ID работы: 14273189

мне мало мало мало тебя!

Слэш
G
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

больной на всю голову

Настройки текста
Примечания:
они дошли до школы без каких либо проблем,правда через день Марат заболел,как и ожидалось,у него была большая температура ,Андрей решил навестить друга ,купил на оставленные деньги покетик конфет и пошел к другу -здравствуйте,я к Марату/сказал парень из за двери ,добрая мама Марата его впустила и провела к другу тот зашёл к нему ,положил пакет конфет на тумбу что стояла около кровати Марата,а тот же лежал и походу спал,но как только услышал открывающуюся дверь открыл глаза и перевернулся на спину -оо...андрюх ,привет/сказал парень хриплым голосом , протянув тому руку что бы тот не пожал ,конечно же Уго друг пожал ему руку и уселся на стул сколько они уже общаются , темы на разговор у них всегда есть от "какие завтра уроки?" до "сколько стоит 6 кусков мороженного?" над последним вопросом они рассуждали примерно пол часа ,Андрей был у Марата полтора часа ,ему уже надо было домой ,Андрей встал ,наклонился над лицом парня и легонько чмокнул старшего в лоб -пока Марат,выздоравливай , а то больной на всю голову /сказал младший с улыбкой и вышел из комнаты ,мама Марата хотела покормить Андрея ,но тот вежливо отказался и пошел к выходу . домой совсем не хотелось ,все же его там никто не ждёт ,мама с сестрой уехали к их бабушке ,а Андрея не взяли из за того что тому надо в школу ходить ,да и сам он не горел желанием ехать туда. он решил пойти в качалку . зайдя туда ,как показалось никого не было он прошел дальше и сел на диванчик ,позже вышел турбо,докуривая свою сигарету ,а позже и туша ее о стол,подешел к младшему и сказал -привет ,пальто , кароче есть дело одно ,ты же не занят?/спросил он и с улыбкой посмотрел на пальто что сидел на диване и разглядывал узор на еле поклеенных обоях. тот с радостью согласился ,ему делать было нечего , а пойти куда-то с турбо для него было большой честью . -да ,я с радостью пойду/сказал он и встал ,Андрей был ниже турбо см так на 4 ,небольшая разница,но как это повлият на дальнейший исход событий ... у группировки "дом быта" (вроде так называется эта группировка) -кароче пацаны,получили информацию что сегодня один из универсамовских,собрался делать грабеж на нас , такой низенький в кепочке ,все поняли?/сказал их старший после чего отправил жёлтого и несколько скорлупы . продолжаем - так ,просто прогуляемся,тоже мне делать нечего ,погнали / сказал турбо уже разворачиваясь и махнув рукой ,что значило пойдем . они просто расхаживали по району ,по разным улицам ходили ,где было освещение и где не было . -слушай ,пальто в какой ты классе ?/поинтересовался старший ,с интересом смотря на пальто .тот коротко ответил что он в 9 классе . тут резко произошёл выстрел ,попали Андрею в ногу ,Андрей скорчился и зашипел от резкой и сильной боли в ноге . тут же он резко получает по лицу , бьют его ногами ,и помня инцедент с ералашем ,тот попытался встать ,да он встал ,точнее его подняли и начали бить по фанере и по животу ,тем самым чередовать по лицу и по животу . а тем временем турбо орал типо - ВЫ ЧЕ СУКТ ,АФИГЕЛИ ,ЧТО НА СКОРЛУПУ НАБРОСИЛИСЬ ТОЛПОЙ ?!/ орал старший расталкивая из всех от пальто , те его в самом начале и не увидели ,как и сказал их старший ,низкий пацан. с кепочкой . ну и вот он такой какой и сказали . половина набросилась на турбо ,а половина решило докончить дело и добить младшего . турбо тоже получил по фанере ,тот бил в ответ ,бил с некой яростью ,что он такое сделали с Андреем. Андрей уже волялся на земле , позже жёлтый заорал-расход пацаны /и все разбежались в разные стороны . турбо сидел около кирпичной стены , позже отдышавшись,он встал на ноги и подошёл к Андрею - Андрей ,живой?/сказал парень порогов того за плечо , так как турбо сам бы 11 классиком ,но на обед их не учили как смотреть пуль,а только рассказывали какие-то истории с войны. тот подеш к телефону и вызвал скорую. - какой я больной на всю голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.