ID работы: 14272404

Под покровительством сильнейшего

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Заботиться о детях оказалось задачей не такой простой как могла показаться на первый взгляд. По началу все было хорошо. С помощью круга телепортации, Махито перенес себя и девочек к себе в дом. Это бы не слишком большое двухэтажное здание с кучей комнат. Широне уже видела 10 сон, да и Куроко стала засыпать. За последний час столько всего с ними произошло, что все казалось обычным кошмаром. Он отвёл детей в комнату и положил их спать. Альбион после этого подкалывал Махито, называя его молодым папой. Самого парня это немного смущало.       Первое время девочки была подавлены и скромными, но постепенно это скромность исчезала. По крайне мере у Куроко. Она стала более весёлой и энергичной. Широне тоже перестала грустить, но в отличии от своей сестры она была тихой и более послушной. От чего и проблем с ней не было. Уже на следующий день, Куроко захотела сделать подарок Махито и взялась за готовку. Но как говорится- спички детям не игрушка, и уже спустя 5 минут кухня горела синими пламенем. У Махито тогда, чуть сердце не остановилось. — Махито!- в комнату ворвалась неугамонная Куроко, а вслед за ней спокойно вошла Широне. С разбегу, Куроко прыгнула на Махито, из за чего разбудила его — Куроко е-маё, время 8 утра. Чего тебе не спится? — Хочу тренероваться! — Ага, щас.- Махито взял за шиворот Куроко и просто бросил на пол, а сам продожил спать. Разумеется Куроке не понравилось такое, и она просто забрала одеяло.- А ну отдай! — Неа.       Махито стал бегать по все комнате за Куроко, в попытках вернуть свое одеяло. Поймать гиперактивного ребёнка оказалось не так просто. А тем временем, Широне села на кровать, и со спокойным лицом смотрела на догонялки между сестрой и Махито. Второй уже стал уставать, а сама Куроко даже не в вспотела. — Ну а теперь научишь? — Зачем тебе это? — Я хочу отомстить всем тем демонам, что напали на нас! — Раз так, то тем более я не стану обучать тебя — Почему? Неужели ты на стороне убийц!? — Я на стороне здравого смысла. Те демоны - из клана Феникс. Это древний и влиятельный клан демонов. Нападение на них равносильно объявлению войны. За тобой, и тем более за Широне будут охотится и не успокоятся пока не убьют. А так, со времен о вас забудут. Если ты готова подвергнуть Широне опасности, то я готов тебя обучать. Но когда тебя схватят, будут пытать, насиловать тебя и твою сестру кого ты будешь винить? Я помог вам не для того, что бы вырастить из вас убийц. А что бы у вас было хорошее детство.- Махито покинул комнату и пошёл готовить завтрак, оставив девочек одних — Сестра, я думаю он прав. Не стоит зацикливаться на этом. Я понимаю тебя, но я не хочу потерять и тебя, ведь если ты захочешь отомстить, то ты бросишь меня. И тогда....- Широне не успела договорить. Куроко как можно крепче обняла свою сестру, и в этом жесте Широне чувствовала искреннюю любовь и заботу.       Обе девочки спустились на кухню, где их ждал завтрак, а именно обычные детские хлопья. Они безумно обожали их, поэтому на завтрак Махито всегда готовил их. И времени это особо много не занимает. Увы, но их завтрак прервал звонок в дверь. Это немного удивило Махито. Иногда к нему заходят соседи, что бы попросить о помощи, но не в такую рань. Куроко мгновенно отреагировала и рванула к двери. Но уже у самой двери она остановилась. Ее захватил страх. За дверью она чувствовала невероятную магическую силу. И пускай ее старались скрыть, маленькая некомата ощущала ее. Махито тоже почувствовал эту силу, и эта сила говорила о том, что к нему пришли вовсе не люди. Широне вместе с сестрой пошла в комнату, по требованию Махито. Сам он надел шорты с футболкой и пошёл встречать гостей. — Здравствуйте чем могу....помочь.- какого же было его удивление, когда он увидел гостей. Все лидеры падших ангелов удостоили его своим визитом. — Сколько лет сколько зим! Пустишь в дом или так и будем стоять здесь?       Еще минуту, Махито сверлил взглядом довольного Азазеля, а остальные смотрели на него с неверием. Устало вздохнув, все прошли в дом, а после уселись в зале. Благо диван позволял. Азазель тут же достал вино с бокалами и разлил. — Давайте выпьем за нашу встречу. Согласен? Маэль?       У всех пробежали лёгкие мурашки по всему телу от этого имени. Особенно у Кокабиэля. Он до сих пор помнит все те сражения против Маэля. Его переполнял гнев, за убитых им товарищей. И в тоже время страх. Как бы он не старался, но одолеть Маэля так и не смог. Никто этого не смог сделать. Это чудовище было равно по силе самому Библейскому! А то и сильнее. Когда Азазель рассказал ему про план, то естественно он не поверил. Но теперь, когда напротив них сидит Маэль..... Все может измениться в один миг. " Хоть бы все прошло хорошо!" - только эта мысль была в голове у всех. — Давно меня так никто не звал. Я бы может и порадовался, но неужели вы пришли что бы просто выпить? Слишком уж важные люди пришли? Не юли Азазель. Зачем вы пришли ко МНЕ.- Азазель спокойно отпил вина. Он знал, что так и будут — Ну во-первых, я действительно рад тебя видеть. Мы ведь с тобой столько не виделись. Ты вон даже немного помолодел. — Я больше ни чем не обременен. Я живу в свое удовольствие. Никто больше ничего от меня ее требует. А во-вторых..... — Я начну немного с далека, что бы обрисовать тебе общую картину. Так ты поймёшь мои мотивы.- Махито кивнул в знак понимая, а Азазель продолжил.- После твоего изгнания, ситуация на поле боя координально изменилась. Это уже была не односторонняя война, а война трех великих фракций. Думаю ты уже знаешь о смерти отца, поэтому в то время был подписан мирный договор и война наконец закончилась. Однако, ущерб нанесённый войной и тобой оказался слишком велик. Но не для демонов. Они быстро восстановились и даже более. Появились демоны, которые превосходят первое поколение владык и Люцифера. У ангелов худо-бедно, но тоже не так критично. Божественная система отца, наличие церквей и экзорцистов и много других мелочей, позволяют им оставаться на плаву. А вот у НАС все плохо. Нас катастрофически мало, нету достаточно сильных и талантливых воинов. У нас даже нет системы перерождения как у двух других фракций. Дело идёт к войне, а Михаил отмазывается, говоря что не в силах помочь. — Поэтому вы пришли ко мне? — Именно. Скажу прямо - нам нужна твоя помощь. Нам больше не кому обратиться. — Но с чего вдруг у вас такая уверенность? Я ведь мог и лишиться все своей силы. — Но мы нашли тебя именно из за твоей силы. Даже более того, моё предложение можешь воспринимать как шанс на искупление, ведь ты тоже имеешь отношение к нашему тяжёлому положению. — Азазель, ты как всегда смелый и прямо линейный, НО..... Вы пришли ко мне спустя столько лет, и с порога просите о таком. Ты же не ждёшь от меня ответа прямо сейчас? — Разумеется, но и слишком сильно затягивать нельзя.- Азазель оставил, что то вроде визитки и с остальными ушёл. Махито присел на диван и просто стал пялиться в потолок — В какой-то момент ты был готов согласиться. Почему воздержался? Во-первых, это действительно внезапно. Вот так взять и попросить присоединиться к падшим. Пусть я и причастен к их исчезновению. Присоединиться к ним - это значит выбрать сторону в войне. А это в свою очередь лишит меня спокойной жизни. — А вторая? — Девочки. Я не мону их вот так просто подвергнуть опасности. Они только отошли от случая с деревней, а тут я их в будущую войну втягиваю — Ты то, и боишься войны ? Раньше ты не знал такого слова, а теперь всеми силами избегаешь её. Я не хочу тебя подталкивать, но когда она начнётся ты так или иначе должен будешь сражаться, что бы банально не умереть и не стать рабом — Все немного сложнее Альбион....       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.