ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Ллойд.

Настройки текста
Примечания:

Вы этого ждали, желали, встречайте-Зеленое пламя!

Довольно популярный пейринг, со старых времен когда мы все были подростками или школьниками начальных классов. Этот пейринг, а точнее арты с содержанием 18+ сломали мне на несколько недель психику. Ах~ было время… Впервые на него я наткнулась ютубе, увидела на обложке Кая помогающий Ллойду скрыться от дождя. Жмала я на видео и смотрела милые арты, а через минут две пошло-поехало! ХD Я либо шокировано отворачивала взгляд, либо выключала видео. Но смотреть арты не бросила, меня заинтересовали рисунки с ау по 4 сезону: Ллойда загипнотизировали и сделали одним из воинов анакондраев, Кай у которого тоже была тату, Кай занял место Чена. И другие аушки. ) Заболев этим пейрингом, малолетняя я обшаривала Гугл и ютуб в поисках артов с ними.(18+ я избегала) Узнала о фикбуке благодаря фандому Гравити фолз. Читала работы в которых в Кая вселился дух маньяка, а Ллойд с командой спасали его и во время спасения блондин назвал шатена своим парнем. К концу чувства оказались взаимные, дальше они просто встречались. В то время я не особо обращала внимание на отметки, а когда спрашивали возраст я вела ложный 😁. Зря, очень зря. Ладно арты я могла убрать с поле зрения, но вот что было в тексте. Тогда мой мозг не сразу всё понимал, не доумевал что значит: вошел, толчок и прочее …🫣 Остальное (с пальцами) я пропускала, мне всегда были интереснее диалоги. Позже я из-за переходного возраста смогла понять многое(спасибо преподавателям из школы), тогда во мне самой просыпались гормоны. Возможно по этой причине мне такие работы были интереснее нормальных. Помню, как то раз мама спалила меня за чтением фф. В котором Кай одержимый темными силами потянул Ллойда на «развлечение», мама довольной конечно не было но не стала ругать из-за моих гормонов. А у вас такое было?

***

В самом сериале эти двое сначала были ровно дышащие к друг другу, Кая как и нас зрителей Ллойд бесил по началу. Позже когда он стал зеленым ниндзя, Кай был из тех кто обучал сына Гармадона, тогда он и мы уже меняли свое отношение к мальчику. Смит стал обращаться к нему как к младшему брату, а Ллойд почувствовал заботу как к родному морально чувствовал себя членом семьи. Во всех сезонах (не считая новых) в Кае я видела режим матери, серьезно. Он за зеленого был горой, заботился о нем, переживал за него всегда, особенно когда Морро похитил Ллойда. Отношения этих двоих развивались, как у настоящих людей. У нас тоже были в жизни люди которые по началу бесили, но потом с ними нам было тяжело расстаться. В таких крепких, близких и братских отношений, любой мог найти иной вид любви. С одной стороны понимаю, а вот….зачем шиперить ещё мелкого Ллойда с Каем? Ладно шиперить блондин а после действие чая, но вот зачем мелкого, о котором Кай только начинал заботиться? И ладно просто слова: «Люблю тебя.», « Мы будем вместе когда я вырасту?», но вот половая близость ни к чему хорошему не приведет. Ребенок в любом случае способен получить травму, Кай который берегла сестру, от всех и возможно переживал многие травмы, не стал бы подвергать младшего к чему-то подобному. Даже при учете что мелким сам может просится к этому, Кай(конаничный) в любом случае ответит ему: — Не болей фигней. Ты потом можешь подхватить что-то не нужное от этого, что даже лечение не способна помочь тебе. Да и я не хочу чтобы меня посадили, или твой отец убил бы меня.

Или Смит просто отвел мелкого к психологу,и точно не стал бы доминировать над ним.

А Ллойд который теперь в возрасте, может испытать конечно гормоны, Смит и тут скорее не даст ему в начале.

5 сезон стал началом для многих любителей Зеленого пламени. Особенно битва на лодке, Ллойд борется с Морро за контроль над телом. Кай ловит упавшее тело друга и зеленый одаривает старшего нежной улыбкой… Шипперы: Ооооо! Любовь! Думаю что с года когда этот сезон появился, вот тогда пошел этот шип. Там мы видим заботу красного к зеленому, его переживания за него, боязнь потерять, не уследить за ним. В новых сезонах они показаны как просто друзья, начиная с 11-го сезона до восстания драконов. Взаимоотношения, переживания как к остальным героям, в восстание драконов они крепко обнялись после долгой разлуки. Про их фаннон версий, они часто в отношениях даже среди гетеро шипов (Ллойда там в основном делали девочкой, а когда это наскучило то Кая). Начинали влюбляться с 4-5 го сезона, подвергались конфликтов с родителями обеих сторон. То Гармадон с Мисако против, то Рей и Мая, от причин что оба парни до не приятного вида партнера(по их мнению). В последнее время у фанов родители стали относиться нормально, потому что сами не равно дышать кому попало.(кто понял, тот понял) В фанфиках Ллойд всегда равнялся с девочкой , из-за своего характера и внешнего вида. Даже умудряется быть ею и в биологическом плане…кхе-кхе, благодаря чему эти двое могли завести детей, в иных работах они находили малыша и усыновляли его. Кай там был если честно тупым альфой, когда опасность нет чтобы сначала сберечь себя а потом спасти блондина. Он кидается спасать его, а сам потом в больнице лежит. Ещё Смит не всегда умудряется флиртовать с ним без сексуального подтекста. Благо были работы где мозгами своими он пользуется, дарит подарки, говорит с ним по душам, помогает пережить потерию отца, и водит в кино.

Еще много гача видео по Ниндзяго, было посвящено зеленому пламени. Это были как обычные гача меме, так и придуманные с нуля автором короткие сюжеты. В них Скай отшила Кая, и к нему расстроенному подходит Ллойд, поддерживает . Они вместе теперь чаще тусуются, постепенно влюбляясь, а потом Гармадон гонит красного ниндзя от своего сына!🤣

Любимые сюжеты с этой парой, мой злой Гарми.) Его реакция ближе к канону, и к образу настоящего отца. Отец не даст какому-то парню просто так встречаться с тобой, особенно когда ты сам парень, который должен жену завести. Рэй редко был показан таким, Ллойда не гонял, а просто Кая бил (обычный подзатыльник) за такой выбор.

Только такие отношения наскучали меня, наскучал неженка Ллойд, альфа Кай… по этой причине я переключилась на иные пары…

В один день случился внезапный бац! Мне начали попадаться фф с Ллойдом яндере, с болью зато что Кай выбрал себе другого хозяина своего сердца. В этих работах Гармадон младший либо страдал, либо включал в себе настоящего монстра. Он не обязательно всех убивал, он мог отпугнуть не желанных людей которые липли к красному. Ллойд мог позволить себе похитить друга, или на ночь пошалить с ним без его согласия, так чтобы Кай не узнал что это это был именно он. Пошли работы с фем Каем, за сердце которой Ллойд смело боролся с любым, даже с Морро.

Забавная ситуация приключилась раньше было больше борьбы Кая и Морро за Ллойда, теперь Ллойда и Морро за Кая.🤔

Проанализировав такого Ллойда, мне удалось выяснить что он тот кто любит когда заботятся о нем в любом плане. А если так не делать, то он примет это за предательство и будет не осознанно мстить за это. Считая что он безумно влюблен в кого-то, это у него включается оправдание за страшные действия причиненные в адрес другим, или в объекту который бросил заботу о нем. По моему усмотрению Ллойд мстил Каю зато, что тот смеет заботиться не о нем а о личном благе, именно поэтому блондин мог подвернуть его травмам или чем-то похуже. Но это теория по фанфикам. В любом случае мы смогли увидеть пейринг под другим углом, благодаря чему у него многие любители остаются и приходят новые.

В другом фан творчестве Ллойд становится на подобие ПМК, а Кай занимает его старую должность или служит ему как правая рука. Тут уже не видны романтические отношения, однако они там все также крепко общаются. Кай распространяет информацию о том каким великим рос Ллойд, про других он тоже не забывал, да и о своих подвигах не молчал. Только за главного всегда в его рассказах молодому поколению был именно Ллойд.

А как вам зеленое пламя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.