ID работы: 14273014

Галлюцинации

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комнаты плоти, неизвестные.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Я уже был явно не на подушке а на чëм то странном на ощупь. Было темно так ещё и воняло так будто бы кто то сгнил тут поэтому я встал и пытался найти выход в полной темноте. Я наступил на что то... Это воняло и поэтому я не стал даже думать что это. Я пытался найти выход где то наверное часа 3 и я уже думал что просто хожу кругами как вдруг включились лампочки. Стены и пол состояли из чёрной плоти! Я был напуган ведь я вижу такое впервые и не знаю что могло произойти. Сами лампочки тоже были из плоти, видать этот организм эмитировал помещения тут. Я не стал долго об этом думать и пошёл быстрее иногда находя на полу трупы людей и ещё кого то... Много кто из них будто бы был переварен. И наконец я вижу дверь за которой не было плоти, я забежал за неё и закрыл её. Наконец-то я ушёл оттуда... Я осмотрел комнату в которой я был, когда я повернулся обратно двери уже не было... Что происходит? Я увы не знаю. Я пошёл искать хоть кого нибудь дальше и я пришёл в какую то комнату которая по большей части была... Затоплена? В воде было много разных существ, те что стояли возле двери смотрели на меня с удивлением. Мне было некомфортно поэтому я прошёл мимо них но один из них положил мне руку на плечо. ?: Стой найткравлер, почему ты тут один? Ничто: Я Ничто. ?: Эмм, что? Так, повернул Ничто лицом к себе давай ка поговорим. Он отвёл меня в предыдущую комнату а вместе с ним зашли и двое других что были с ним. Он был оранжевым существом с оранжевым ведром на голове. Один из тех что пошли за ним было почти полностью серое существо, таких в воде было довольно много и похожих на это существо а рядом с этим существом было почти такое же только жёлтое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.