ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Оригинальный персонаж.

Настройки текста
Первый раз я встречала подобный шип в интернете, в гаче и конечно в фанартах. А уж потом в фанфиках. В основном больше внимание уделено ОЖП, в плане того что есть много артов с ними, чем не могут похвастаться ОМП (по ним как пара ниндзя вообще нет, хотя были кто шиперил своего мальчика с Коулом и Джеем, а я Энди с Нией). Взаимоотношения Кая с оригинальным персонажем зависит от самого автора, значит при любой верной подаче Кай или оригинальный персонаж любой роли героя/злодея/обычного человека могут найти что-то и полюбить друг друга. Есть случаи когда автор не планировал делать своего персонажа парой для Кая, но из-за моментов в которых можно разглядеть привязанность, заботу или страх потерять, тут читатели могут начать по своему желанию шипперить их. ОМП/ОЖП могут иметь разный характер, внутренний мир, все зависит от развития персонажа чтобы мы прониклись к нему, узнали какая у него личность а уж потом приняли как каноничного персонажа. Которому охота подобрать кому-то. К Каю могут подойти те кто чем-то ближе к Скайлер или Ллойдом(мое мнение) по характеру. Ваше мнение? Или чьих персонажей вы готовы с ним шипперить? Я вот шипперила его с Шуной(персонаж англоязычного художника, который шипперит её с Ллойдом, а я просто люблю её с Каем). Или с Мей персонаж другого ниндзягомана из ютуба, ник @/ Nafka Miles . Из-за моментов в которых они тусили вместе, или заботились о Ллойде. У меня иногда случались случаи когда я шипперила шатена с Энди, из-за вопроса Ллойда: «Тебе нравится Энди?», кроме этого послужили моменты когда эмоциональность серебреника задела Кая. К счастью я их в шутку шипперю, и в шутку больше нравится шипперить Энди с Джеем. По итогу шип Кая с ОМП/ОЖП имеет все 100% шансы, главное развивать персонажа, доработать его, а потом отношения и моменты с красным ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.