ID работы: 14272672

Анонимный тест

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
no brain problems соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ввод, единица, резкость. Глава 0

Настройки текста
Примечания:
      —Тц… Зачем я участвую в этом бреду? — Бормотала «аноним» себе под нос и одновременно с этим выбирала ответы на вопросы теста-оценки, ссылку на который взяла из телеграмм-канала своей… Возлюбленной? «Аноним» из тени следит за всеми телеграмм-каналами своей любимой, мысленно покрывая ее грязью. И честно, «Аноним» не совсем разобралась, что чувствует.       С одной стороны — ее объект интереса ничем не примечательна в жизни «Анонима», но с другой — хочется наблюдать за каждым шагом и действием в интернете. Хочется все больше и больше, ах, любимой Сашеньки! Сама играет на гитаре, учит других, интересна как личность… Чем же не прекрасный человек? Так хороша, что аж бесит. Тьфу.       Опрос был в одном из ботов телеграмма и требовал оценки от одного до десяти. Первый вопрос высветился на экране.       «Насколько внешне красив(а) пользователь Бутылочка игристого?»       —Какой же глупый никнейм она себе выбрала… А ведь у меня она записана иначе.       И вправду. «Аноним» давно записала ту самую «Бутылочку игристого» как «Очкошница Сашенька», что стало уже родным, и видеть что-то другое очень непривычно. «Аноним» подумала, и с полным отвращения лицом нажала на цифру один, тем самым поставив оценку в 1/10.       —Как жаль, что нельзя 0 ставить…       На экране появился следующий вопрос анонимного теста.       «Насколько умен(а) пользователь Бутылочка игристого?».       —Либо она реально тупая как пробка, либо от учёных прячется, прикрываясь тупостью, — «Аноним» снова недовольно буркнула.       Снова выбрана цифра один, и высветился третий вопрос.        «Насколько силен(а) пользователь Бутылочка игристого?»       —Выглядит она, конечно, как машина, но наблюдая за ней…       Что ты имеешь ввиду под «наблюдая»? Ты сталкерила за Сашей?       «Аноним» быстро покачала головой, обрывая все мысли и прекращая мысленную перепалку, которая могла бы начаться. Нет. Определенно один.        «Насколько стильно одевается пользователь Бутылочка игристого?»       —Стильно? Пффф, да какой у Саши может быть стиль? Да она как мышь с бежевой шерстью одевается, ну честное слово! Позорище, я бы на ее месте вообще дома бы сидела.       «Аноним» снова влепила один.        «Насколько хорош характер пользователя Бутылочка игристого?»       —А у нее характер то вообще есть?       Хотя иначе что же еще в Саше такого особенного, если не характер?       В том то и было дело, что абсолютно все… Нет, это точная единица!       «Насколько добр(а) пользователь Бутылочка игристого?»       Тут «Аноним» поняла, что ей даже возразить нечего! Ее Бутылочка игристого… Ее Сашенька добродушно принимала учеников в своей студии. И ведь добрый человек необязательно должен быть добрым всегда? Но по мнению «Анонима» эта Саша больше единицы не заслуживает!       На экране высветился последний вопрос. Он отличался от других, ведь на выбор не предоставлял десять цифр. Только «да» или «нет».       «Вы хотите встречаться с пользователем Бутылочка игристого?»       «Аноним» перечитала вопрос и отвела взгляд от телефона в пол.       —Определенно да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.