ID работы: 14273189

мне мало мало мало тебя!

Слэш
G
Заморожен
44
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

блять

Настройки текста
Примечания:
и вот . два парня стоят перед Андреем , а он как вкопанный сидит и не знает что делать ,нет ну правда ,что делать если выберу Марата,то возможно турбо нас отошьет из за того что типо педики ,опасно ,но если я выберу турбо то возможно Марат сделает с собой что-то плохое ,а я не могу это допустить ,ЕМАААА -эмм.. ну ..кароче я не хочу что бы кто-то из вас был отвергнут .... ведь вы оба хороших человека со своим характером ,поэтому я предлагаю быть ..тройничком?../сказал неуверенно парень ожидая ответа от старших в комнате было холодновато , не было сильного отопления в палатах ,а хотя надо было! они стоят пока с пустыми глазами секунду ,в их глазах читается слово нет ,потому что тогда придется все делать втроём , кто-то хотел забрать Андрея к себе ,но не мог его поделить на две равные части -но если вы откажетесь ,то вообще ни с кем из вас не буду/сказал парень и выпрямился и сел ровно , оба старших переглянулись ,понимая что все таки придется ,придется быть втроём что бы хоть кто-то получил Андрея ,хоть как-то потрогать его за волосы , погулять вместе с ним и многое другое - я согласен ,но только ради тебя Андрей/сказал Суворов подходя к турбо желая пожать руку ,тот же ее жмёт -ладно будет втроём/ сказал Валера и подошёл к Андрею -слушай тебя когда выпишут?/просил валера -возможно завтра выпишут я слышал об этом говорили / сказал Васильев чуточку улыбаясь как ангелочек -круто тогда завтра пойдем ко мне домой/сказал младший Суворов смотря на турбо -ладно Валер пошли ,пусть больной отдыхает/ сказал и махнул тому ,что бы следовал за ним они вышли из палаты и начали разговор -слушай ,есть такой план погнали домой ,Вовка у Наташки в общаге , а родаки уехали на неделю в гостям / сказал Марат ,доставая из своего кармана конфетку "коровку" которую Андрей так несчастно отверг и вот он ест эту несчастную конфету -кароче ,там я расскажу свою идею/сказал младший . они шли в полной тишине. спустя минут десять они пришли домой к Суворову -кароче ,скоро выпишут Андрея и мы.... /. они по разговаривали и разошлись ,план был у них идеален . ### выписка Андрея из больницы и как всегда слезы матери , радостный ,звонкий голос сестрёнки Юльки от конфеток " коровка " и собранные вещи Васильева. конечно после выписки двое парней стретили своего "возлюбленного" и отправились в квартиру Суворова они при входе завязали глаза Андрею и ввели в квартиру , заходя в комнатку маленькую ,но уютную . чувствовался запах ванили перемешанный с запахом лаванды , такой запах идеально подходил к такому зимнему дню идеален. тому развязали глаза и что же он увидел -п пацаны что это? / спросил блондин - это бдсм пати /сказал Валера снимая с младшего куртку и верхнюю одежду . была кровать заправленная в красное постельное белье ,вокруг были разбросанны лепестки роз , на полке лежали смазки , презики и вибратор . тот на раздевания старшего только поддавался и не шевелился , а пока Марат затянул в яркий поцелуй, поцелуй одурманил голову Андрея -блчть ,спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.