ID работы: 14272951

Разноцветные мушкетёры.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принц Ллойд.

Настройки текста
Примечания:

Светловолосый верхом на белом коне, в сером плаще осматривался вокруг, повсюду горожане работают и идут по своим делам. Все красиво одеты, а попрошаек и алкашей о которых ему твердили не было видно. Кузен принца водил лошадей за поводу, но остановился между высокими стенами.

— Морро почему мы остановились?— смутился молодой человек. — А, да это…—брюнет начал засматриваться, глазами нашел телегу и прилавок с легким оружием.— Я должен присвоить к вечеру новый ножик. — Зачем это тебе? — Для защиты, скоро тебя коронуют братишка, значит любые враги захотят нашей расправы. Подожди меня здесь.—кобыла быстро была привязана к деревянному столбу. — Ладно…— подозрительно согласился подросток.— Можно мне с тобой? — Нет!

К этому моменту наемные ребята уже приступали к делу, им нужна обычная стрела, один из них на всякий случай должен поджидать защитников и мешать им, двое решили затаиться на крыше и «подарить» принцу стрелу.

— Здравствуйте.— кузен принца поздоровался с шатеном. — И вам здравствуйте.— Кай жестком начал предлагать ему разный товар. — Почем продаешь?— Морро указал на меч спрятанный под тканью, он не планировал её покупать, но для не подозрения Ллойда придется быть сложным покупателем. — А этот меч не продается.—Морро все равно сдернул ткань. — Ого-го, узнаю я это из ста оружий, ты сын Сеньора Рэя? — Да, вы это по предмету узнали ? — И не только, ваши алые глаза, кожа как нектар летних роз, да такое прекрасное дитя может быть у лучшего служащего моего дяди. Он был хорошим человеком. — Да, был… — Наш выход.— наемник среднего возраста прихватил собой самые острые стрелы, делая быстрые шаги по крыше.—Стерём мальчишку–заполучим деньжат. Настало время прикончить мальца.Золотые монеты у нас будут.— старший наемник притаился в бочках, следя за окружением жертвы.—Закупаюсь на путь, к другу своему. Будем снова вместе и в этот раз навсегда. — Вот прикончим принца. Оставим заказчика довольным. Потом посыплю подарками, свою любовь.— наемник на крыше поцеловал фотографию, в своей цепочке. — А я просто рад быть со своей компанией.— подпевал самый младший, подбирая лучшую стрелу. — Осталось принца нам убить. К черту совестное «нет». Наш хлеб-не наше совесть дело, работа это работа.—пели злодеи одновременно , и как их никто не слышал?

Трое мушкетеров ближе к лавке Смита услыхали пение злодеев, а Морро и Кай продолжали болтать.

Вручай стрелу.— средний потянул свою руку назад. — Держи!— Эхо подправляя маску, вручил ему её, только она была чем-то измазана.— Это парализующая мазь , чтоб умирать не было больно. — Добрый ты убийца.—напарник принял эту стрелу. — Господи помилуй, нашего юнца сейчас убьют!—ноги Джея потряслись. — Оставить панику, надо действовать.— Зейн взглядом нашел третьего в бочке.— Я возьму этого на себя, а вы тех на крыше. — Ты не лидер! — Джей, какое дело до этого? Пошли это к чертям собачим, сейчас надо спасти щенка.

Мушкетеры принялись за свою работу, молодой наследник чуть не уснул на коне.

— Ах как же скучно, не уж то от скуки помру? — Не волнуйся, мы тебя убьем.– злобно хихикал злоумышленник направляя стрелу на юнца.

Коул и Джей забрались к ним со спины, попав под замечание Эхо.

— Привет.—улыбнулся добрый преступник.— Смотри, да это сами мушкетеры.— начал трясти Эхо напарника, от чего тот случайно не в то направление стрелу пустил.

Морро выпрашивая у шатена разную информацию о товарах, резко почуял острую боль в области пятого места. Глаза выпуклись, а рот резко сжался.

— Что-то не так?— Кай не понимал в чем дело. — Сдавайтесь!– герои достали шпаги.

Зейн тихо приближался к злодею, прижимая к себе свою шпагу. Однако сам негодяй выпрыгнул из укрытия поймав ушами чей-то крик.

— Ааааааааааааааааааа!— стрела не в того попала, и не в то нужное место. — Упс…— стрелок не отвлекаясь от битвы на мечах и шпагах, мог отчетливо видеть разгневанного на них клиента. — Вам стрела в попу попала!— старший наемник сам прибежал к упавшему на земле, животом Морро.— Даже не знаю мне переживать или смеяться.— затем злодей ощутил к своей шее острый конец, это была шпага. — Сдавайтесь сеньор.— приказал мушкетер в белом. — Увы вынужден отказаться юный господин.— виновато улыбнулся убийца.— Смотрите там маркиза Пиксал! — Где?!— блондин обернулся туда куда пальцем указал наемник. —Мхаха!— наемник быстро вырубил того бочкой.— Обманул дурака на четыре кулачка!— и тут старший убийца решил сбежать оставив напарников, хотя они сами потом выкрутились. Средний смог скинуть двоих с крыши, а младший кинул им подушки чтоб мягко потом было. — Аааа, помогите, моя …— брюнет постеснялся произносить пострадавшее место. — Боже Морро, брат мой. Кто нибудь помогите ему!— молодой принц сам прибежал к пострадавшему кузену. — Не переживайте, сейчас спасу вашу попу.— Еле сдерживая смех, шатен пытался утихомирить панику но своим подходом все равно развеял. — Ни капли не смешно! Давай в твой зад выстрелим острым предметом. Тот меч годиться!— выругался пострадавший. — Кай, какой из тебя врач? — к ребятам прибежали двое мушкетеров.— Ты им хоть когда-то был? — Был, роды кошки принимал.— теперь ветреному с пострадавшим местом ещё не спокойнее, неужели он так позорно умрет?— Надо вытащить стрелу, а вы подготовьте тряпку. — Обязательно прямо здесь? Можно же не в людном месте!— Ллойд соглашался с кузеном. — Вас нельзя в таком состоянии поднимать, обещаю будет не больно…по крайней мере так должно быть.

Через минуту, сквозь крики пятая точка Морро была забинтована, а стрелу выкинули подальше.

— Морро, ты как?— Ллойд не на шутку переживал. — Жить буду, пора во дворец. — Ох, и что мы господину Ву скажем. Мы не смогли уследить за принцем, и ещё пострадал сын его. — Не вешай нос Зейн, они сами из дворца сленяли. Получить тут не мы должны. — Пора во дворец, Кай не мог бы ты продать мне катану?

***

Трое наемников получили голубиное письмо от заказчика, и с ней были изображения троих мушкетеров:

"За что я вам заплатил?! За попытку моего убийства?! Теперь из-за вас я вынужден терпеть боль за сидящее состояние, вы хоть можете это себе представить?!— через чтение троица уже видела как он орет на них.— Даю вам ещё шанс прикончить моего кузена, но для начала избавьтесь от его телохранителей. Каждый пусть берет по одному и чтобы за день до коронации, были мертвы все без исключения. При этом не выдавая и не причиняя МНЕ ВРЕДА!

—… — Бедный клиент, ну кто кого берет?— Эхо раскрыл разные листы бумаг с мушкетерами. Напарники долго не смотрели, средний запечатался к синему. — Джей Уолкер мой!— крикнул Энди срывая маску с лица.— Он больше не посмеет лишать меня моей прекрасной Нии. Я её рыцарь, а он дракон который падет от моего меча. — Я беру Коула Баккета. Эхо такого соперника не потянет. А я старше этого типа. — Хорошо, по сколько мне достался тот кто сильно похож на меня, за исключением того что волосы у него по белее.— напарники обратив внимание на эти слова, зациклились взглядом на него.— Что? Вам не нравится этот факт? — А ты сам ни о чем не задумываешься? — Не подозреваешь? — Вы правы, я и папа жили в темнице, к семи лет он запер меня в тайном подвале попросив подождать его. Через лет пять он все равно не пришел, но меня нашли вы мистер и взяли к себе. За что вам спасибо, сейчас я после встречи с этими защитниками понял…— парни начал предвкушать.—…Идеальная удача иметь схожие черты с врагами. — Ты серьезно? — Энди, он всю жизнь до 13-ти лет прожил в темнице, в заперти, конечно он сума сойдет. — Я не сумасшедший.— обиделся младший член банды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.