ID работы: 14273189

мне мало мало мало тебя!

Слэш
G
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

сложный выбор

Настройки текста
Примечания:
спустя несколько недель Андрей так и не просыпался . Валера как и младший Адидас были все на нервах, ну ведь правда ,не может такой ангелочек умереть просто вот так ,по счелку пальца, Марат ждал звонка от Наташи . и вот! долгожданный звонок от Наташи , Марат подбежал к телефону -але,тёть Наташ,он очнулся?/сказал парень надеясь на то что может все будет с ним хорошо и он признается ему в любви ,они будут вместе до самой смерти. -здравствуй Маратка, да Андрей очнулся можешь приходить/сказала жёнушка Вовы и положила трубку . Марат собрался ,он уже накидывал на себя свой синий пуховик ,но тут как ошпаренный вспомнил про свою копилку . Марат старался копить на билеты в кино ,что бы он пошел с Васильевым ,сел бы на задним ряды ,что бы никто их ненароком не увидел . он достал свою копилку ,помня их разговоры , младший что-то упоминал о конфетах "коровка" вроде они были его любимые ? если память Марата ему не изменяла ,то он любит такие . в итоге он купил целый пакет таких конфет и помчался в палату к своему возлюбленному. придя туда правда ,он очнулся! приоткрыв дверь он заглянул в палату -аа,андрейку, наконец то, наконец-то!!!/парень чутли не плакал от радости ,а тот лишь молча сидел с радостью что его друг один из первых пришел к нему. и вот кареглазый притягивает почти полный пакет с конфетами "коровка",но тут Андрей делает наигранную улыбку,будто ему понравился подарок от старшего и дожить его подальше от себя -андрей,что не так ,я думал они тебе нравятся?ты же говорил/начал говорить Марат не понимая почему он не оценил его подарок, а тот с грустным выражением лица говорит -да аллергия у меня на эти конфеты ,я ж тебе говорил ../с лёгкой улыбкой и грустью сказал Андрей -но, Юлька просто обожает их/ глаза старшего засияли , он явно любил младшую Васильеву за ее задорный и смешной голосок,такие же голубые глазки , и шелковистые русые волосы. ранее Марат очень хотел признаться Андрею в любви и он думает что этот момент настал -слушай Андрей ,я .. мм .. я люблю тебя /сказал Марат как на словах "я тебя люблю "открывается дверь ИСКРА БУРЯ! в комнату заходит турбо , после услышанного искривляет лицо и подходит к пацанам. -пацаны ,вы чо ахуели педиками быть ?/ молчание ,двое младших не знают что сказать но тут монолог продолжается -но я вас прощаю , потому что я сам педик и я тоже люблю Андрея ,и он будет со мной ,а не с размазней Маратом/тут глаза у младших расширяются и будто вылетают из орбит,такая наглость !. -так что выбирай либо размазня Марат либо я/ сказал старший ,будто свёрля младшего . Андрей не знал кого выбрать ,все таки они его близкие друзья ,выберет одного , я не знаю что вротой сделает, боже какой же я дибил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.