ID работы: 14272448

Я что в прошлом!?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
На горизонте появляется красивейший и величественный лес. Вокруг тихо, словно весь мир остановился на эти короткие мгновенья. Немного пройдя в глубь леса можно увидеть прекрасную поляну. Что только там не было, разные и очень красивые цветы, ручей не подолёку, как будто это поляна что-то волшебное и невероятное. Смотря на поляну можно подумать что смотришь на сказочную картину, но это не сказка прекрасная поляна существует на самом деле. На середине поляны лежит человек, девушка. Её волосы немного запутались в цветах. А одежда не подходит для такой погоды. Её глаза закрыты и она не видет красоты рядом с ней. Рядом с ней лежат на вид обычные часы, но если присмотреться то можно увидеть вместо часов–даты. Журчание ручейка, прекрасная поляна и отличная погода. Казалось бы что плохого? А плохое есть, эта девушка ещё не знает где оказалась. И в каком страшном времени она находится. *** Темнота......Холод.....Пустота Я находилась в странном пространстве, здесь.... Не было не чего. Просто пустое, тёмное и холодное пространство. Тут нет не конца не края. А уже не помню как сюда попала, но моё последние воспоминание как яркий луч ослепил меня. Что же это было? Конец света? Всё так запутанно и не понятно. Где я оказалась? И что я здесь делаю? Стоп...... Что это!? Свет? Да, я точно увидела свет! Картинка перед глазами начала проеснятся и я увидела..... Траву? Я потрогал, точно трава, руки меня не обманывают. Я подняла глаза и осмотрелась. Я увидела красивую поляну, со множеством цветов. Рядом был не большой толи ручей, толи речка. Я сильно не разглядывала. Меня смущала ситуация в целом, я не понятно где, не понятно как я здесь оказались. Я ущипнула себя за руку. Больно..... Но видимо это не сон. Так надо не волноваться. Хотя кого я обманываю..... Я нервничаю! Очень нервничаю! Я тут же поднялась на ноги и ещё раз осмотрела округу. И заметила около своих ног те самые часы, которые я нашла в моём убежище. Я взяла их в руки и посмотрела более чательно. Стрелки находились на дате 1942 год. Погодите.......... Что!? Доменя только сейчас начал доходить смысл этих часов и этой даты. Я в прошлом! Но ведь это не логично машину времени ещё не изобрели и не доказали возможность путешествовать во времени. Но эти часы далеко не из 2024 года..... Нужно осмотреть это место тчательней. И только сейчас я почувствовала как мне жарко. Солнце пекло как не в себя. Ещё одна не состыковка. Вот вроде недавно была зима, а сейчас жаркое лето. Я быстро скинула шарф и куртку. Потом за ними полетел и свитер. И я осталась в штанах , футболке и кроссовках. Я уже хотела уходить как услышала хруст позади себя........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.