ID работы: 14272417

Изгнать демона

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аказа-человек

Настройки текста
Одевший Аказа лежал без сознания на футоне. Доума смотрел на него внимательно и с интересом. Розовые волосы Аказы начали темнеть, метки исчезать,а клыки упали, но их взял Доума и спрятал у себя. Аказа очнувшись: Мм? Доума смотрел на него, улыбаясь и чуть повысив свой голос от радости произнес: Хакуджи! Ты очнулся! План удался! Аказа ещё не понимая чё происходит, но так же ненавистным голосом: Отьебись, чё за Хакуджи? Придется с тобой оставаться тц... Д: Ты можешь выйти, теперь ты человек! Доума протянул блюдце с водой, чтобы Аказа посмотрел на свое отражение. Аказа взглянув не поверил , разбил блюдце, направил кулак на голову Доумы, но у него ничего не получилось. Аказа встревоженным и полным ненависти начал говорить: ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?! ИДИОТ! НАХУЯ!? За что..... Из ненависти переходя в отчаяние он дрожал от безысходности. Доума немного встревожен тем что на человеческом лице появились слезы отчаяния успокаивающим голосом говорил: Ну я же говорил что это эксперимент, а с тобой я хотел это сделать потому что хотел видеть твою человеческую форму, ну и мне хотелось подружиться.... А: МЫ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ ЗАПОМНИ ЭТО! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Доума улыбался, но все же в душе было обидно. Но продолжил говорить с тонкой ноткой печали: Интересно ты стал человеком от бани или от моего поцелуя? Аказа ахуев от услышанного, не мог осознать и принять услышанное что стал кричать: ПОЦЕЛУЙ!? Доума издеваясь и пользуясь что Аказа был в отключке ответил: Да, ты сам умолял это сделать и притянул меня к себе А: Ты пиздишь! Д: Ну целоваться ты однозначно не умеешь Аказа смутился, дал по лицу Доумы но сломал руку и от ощущения боли вскрикнул. Доума с фальшивым беспокойством спросил: Ты в порядке? Аказа взбесившись, начал отворять окна тем самым впуская солнечный свет. Доума стал избегать своего убийцу и прося Аказу остановиться. И вот почти все участки дома были в солнечном свете. Аказа взглянув на Доуму перед тем как отворить последнее окно, увидел как Доума сидя на полу искренне плакал от предательства человека который ему нравился, пытаясь вытереть слезы он улыбался и наконец заметил взгляд Аказы. Доума быстро отвернулся. Аказа словно парализованный увиденным, с стыдившимся лицом спросил: Ты чего?...Боясь ответа Аказа стоял, не двигаясь. Доума не поварачиваясь произнес: Продолжай делать что делал, не обращай внимания. Аказа более осознал что он делает, понимая что убивает волю Мудзана. Начал закрывать окна и задвигать шторы. После ушел в другую комнату чтобы не мешать Доуме своим присутствием. Доума же не понимая почему не чувствует боли, обернулся не заметив никого, встал и с взглядом надежды на то что Аказа стал его меньше ненавидить направился к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.