взял слово доселе молчавший Баракиэль — Именно поэтому я искал это заклинание. Если Маэль жив, а я уверен что он жив, то я приглашу его к нам и постараюсь убедить его стать нашим союзником. Мы все равно ничего не теряем. У нас так то не то что бы богатый выбор союзников.       Так оно и есть. Выбирать сейчас не приходится. Может план Азазеля и прозвучал как бред, но оценив всю ситуацию и собственное положение, это уже не кажется бредом. Без сильных воинов война для падших заведомо проиграна. У демонов за последнее время родилось кучу сильных чудовищ, что превосходят первое поколение демонов и даже самого Люцифера. Чего стоит один Сазекс, который является сильнейшим архидемоном и текущим сатаной. Но вспомнив Маэля, нынешние демоны теперь кажутся обычными слабаками. Да, возможно они сильно переоценивают Маэля, ставя выше демонов. Но по крайне мере с ним они получат хоть какие то шансы на выживание.

***

      По лесной тропе, окружной деревьями, глубокой ночью в сторону небольшой деревни непринуждённо шел молодой парень лет 20. Совсем недавно стало известно, что одну деревеньку сожгли и убили всех жителей. Вроде ничего необычного. Обычные разбойники, что хахотели поживиться на жителях деревни. Вот только, деревня была не простой. В ней жили некоматы. И вот так просто взять и истребить целую расу... — Ты хмурый с тех пор как узнал об этом. Может быть еще не все потеряно — Это ты кого пытаешься убедить? Хоть я тоже на это надеюсь, но я уверен что это не так. Мне вот интересно кто мог пойти на такое? И главное, зачем? — Разве важно кто это сделал Махито? Все мыслят примерно одинаково. Даже святоши ангелы могли подобное сделать. — Возможно, но я хочу узнать КТО это сделал. Ангелы отпадают, падшие тоже. Остаются демоны и люди. Люди отпадают по понятным причинам. Остаются демоны.       Беседу прервал шорох в кустах. Парень остановился проверить, как вдруг из кустов выбежали две девочки. Одна была черноволосая, другая пепельноволосая. Встретившись взглядами, девочки стали медленно отползать назад. Но позади них послышался чей то крик. Девочки испугались и спрятались за спину таинственного человека, сжав куски его одежды. — Что случилось? - Махито сел на корточки, что сравняться с ростом с детьми — Они всех убили.- ответила черновлосая девочка — Кто? — К нам пришёл жёлтоволосый мужчина и сказал, что хочет забрать себе в гарем нескольких некомат. Старейшины отказали ему, и того окутало пламя. А после.... — Как вас зовут? — Я Куроко, а это моя сетсра Широне.- Махито спокойно начал гладить двух некомат по голове, а на его лица была теплая улбыка. Все мрачные мысли тут же исчезли. Но столь душевный момент был прерван двумя демонами, что пустились в догонку за этими девочками. — А вот и вы две мелкие паршивки. Вы думали вам удастся избежать наказия? Не подчинение клану Фенкис карается смертью.- девочки от страха прижались к Махито, надеясь что тот их защитит — Деретесь с детьми? Похоже клан Феникс стал настолько жалким, что теперь и с детьми воюет — Что ты сказал? Да ты ничтожество знаешь, что с тобой будет.....- договорить он не успел, так как упал мёртвым грузом на землю. — Вы меня утомили.- Махито сделал легкий взмах пальцами, после чего второй демон тоже упал замертво. Он вновь повернулся к детям и улыбнулся.- Хотите пойти со мной? У вас теперь нету дома, и за вами охотятся. Рядом со мной вы будете в безопасности. Я обещаю о вас заботится. — Мы согласны.- решительно сказала Куроко, а Широне на слова сестры активно кивала головой.- А как тебя зовут — Махито.       Махито взял Широне на руки как свою дочку. Она была сильно смущена, но это чувство быстро исчезло, после чего девочка прижалась как можно сильнее и засопела. Эта картина сильно умелило как Махито так и Куроко, которая взяла за руку парня. И уже втроём они медленно шли из леса, как настоящая семья. — Как ванильно — Ничего ты не понимаешь Альбион. Теперь у нас будет более интересная жизнь. — Так я только за. А то сидеть без дела скучно знаешь ли.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.