ID работы: 14272419

Не ищи меня, когда проснешься

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я брел по темному городу каждый день в поисках утерянного ангела. Он предал нас. Он оставил нашу общую цель. Я шел, чтобы произвести суд над ним. Меня не волновало его состояние или его слова. Я должен был выполнить свою миссию и покончить с ним. Дождь. Еще одно явление отца нашего. Я не чувствую себя мокрым, как говорят люди. Лишь вода, я и мокрая земля. Запах стоял сумасшедший. Я остановил свое дыхание и пролетел еще пару метров. Остановившись у одного старого здания я почувствовал благодать. Судя по всему, кто-то его ранил. Я увидел кровь на стене одного из зданий и побрел по ее следу. Меня тянула эта картина. Я уже и забыл когда видел кровь. В последний раз, когда я спускался сюда были совсем иные люди. Они не заслуживали жизни, все их бытие уже грех. Нас учили любить их и выполнять миссию. Так что я не задумывался какого им. Обычно вся работа проходила таким образом: мы не меняем жизнь людям, они не видят нас. И это было честно. Так говорили сверху. Звуки машин, крики людей иногда сбивали меня с мыслей. Я нашел его тело на земле, его крылья были за его спиной, распластаны по обеим его сторонам, он был наказан, к сожалению он уже был судим, но только не мной… Моя миссия провалена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.