Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

поцелуй

Настройки текста
Примечания:
//на следующий день// Окетра проснулась в своей кровати и утерев слёзы попыталась одуматься. Госпожа вспомнила что же было вчера, что сказать ничего не сказать, она очень благодарна Дане за то что она пришла, хотя раньше это был бы последний человек которого она хотела увидеть. Окетра немного опешила, после чего встала с бархотной кровати и направилась к своему гардеробу. Леди выбрала белое платье до колен с золотой вышивкой и красивыми очертаниями. Переодевшись она кинула взгляд на ту еду что принесла Дана, и взяв её потопала на кухню чтобы поесть первый раз за неделю. Положив бутерброд (да потому что нет норм еды в Мисре) на стол, Окетра пошла чтобы сделать себе хотя бы воды, что у неё успешно получилось. Госпожа, села за огромным столом где раньше они все завтракали, на другие приёмы пищи они просто не все успевали вместе. Съев свой бутерброд и запив стаканом воды Окетра поднялась наверх где её поджидала Дана. - неужто соизволила встать с кровати - подколы со стороны Даны унять никогда нельзя - мг. - устало, нехотя отвечать кивнула Окетра и направилась на крышу (или веранду второго этажа лучше?), яркие лучи жаркого Солнца осветили лицо Леди, болезненные ощущения для того кто неделю не выходил из дома. Подойдя ближе к краю крыши Окетра рассматривала оживлённый Нар, впрочем ничего нового. Незадолго после Окетры поднялась и Дана. Та просто хотела убедиться что с маленькой леди ничего не случится. - не боишься упасть? - интересующе спросила "змейка" - нет - коротко и довольно сухо ответила Окетра - слушай, может я тебе тут ванну наберу, а ты типа мыться пойдёшь? - ладно - произнеся эти слова леди направилась к лестнице - какие аромамасла ты любишь? - поинтересовалась зеленоглазая - с крыжовником там, а впрочем мне не важно - Окетра спустилась к себе и начала переодеваться - ну ладно - Дана начала набирать ванну и заодно сходила за маслами . Спустя какое-то короткое время леди уже лежала в ванне, Дана же просто стояла рядом и смотрела на эту маленькую принцессу - * она и вправду выглядит как маленький ребёнок, особенно сейчас * -призадумалась Дана - Дан, почему ты мне помогаешь? - а? А я не знаю.. Просто я думала что тебе сейчас нужна помощь и поддержка - понятно.. - леди пару раз нырнула после чего вылезла из ванны. Идя по кафельному полу и остовляя немного мокрые следы за собой Окетра прошла в свою комнату чтобы переодеться. Выйдя из комнаты в том же платье что и утром Окетра остановилась в главном зале. - кошечка, не хочешь прогуляться? - не называй так меня. Но я не против. - тогда пошли, хоть еды тебе купим, а ещё ты явно забыла про своего котёнка - Тигра у Абди с Хануф - понятно, пошли уже, котёнок - хватит. Хихикнув Дана взяла госпожу за руку и потащила из дома. Две прелестные дамы шли в сторону торговцев. Закупив продукты питания Дана пригласила Окетру занести продукты в дом и развеется на крыше другого дома. Госпожа неохотно согласилась. Уже на крыше Дана чуть отлучилась и вернувшись уже с двумя бокалами и вином присела рядом с Окетрой. Налив по бокалу они начали в обсалютной тишине наслаждаться напитком, была близь к ночи и закат казался идеальным. - великолепная Селиасет хорошо постаралась - промолвила Окетра - я до сих пор считаю их недобожками - твоя воля Дана посмотрела на чуть опьяневшую госпожу - * блять, почему она настолько привлекательна когда опьянена. Она даже милее чем сегодня в ванне. *- - о чём задумалась? - спросила Окетра - м, не важно - смущённо сказала "змейка" - мне интересно было вообще - ну, раз так * сука, что я делаю* . - Дана взяла в руку подбородок Окетры и поднесла к своему лицу. Губы Даны прильнули к губам госпожи в нежный поцелуй. Отодвинувшись Дана пару секунд глядела в глаза Окетры. - кхм, я пожалуй пойду - сказала та и оставила госпожу наедине с собой. Окетра чуть посидела в мыслях и ушла домой. // у Даны // - что я сделала?! Что это было?! Нет.. Нет.. Я не могу её любить, она прихотливая, богатенькая дева, я не могу нет, нет.. Или..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.