ID работы: 14273062

Неуловимый преступник Роман

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 98 Отзывы 37 В сборник Скачать

Решение проблемы известно

Настройки текста
Примечания:

- Ну что, пойдем?- спросил Джодах, появляясь перед Смотрящим.

[ Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие ]       Секунда, и в белоснежной Тюрьме Времени остались серые и фиолетовые искры, намекающие на телепортацию между мирами. Некому было любоваться красотами магии, но и любоваться уже было нечем. Такие следы живут недолго, а по сравнению с богами, умирают моментально... Ну вот мы опять заговорились, сейчас самое интересное пропустим!       Смотрящий повернул голову к Джодаху, но не успел ничего спросить. - Книги " Временной континуум ", " Противоречия в личных пространствах " и " Причины серости вне времени ". Хм, знаешь... Иногда мне кажется, что Арнир только притворяется, что не рад мне. Вот посуди сам, вот эта вся условная учтивость и небольшая грубость скрывают что-то другое. Недаром Сан... кхм, Первый говорит, что Арнир совсем не умеет врать. Честно, просто из принципа хочется узнать.- углубился в свои мысли крылатый.- Нам идти к отделу времени и пространства.       Время решил подумать о своем, а не слушать бубнеж индюка. Убедившись, что они идут в правильном направлении, бог глубоко задумался, покрываясь легким белым румянцем на щеках, скрываемых капюшоном. Как ни странно, думал смотритель о Ромашке, который не появляется уже вторую часть. О его голубых, словно два сияющих эвклаза с прожилками сероватого лунного камня, глазах. О персиковых оттенков губах и немного непослушных русых кудрявых волосах, что обрамляют нежное личико. Странно, но какое-то легкое тепло разливается в груди. Как представить, что станет с этим лицом, можно залиться ярким румянцем. Что, собственно, и сделал Смотрящий, даже его капюшон не спасал от заинтересованного взгляда Джодаха. К слову, крылатый только недавно отвлекся от своих мыслей. Повезло, что в библиотеке больше никого не было.       А вот и одна из нужных книг! " Причины серости вне времени " стояла на третьей от пола полке и привлекала внимание серым корешком. Время взял ее с полки и принялся читать содержание. " Почему так? "... не то! " Жизнь вне времени ", тоже не подходит... А! " Цвет у некоторых существ", подходит.

" Цвет у некоторых существ"

      Цвета могут остаться в трех случаях, для каждого свое решение. 1) Существа наделены божественной (полубожественной) аурой или по-другому силой, отгоняющей влияние вне временного пространства. Это легко почувствовать сильным магам, полубогам, богам, а так же экзорцистам. Убрать цвет в таком случае можно последствием избавления от ауры. Проще говоря, забрать силу и цвета как не бывало. 2) Существа наделены специальной подавляющей способностью. Такие вещи используют энергию тела, помогая сопротивляться вневременному пространству. Такую вещь обнаружить чуть-чуть посложнее, существо моментально становится более вялым, это просто надо заметить. Убрать цвет в таком случае нельзя, надо просто ждать, существо выдохнется и сдастся. 3) Существа из другой мультивселенной с другим течением времени не подвергаются воздействию вневременного пространства. Этот феномен невозможно объяснить или как-то изучить, его можно только принять. Убрать цвет в таком случае невозможно! Это факт. Можно удержать вне времени таких существ двумя способами: 1. Постоянно перемещать в вневременное пространство, существу это надоест и оно решит отдохнуть. 2. Так как существо не из данного временного отрезка и вообще из другой мультивселенной, то существу нужно как-то присвоить что-то, что есть все время существования мультивселенной. То есть таких всего два бога: Смотрящий и Креатив. Кусочек бога, как бы противно это не звучало. Можно просто присутствовать рядом и время от времени дотрагиваться. Если же таковой возможности нет, то кусочек ( не артефакт, а биологический кусочек, ну волос там, и тому подобное)может просто дотрагиваться.

конец

[ Холодный взгляд Смотрящего показывает радость ] - Что-то нашел?- спросил Джодах, отрываясь от своей книги, кажется, это роман.       Смотрящий кивает и подает книгу. Крылатый глазами пробежался по указанным строчкам. - Я правильно понял, что у тебя есть план?- осведомился индюк. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает согласие ] - По-моему ты задумал что-то не очень хорошее, но не буду тебя осуждать. Он красавчик.- кивнул Джодах и растворился в искрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.