Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасное состояние

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с момента отправления и всех происшествий. Всем нужен был отдых после того момента, так что не улучшение мисра, ни улучшение отношений не происходило. // дом Окетры, спальня // После отправления Окетра узнала что Абди и Хануф хотят создать семью, она с радостью отпустила их ведь была не против их отношений. Сама Окетра дежала в своей постели заплаканая, ей было тяжело что Лололошка, тот которого она воспринимала уже не как друга, а как того кого она любит просто ушёл в другую реальность, точнее его насильно туда закинули. Ещё и Сдерик, состояние леди было не лучшим. Из главного зала донёсся какой-то шум, но Окетра не предала этому значения и продолжила лежать в своей кровати захлёбываясь в собственных слезах. Через мгновение дверь в спальню госпожы отворилась и туда зашла Дана. Первым делом специалистка по ядам решила сблизиться с Окетрой, она понимала что ей тяжело, да и сама она должна делать добро если хочет воскресить любимых. - ты чего это? - Дана подошла к кровати госпожи и присела рядом - ты будто не знаешь.. Поиздеваться пришла? - не ожидая ничего другого еле промолвила синевласка - ну, нет.. Вообще я думала что, может я тебя поддержу. Как тогда ты помогла мне - Дана развернула лицо госпожи к себе и вытерла слёзы бегущие по щекам - и без тебя прекрасно справлюсь - отодвинулась леди Окетра и села на противоположный край кровати снимая с себя капюшон от пижамы - ты чего? Я тебе вот еды принесла, небось всю неделю не ела. Мешки под глазами огромные - "змейка" протянула платок с едой Леди посмотрела в сторону Даны и тут же вновь разревелась вспомнив Сдерика, тот вкус сендвичей что он так искуссно готовил, та отмосфера семьи на кухне за завтраком. Всё напоминало Сдерика и остальных. Дана не могла сочуствовать, ведь была непробиваема. Она обошла кровать и села рядом с Окетрой. Положив голову кошатницы на грудь Дана нежно гладила ту по голове пытаясь успокоить. Кстати говоря у неёэто получилось госпожа просто успокоилась и уснула, чуть смутившись Дана поцеловала в макушку Окетру и оставила одну в спальне. - *о боги, что я сейчас сделала? Мы же так ненавидели друг друга, а я пришла успокаивать эту девчёнку так ещё и поцеловала в голову как маленького ребёнка! Арх.. Но думаю ей и правда лучше помочь, она даже из комнаты не выходит. * С данными мыслями Дана уходила всё дальше от дома Окетры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.