ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Коул.

Настройки текста
Я вообще не видела, никогда романтику между ними. Для меня в сериале не нашлось даже намека на это в старых сезонах, в новых только Кай переживает за Коула в 10 сезоне, танец из в 12 сезона и всё. Химию между ними я могла отыскать только в фанфиках. Там описываются влечение к друг другу, сначала от незнакомцев, переходящие в братские а от туда любовь. Кай для Коула торт, который никогда не будет съеден. Кай воспринимает Коула как своего старшего брата, радуясь тем что это не он заботится о ком-то и сможет почувствовать себя младшим о которым заботиться. В других работах они просто спасают друг друга от бед, вызваливают из плена, помогают пережить травмы и тут один из них от стресса считает что это любовь, и липнет к другому. Другой сначала прогоняет другого напоминание о наличии девушки, и объяснениями что это не любовь. А дальше они оба это понимают, но остаются намеки на отношения, в других концовках второй почему-то испытывает приятные ощущения чувствую себя нужным защитником, поэтому принимает чувства (наплевав на девушку, если конечно есть, или наплевав на торт :) ) друга. А так парой их тяжело назвать и я не понимаю зачем в кристаллизации планировали сцену с гей Коулом? (Не осуждаю, просто не понимаю) До этого момента для радости фанов лавы был танец, беспокойство красного за черного упавшего в темный туман, больше других намеков не наблюдалось(если были, то по правьте меня). Поэтому могло быть странно, Кай всегда говорил о Скай, Коул жрать торты любил а тут от падения резко геи, или это просто сильный удар голове пришлось пережить. Вместо лавы я часто видела другой шип с Коулом.(фаны других шипов простите, но у меня свой взгляд) Джей и Коул имели конфликт и дополнение к друг другу. Один бесит другого, за что может получить фингал. В самом сериале видны их отношения со всех сторон; соперничество, вражда, ненависть, дружба, забота, разговоры на доверии. Их отношения развивались, от до и после. Если бы таких моментов Коула было и с Каем, возможно лаву и я увидела бы прямо в каноне😏. По итогу этот пейринг как Зейн/Кай имеет большой шанс в фан творчестве, нежели в каноне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.