ID работы: 14272448

Я что в прошлом!?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
На улице как всегда холодно и не приятно, совсем не хочется куда-либо. Ветер качает совсем старый дуб, который растёт под домом уже много лет. Сейчас единственное что хочется это горячий чай с молоком или сливками. С самого утра идёт мокрый противный снег. На улице почти не души. И только несколько человек спешат кто домой, а кто по делам. Холод как будто пробирается под самое сердце и наносит боль душе. Мерзкий день. Девушка с недовольным лицом стояла у окна и смотрела на улицу. Нахмурившись ещё более сильно, она отошла от окна. Её звали Софья, но она ненавидела это имя. Обычная среднестатистическая девушка лет четырнадцати. Светло русые волос достигали ей примерно неже плечь. Зелёные глаза , котые могли прожечь дырку если бы у неё были супер силы. Светлые брови, которые в этот момент были сильно нахмурины. Не выделяющаяся фигура, она не была полной, но также не черезчур худой. У неё были не обычной формы уши, слегка заострённые на кончиках. Иногда из-за этого её называли эльфом. Она была одета в чёрную футболку и тёмно синие штаны. *** ...День начался просто ужасно, проснулась я от криков мамы по видимому опять с кем -то спорила по телефону. День не предвещал не чего хороше, взглянув в окно я увидела просто отвратительную погоду. Посмотрев на время я увидела десять часов утра. Вздохнув я всё же встала с кровати. Выйдя из комнаты я поплелась на кухню, всё же со вчерашнего дня не было ни крошки во рту. Кухня встретила меня пустотой. А на что я рассчитывала? Мама не когда не чего не готовит и почти не появляется на кухне, в основном предпочитая заказывать еду. Я поморщилась и пошла к холодильнику, надеясь найти хоть что-нибудь съедобное. О чудо! В холодильнике оказалась несколько кусков позовчерашней пиццы и немного салата. Достав всё из холодильника я поставила салат на стол , а пиццу положила в микроволновку. Как раз в тот момент хлопнула входная дверь. Я чуть вздрогнула,но уже привыкла к такому. С мамой я не разговариваю почти месяц. Всё потому что близился очередной переезд. Она сказала что мы должны поехать в Мурманск ещё два месяца назад. Я на неё очень разозлилась и у нас случился очередной скандал. И после этого мы не общались. Сестёр и братьев у меня не когда не было. Отец ушё ещё когда мне было три года и больше не появлялся. Мама не когда не рассказывала мне о нём. Знаю только что он живёт в другой стране и платит элементы. Пока я летала в своих мыслях, пицца уже согрелась. Я достало свой завтрак и поставила на стол. Налив ещё тёплый чай я села на стул и приступила к еде. Когда я закончила есть я встала из-за стола. И поставила грязную посуду в раковину. Помыв посуду я ушла из кухни и решила прогуляться. Одев тёплый свитер и мохровые носки. Я взяла свой любимый рюкзак со всем необходимым. Там находились предметы первой помощи, а также несколько вещей для само защиты, такие как раскладной нож и не большую заточку. Зачем мне всё это? Всё достаточно просто один раз на меня напали и я загремела в больницу. После этого случая мама купила мне этот нож пару лет назад. Подойдя к порогу я быстро одела куртку и кросовки. Обмотавшись шарфом я вышла на улицу. Оказавшись на свежем воздухе я немного поёжилась из-за холодного ветра. Да, весело... Я пошла в сторону моего любимого места в нашем районе. Город не большой поэтому я его знаю и не хочу уезжать . Моя мама работает в службе по закупке материалов на заводы и поэтому часто переезжает. Хоть мне и грустно из-за того что мама почти не бывает дома. Но я понимаю что ей приходится много работать, чтобы мы не в чём не нуждались. Но иногда мы с ней ругаемся по причини моего не очень спокойного характера. Живём мы кстати в новостройке, на шестом этаже. А так как сейчас каникулы и друзей у меня особо нет. Я почти каждый день сижу дома. В своих раздумьях я дошла до моего любимого места. Это был не большой переулок между двумя домами с проходом в давно заброшенную комнату слесаря. Зайдя внутрь мне стало чуть легче. И дойдя до небольшого столика в середине комнаты . Я посмотрела на карту города которую я купила когда обнаружила это место. Вдруг я заметила какой-то блеск в углу комнаты. Подойдя поближе я увидела странные часы. Я взяла их в руки и стала рассмотревать. Вроде бы обычные часы, но откуда они здесь оказались если только я знаю об этом месте.... А ещё дата 2675 год. Но ведь этот год даже не настал, что за хрень? Я решила немного покрутить стрелки с.... годами? Я начала прокручивать и остановилась на 1942. А потом ради интереса не отпуская стрелку нажала на не большую кнопку сзади. Вдруг часы начали нагреваться и излучать какое-то свечение. Я отбросила их от себя, но мне в глаза врезалось свечение и раздался взрыв. Когда я открыла глаза........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.