ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Шейд.

Настройки текста
Примечания:
Копирка пейринга Соник и Шедоу, шутка идентичны только характеры персонажей.

В сериале они просто знакомые, мастер тени идентично со своей стихией, в тени проводить свое время. Не общается и не открывается, от чего все решили (даже мы зрители) что он шпион Чена. А на деле ему просто не охота общаться со всеми, как же я его иногда понимаю. Живешь себе никому не лезешь узнать чью-то личную жизнь, а тут к тебя заставляют общаться с тем кого нормально не знаешь… Благо позже доверять и открываться другим он начал.

Почему из шипперят? Со всеми он вел себя одинаково, это все равно не помешало писателям(именно писатели, из художников я никого не нашла. Не единого арта с данным шипом не находила) раскрывать чувства теневого к огненному.

В фф Кай просто понравился Шейду как яркая личность, с которым ты почувствуешь себя обустроенным заботой и понимаем. Ещё сыграла сама внешность красного ниндзя. Мастер тени использует стихию, тайком пробирается в его комнату и наблюдает за ним(осуждаю сталкинг). От ревности позволяет себе толкнуть зеленого или черного ниндзя на пол, или скинуть на них доску. Сам Кай даже не подозревает об этом, мозги его начинают работать только тогда когда теневой сам ему признается. Смит его конечно посылает и они расходятся после победы над Ченом.

В иных работах мастеру огня нужно строить глазки тихому для личных выгодов, целовал чтоб отнять нефритовый клинок, флиртовал для отвлекающего маневра. Каноничный Шейд сразу раскусывает шатена, дарить «удар» в лицо или в живот, а дальше удаляется как можно далеко от ниндзя. Не каноничный водиться на эти уловки, в ходе которых он выбывает из игры. По классике подобных жанров возвращается для мести, но и тут тоже иные ветки развития. Шейд после того как им воспользовались все равно не злиться, даже спасает мастера огня от смерти и оба они начинают по настоящему что-то испытывать. В целом мне нечего такого сказать, извините что мало. По итогу шип нормальный, не плохой и не прям суперский. Как и все остальные может найти своих любителей. А как он вам? Следующая глава с Карлафом(тоже глава маленькая будет, как и с другими мастерами).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.