ID работы: 14273189

мне мало мало мало тебя!

Слэш
G
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

мини инфаркт

Настройки текста
Примечания:
приехали они быстро минуты за 4 , забрали пальто и турбо заодно ,подлечить его тоже надо было . пока они ехали ,врачиха расспрашивала турбо обо всем ,тот ей хоть и рассказывал ,но подбирал слова. состояние у Андрея было плачевным выстрел в ногу ,перелом руки и шеи ,куче синяков , а главное ,что сейчас он без сознания ,и навтрядли он откроет свои глаза,был ,но минимальный шанс на это . доехав до больницы его зарегистрировали и отправили в палату . а турбо посидел у мед сестры ,ждал когда закончат с нима и он сможет пойти к Андрею ,ведь чувства к нему у него тоже были, были и ещё ого го какие! он чувствовал себя виноватым ,и вправду он тот ещё конченый дурак, не позвал бы он его ,то хоть и получил бы сам ,но зато он был бы целым ,Ведь так ,да? турбо не впустили к Андрею ,сказали ещё час посинения не начался приходите через дня 3, к этому времени он должен очухаться. вернувшись в качалку там сидел Вова и зима - здарова пацаны,а где этот Марат?/ спросил парень у Вовы , тот же сказал что он болеет,но через день ,два , восстановится. -тут такое дело .. кароче Андрей в больнице в плачевном положении/сказал турбо после чего сел на диванчик . старший Адидас поинтересовался что случилось иммено, - выстрел в ногу,2 перелома и кучу синеков и гематом/сказал паренек ,смотря старшему в глаза - а ты где был ?/спросил тот ,но турбо хотел оправдаться тем что они все на него напрыгнули , такое и сказал - а ты что просто стоял ,пока нашу скорлупу избивали?/спросил зима ,поварачиваясь к другу - да,но я пытался что-то сделать ,но он получил больше ,чем я /ответил турбо с виной в глазах -надо маратке сказать об этом /сказал старший Адидас ,вставая с диванчика , позже сказав всем что пусть расходятся ,они разошлись, пока Вовка шел по темной улице ,он достал сигарету прикрыв ее поджег и врохнул тот едкий ,но уже такой полюбившийся запах придя домой ,Марат ещё не спал ,хотя времени было позднее - кароче привет Марат , пальто в больнице в плохом состоянии/сказал старший ,а Маратка посмотрел на того ошарашенный взглядом ,позже закатив глаза он вырубился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.