ID работы: 14273014

Галлюцинации

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и коридоры перед сном.

Настройки текста
Примечания:
"Никому не доверяй" Вдруг вспомнил я. Долго я бежал, да вот только куда прибежал не знаю. Это огромная комната один из выходов которой вëл в пещеру с красивыми кристаллами, но коробки выглядят как хорошее место что бы спрятаться поэтому в них я и спрятался. Недолго пришлось ждать тех троих, они пробежали рядом. Когда я вылез из за коробок я кажется увидел что то краем глаза, а когда повернулся там ничего не было. Я вновь стал идти не знаю куда. "Зачем мне всë это? В чëм смысл моего существования? Почему тот зелёный назвал это место Раем?" Я хотел узнать ответы на эти вопросы. Пока я задавал себе вопросы я совсем не видел что у меня перед лицом и столкнулся с ещё одним не понятным существом. Оно быстро повернулось и направило на меня своë оружие а я отошёл. С ним что то не так... Он убрал оружие и начал уходить будто бы ничего не произошло. Вдруг в глазах потемнело и я... Проснулся? Ладно, это было странно... Стоп... Опять темнота, странный на ощупь пол... Я быстро встал и начал искать выход в темноте. На этот раз я долго не ждал что бы стало светло, да и я не паниковал, оно же не будет атаковать меня, да? И вновь я шёл по коридорам плоти, да только наткнулся я на что то странное... Огромная комната в полу которой было много чëрно-красной жидкости, а в жидкости огромный кусок пульсирующей плоти. Это сердце? Я не знаю, но я заметил что-то в конце комнаты, я подошёл к этому. Много кнопок и экранов, ну и я понажимал на все кнопки. На одном из экранов было показано что то не понятное. Какие то огромные ворота открылись а из прохода быстро начала расти чëрная плоть. Меня это не заинтересовало поэтому я ушёл искать выход. Плоть в коридорах будто бы указывала мне где выход и я быстро нашёл его. Я вновь был в саду. Я лёг в кусты что бы меня никто не нашёл и уснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.