ID работы: 14272417

Изгнать демона

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркое место....

Настройки текста
Наступила прохладная летняя ночь. Аказа охотился на юношей, которые гуляли в нетрезвом виде. После он подошёл к дому где топилась баня. Он не обратил на это внимание и зайдя в дом заметил Доуму, который любовался только что появившемся женским черепом в крови. Доума(Д): Ох ,здравствуй, дорогой Аказа, что вас привело сюда?- Аказа, посмотрев презрительным взглядом, начал уходить. Доума схватив его за руку ,притянул к себе, получив сразу же кулаком по лицу. Аказа ( А): Отпусти Доума восстановив свою голову ответил: Дорогой Аказа не вежливо игнорировать Аказа: Отпусти... Аказа сопротивлялся, но так как Доума был сильнее все попытки были безуспешны, а Доума получал множество ударов. Доума пошёл в баню, положив Аказу на дощечку. Аказа сопротивлялся, но Доума каким то образом его обездвижел. Слыша трёх этажный мат от Аказы, Доума все так же улыбался снимая с него одежду. Аказа: Жарко...Нахуй ты это делаешь - более спокойно ответил Аказа от безысходности Доума: Аказа мне стало известно что будучи человеком вы любили баню, а так же известно что баня изгоняет злых духов и демонов и я хочу проверить это на вас. Аказа: Ты дебил? Ты сам на себе тоже проверяешь, отпусти меня Доума был ничуть не обижен его словами, потому что привык к этому. Доума раздев Аказу полностью и себя тоже спокойно сидел и смотрел в окно. Аказа спросил: Ну и долго сидеть мы здесь будем? Жарко вообще-то. Доума: Пока ты не станешь человеком - улыбнувшись показал свои белые клыки. У Аказы уже ехала крыша от жары, потому что он ее терпеть не мог как и Доуму и зачем то спросил Доуму: Ты меня любишь? Осознав что он сказал, он произнес: Не отвечай на это, вообще это из за жары , забудь. Доума не услышал его слова глядя на луну через окно и спросив Аказу: Ты что говорил? Прости я прослушал. А: Я спросил чем заниматься будем? Д: Не знаю, я любуюсь луной, правда красивая? А: Я лежу, не вижу Доума поднял и прижал к себе его чтобы Аказа мог видеть это прекрасный вид. Аказа все не правильно понял и начал кричать от смущения: ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ ПИДОР!? ПУСТИ МЕНЯ! Д: Ты же сказал что не видишь луну, в чем проблема? А: Блять а прижимать к себе зачем! Д: А тебя это волнует?- улыбнувшись, он повернулся головой к Аказе и впервые увидел его смущения, от чего сам немного смутился. А: Волнует, это не культурно и не вежливо...- смущённо произнес Аказа Д: Ой извиняюсь действительно не вежливо, но думаю для друзей как мы это вполне нормально? А: Когда мы успели стать друзьями - тяжела дыша Аказа упал в обморок потому что в бане было слишком жарко. Д: Аказа! Доума подняв его голову поцеловал его в губы и на руках вывел на улицу. Д: Воистину прекрасная ночь... После Доума зашёл в дом , нашел какую то одежду и одел Аказу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.