ID работы: 14272951

Разноцветные мушкетёры.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три мушкетера.

Настройки текста
Примечания:

На улицах ночного города дикая гроза, окна бара были освещены изнутри здания. У посетителей имелась подходящая атмосфера под погоду, за столами бара сидели обычные люди, пьяницы и конечно наемники. Трое неизвестные личности в масках напоминающие силуэт голов богомола, плащами темно-зеленого цвета как и маски, внимательно дожидались слов клиента скрывающий свою внешность под капюшоном своего плаща.

— Ваша цель.— хозяин мужского голоса оставил перед ними изображение молодого принца. — Законный наследник.— интересующий произнес наемник средних лет, по сравнению своих напарников по возрасту. — Может не надо убивать.— предложил младший из них.— Давайте вы отдадите ему мешок конфет, а он вам трон. — Эхо, у принца отец мертв. Будет хорошо если мы поможем ему воссоединиться с ним.— среднему наемнику старший дал по голове. — И зачем раскрываешь его в прелюдом месте? — А ничего что наши замысли тоже могут подслушать?

Наемники не устроили шумные разборки, благодаря брошенным перед ними мешочек золотых монет.

— Вы получите больше, когда избавитесь от моего конкурента.

Наемные убийцы обменялись с друг другом положительными кивками.

— Мы в деле.

***

Добрый солнечный день, горожане торгуются и покупают добро. Кареты с прекрасными лошадями объезжают дороги, красивые маркизы сплетничают о своем. Юноши строят глазки безответственной любви.

— Джей, может долой всё это? Нашу защиту ждет будущий король.— уверял человек с холодным тоном цвета. — Мой уважаемый, бледный друг. Молодой наследник во дворце, где стража полным полно. Наша задача заключается оберегать его во время отъездов, или встреч.— шатен с синим лазоревым плащом махал руки в стороны.— А сейчас хочу впечатлить свою любовь.

Блондин услыхал начало фоновой музыки, передающий романтические чувства.

— Как же я хочу наконец быть с ней навсегда. — Умоляю, не начинай. Гадаю не к добру для нас. — Ооо, как же она прекрасна… — Ну вот, где этот тортоед?— Джульер осматривался в поисках Баккета. — Вот бы вновь заполучить ту улыбку с первой встречи. Позвать сбежать в новую жизнь.— влюбленный начал медленно бежать в сторону фонтана, легко поднимая правую руку выше над головой.—Тогда ни что нас не возьмет.

Тем временем молодые торговцы давно покинув свою кузницу, расставляли товары на нужных местах.

— За такую должны хорошую сумму дать.— шатен оставил на видном месте серебреный меч. — Что ты делаешь?— девушка была против действий брата.— Отец нам сохранил его специально для тебя. — Его с нами больше нет, как и мамы…— Смит опустил голову вниз вспомнив день изменивший их жизнь навсегда.— Ладно, ты можешь идти за продуктами пока я каплю нам на пропитание. — Хорошо я пойду, но не смей продавать подарок отца. — Ния какой смысл? — А какой смысл мстить тому у кого и так все плохо?— ударила ногой об землю девушка, выражая свое не довольство. — Ния, он бросил нас с мамой.— Кай сделал голос по тише, для не привлечения не нужного внимания. — Он не бросал, а отправился помогать другим. — Чужим-другим. За что поплатился.— эти слова задели девушку, затем она побежала за ингредиентами для любимой пищи.— Ния–Ния!— она быстра исчезла из поля зрения.— Ах!— разгневавшись на эту ситуацию шатен с неохотой решился спрятать меч, олицетворяя его принятие к себе.

Ния остановилась у прилавок с фруктами, не замечая вдали своего влюбленного с букетом дорогих цветов, на которые он потратил не хилую сумму.

—Вот и моя любовь! Царица всех морей, к тебе плывет мой корабль.— обходя преграды виде тележек со скатом и карет, парень мечтательно достигал воровку своего сердца.

Блондин с бледной кожей наконец отыскал своего пропавшего приятеля у прилавка сладостей.

— Вот куда тебя упрекало. — Зейн дружище.—чавкать брюнет перестал, проглотив купленный пирожок.— Угощайся.— щедро Баккет собирался отдать ему последнюю запиканку. — Молю не стоит, я на верном питание.— вежливо отказал беловолосый.— Все надобности купил? Давно пора нам. — Сумке опустошил все свободные места.—положительно ответил брюнет.— А романтика куда унесло? — Он романтикой приболел, сейчас будущую жену ищет, по своей вере. — Опять та темноволосая девица в его голове?— друг положительно кивнул.— Ох бедняга, будет больно получив отказ дамы. На неё глаз положил сын самого учителя принца, по имени Принц Кумуш. — Не он один обучает будущего правителя. — Верно, но ему больше доверяют безопасность принца. Правда учитель в данный момент, ещё не вернулся с родных краев. — Ясное дело что он с женой своей любимой, а сын его остался здесь, под опекой правой руки дяди наследника. — Удивлен я в отсутствие его охраны. — Чему тут удивляться, от существование этого мальчишки ничего не зависит. Умрет-умрет, живет-живет, ни как не изменит не чью судьбу. Хотя он встает между нашим товарищем и его возлюбленной. — Уж душа моя не покойна за друга, мало кто на что пойдет ради одной красавицы. Пойдем отыщем его, прежде чем это сделать разбитое сердце. — Пойдем друг мой шарик.— посмеялся блондин над обжорой, хотя брюнет не потолстел.

Уолкер уже стоит прямо по сзади той кто уже оплатила за продукты, сейчас он готов отдать ей всего себя, от букета до преданности до самой могилы.

— Ния, любовь моя- — С дороги простолюдин.—влюбленную канарейку сбили с пути, к счастью паление в пыльную землю удалось избежать. Наглец посмеевшись так обратится мушкетеру был вором чужой любви.— Ния яркая моя, у меня для тебя подарок.

Девица с низким уровнем настроения пусто поглядела на бусы по высокой цене и на букет в руках второго ухажера.

— Чего надобно сейчас? Давайте не сегодня добиваться моего сердца, меня совсем иное заботит.— не послушав их Смит удалилась к другому торговцу.

Юноши грустно проводили её взглядом, медленно тянули руки в её сторону надеясь чудом вернуть бедняжку и утешить.

— Что ты наделал?— возмутился мушкетер в адрес настоящего простолюдина.— А ведь я мог наконец добиться взаимностей. — Ты ха, не смеши меня. Мои зеленые волосы только ухоженны. — молодой серебреник поднял подбородок.— Никому не нужно отдавать свое сердце обычному телохранителю. — Слышу от того, кто без своего родителя был не кем.— дерзко ответил шатен. — Ладно, здесь дело не задалось.— серебреник вернул бусы в сумку.— Значит на работе заладится. — Куда взяли тебя? Да что от тебя выходит? — Узнаешь совсем скоро, на коронации настоящего короля.— серебреник махнул рукой вниз, удаляясь в толпе. — Джей, наконец мы нашли тебя.— радовались товарищи.— Букет ещё у тебя, так и не встретил её здесь? — Повстречал, да не зачаровал. Шкет один все испортил, мою любовь прогнал прочь.— хнык. — Не горюй ты наш, это только на сегодня, сейчас. Главное что после. — Товарищи время возвратиться во дворец, принцу гулять охота.— напомнил хозяин ледяных глаз. — Чего ему дома не сидится, с богатством своим? Он сам должен запираться подальше от бед.— не понимал брюнет. — Чего взять с него, дитя ещё малое, всего 16 ему. — очевидный ответ преподнес шатен.— Давайте пока пойдем за новыми шпагами, как раз сегодня торгует дракон.— никто его не понял.— Я про брата моей любимой, уж больно я ему не нравлюсь. — Хорошо идем к нему, защитим мы тебя, а уж потом на гуляем принца.

***

Каменные стены дворца грели ярким видом, с красным ковром на полу всего дворца. Украшенный статуями драконов из золота, факелы на стенах имели тот же молочный цвет, огромный сад дворца был богат видами растений. Увы этого богатства было не для наследника, маленькому принцу хотелось быть там где полным полно обычных ребят, на глазах которых он мог быть сказкой. Во дворце ему скучно, от скуки умрет быстрее чем от убийц - так решил молодой человек.

— Ллойд мальчик мой, трое мушкетер ещё не вернулись.— объяснял старик с ухоженной бородой. — Да скоро они там? Почему другим меня не сопроводить? — Никто не хочет чтобы будущий король вышел и пострадал. Во внешнем мире полно опасностей и злых ребят, они могут совершить с тобой зверские вещи. — Тогда я сам в силах постоять за себя. Дайте мне только в руки меч. — Нет племянник родной, я не повторю ту ошибку с твоим отцом.

При упоминание погибшего короля, принц резко прекратил капризничать, на место каприза встала печаль. Настала тишина в пустом саду.

— Он как и ты был упрям, нам удалось уговорить его взять хотя бы одного мушкетера. — Это был Рэй Смит.— блондин уже не раз про это слышал. — Да, этот мушкетер был самым лучшим. Только он не захотел защищать моего брата.— лицо старика стало ядовитым. — Дядя Ву, у него потому что была своя семья. Он хотел бросить свою карьеру ради неё, дети и так ждали его каждый месяц дома. — Ллойд ему не следовало её заводить, раз взялся за шпагу.— Ву было всё равно. — Это не отменяет того факта что вы поступили зверски, угрожая что убьете его семью. — Это был последний вариант, на высокую прибыль он не велся. Не осуждай старших, за обдуманные решения. Ты сам применишь подобное, когда за ум возьмешься. — Все равно не правильно, отец мой все равно был убит с Рэем убит неизвестным убийцей. Вы зря разлучили детей с их отцом, у них потом из-за горе мать умерла. — Ллойд прекрати, иначе я вообще прикажу не выпускать тебя из комнаты. До твоей коронации.

Юноша с надутыми губами скрестил руки на груди, старик вздохнул и ушел пить чай. Мимо него прошел его сын с прядью зеленого цвета.

— Отец?— старик не слышал сына продолжая идти. Тогда брюнет обратился к кузену.— Ллойд что опять? — Да так ничего.

Морро знал что он врет. Ллойда беспокоит многое, от ничего до всего.

— Хочешь выйти отсюда?

Ллойд доверял тому кого знает с детства, с кем игрался на деревянные мечи, делился с переживания и всем.

— Да, этих балбесов ещё нет. Быть наследником отстой, не хочу я быть этим королем. — Ты им не станешь, обещаю.— тон голоса сына Ву помрачнел.— Никогда. — Что? — А, да так. Не обращай внимания.— отмахнулся Морро.— Я знаю как нам выйти.— брюнет быстро разблокировал путь к черному входу, расположенный под кустами. — Постой, твой отец запретил мне выходить.— блондин не решался на удачу. — Он не узнает.— Ллойд принял протянувшую ему руку, и первым спустился к проходу, а Морро решил идти позади, но сначала оглядевшись вокруг.— Он поздно узнает.— Морро нашел взгляд прячущегося в кустах наемника в маске. Брюнет кивнул ему и закрыл за собой проход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.